转跳到内容

终于进来了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

结局的续篇 发表于 2014-4-24 16:25

好用心的新人呀~~这大约算得上是最长的报道之一了吧?

嘛~~感觉乃这个主人当的好废呀、、像续篇 ...

竟然被资深会员评定为最长的报告,我真的是太高兴了!!!

还有一开始您所说的续篇我还以为是我打了什么续篇被您看到,原来是您的名字啊,失敬失敬!

续篇酱,请多指教!

{:9_613:}:主人,你一定要回的这么无聊、这么有礼貌,又这么不绅(Hen)士(Tai)吗? 你知道这样他根本没把法接下去吗? 你要制造一歇事件,让他继续回啊,我们不是说好要在这里吹水时三天三夜吗??? 你这样连一夜都没办法,我真是对你感到很失望呵..

{:5_172:}:你管我...还有不要把我跟你的次元交换啊

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-4-24 20:57

不不不!虽然我是baka但是美国的话我还是知道的!

我不知道的事,为什么要去美国?然后还要去别的国家?

...

原来是在吐槽这个,抱歉我误会了(土下座)

至于为什么要去美国,因为电脑酱想去看看那边的赌场什么的...

{:9_583:}: 唉....这是什么,美国是多么受欢迎的国家,当然想去看看呀!!!

{:9_599:}:至于赌场什么的......那只是顺便啦!!!!{:9_586:}

{:5_205:}:听说他当初被生产的时后,有被放在拉斯维加斯的赌场过,然后陷入了热恋...

{:9_593:}:凑凑凑!!!>ROORE@_@R#$)I_%#__R@@s你闭嘴啊,到底在说什么呀,美国风景好美,你不想去吗,喂喂啊啊啊啊RG)EG)#))CR$_!_

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-24 20:37

咱书读得很少的 乃这样说咱真不晓得要怎么回答你w

抱歉抱歉,一次跟两个人格对话很累的

但是我有贯彻到底的精神,所以没办法,就算不想他出现有时后还会自己出来

....

........

...........

呃,没出来!!!! 这次怎么了,坏掉了嘛?? 故障了嘛!!!!

醒来啊

[align=center]电脑酱遇到不知明大为机?! 主人不知所以然来! 欲知详情,请看下集[/align]

.

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-24 21:30

我要直接见本尊 二个人咱应付不过来的w

神马本尊,我就是本尊,世界上最正常的新人类之一!

{:9_585:}:啊 啊还真是睡了一场好觉..

{:5_151:}:你不要这时候出来啊!

{:9_589:}:别担心主人

{:9_603:}:白痴脑残都知道你不正常

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-24 21:41

好萌啊w 吧电脑给我吧w 咱高价收走了w

这.....这可不太行啊,这货陪了我好几..

{:9_589:}:您叫永远的新手是吧,请问您一个月能支付我多少钱呢?

{:5_157:}:喂 你别冲动啊!!想想我们的感情,你怎么用钱来衡量啊!

{:9_596:}:永远的新手大姐姐,看看这主人这么变态,这么没用的份上....

{:9_607:}:我就算您月费三十万把我买走吧! 怎么样!!! 划算吧!!

{:5_228:}:不行啊,别中她的计啊,他其实不是电脑是会腐蚀人心的大怪......

{:9_605:}:大姐姐快来嘛,快来嘛!!

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-24 21:56

居然要30W 倾家荡产都没有这么多 T.T 乃肯定是帮着主人来骗钱了w 我相信你主人的 不中计w ...

哈哈哈,当然啰,我这么善良的一个大好人,要相信我啊!!!!

{:9_608:}:不然10W免利习怎么样?

{:9_595:}:......恩

{:9_610:}:请赶快让我离开这个穷酸又爱欺负人的主人身边吧!!

{:5_215:}:那还是很贵啊~

{:9_606:}:都降了20万了还说?! 你这货连一万都付不起!!!

{:5_204:}:我是用心来爱你的~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款