转跳到内容

终于进来了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

空空の空空 发表于 2014-4-25 03:15

有趣,再来一个三重人格吧~

阿哈哈哈,不可能啦,双重就已经够累了,三重岂不要死人了

不过呢,电脑酱的言论不代表敝人的立场,请切记!

{:9_607:}:我才不要跟这个变态二心同体咧,所以不要忘了电脑酱跟主人..

{:9_580:}:是相对于仇家的存在!!

{:5_251:}:我没讲成这样吧..

链接到点评
刘晔子扬 发表于 2014-4-25 08:20

你这么长的新人报到还要不要别人混了啊喂(←自卑中

花了一点时间而已,不要太在意嘛!!!

你们的报告我觉得都很不错啊,我这个才是没讲到什么重点,搞笑多于内容啊!

{:9_583:}: ....sigh

{:9_591:}:谢谢你的夸奖,你们就不要混了吧,我们要拿到这次宝座然后去美国玩了

{:5_218:}:喂!! 话...不是这么说的吧....对不起啊..应该说拿到宝座也不会有什么奖金(小声)

{:9_595:}:..........恩?

{:9_593:}:你这魂淡说了什么,所以你当时的奖励都是骗我的噢?? 看看你做了什么好事,你以为我是为了什么才来帮你的,我...我...

链接到点评

uuffoo22 发表于 2014-4-25 10:35

好有新意的报到·····不过楼主其实是在兴奋地自攻自受吧!

[align=center]你!!![/align]

[align=center]竟然被你发现了,什么来头![/align]

{:9_608:}:你知道吗小弟,这位主人很爱被我骂噢,是个高级抖M噢!

{:5_202:}:别开玩笑了,我才..我只是在配合他的吐槽而已

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-25 10:24

虽然我的电脑不是人工智能 不用多少钱但是用着感觉还不错w 乃太贵了呢w ...

{:9_577:}:姆? 我有寂么贵吗?

{:9_599:}:不然这样好了...

{:9_617:}:就算你一个星其1000,分成100其付给我吧

{:9_583:}:陪汝终身,划算吧..

{:5_207:}:不知道算贵还是便宜了,要怎么吐槽啊,来玩转便便吧

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-25 10:48

咱一个月工资就2000 养不起乃啊w 而且现在没工作了w。。

乃和主人感情挺深 w 还是不拆散乃们 ...

{:9_579:}:抱歉..出太高了嘛!!

{:9_608:}:对了,这货是台湾人,汇率要换一下噢,记得是1:5吧,变便宜了吧,对吧!!

{:5_206:}:叫我主人,而且人家都说不买了,你就别再打扰人家了啊! 哈哈哈{:5_196:} 这是强破推销啊

{:9_586:}:尼...尼马,讲就讲,亲个B啊,不...不讲就不讲!!

{:5_225:}:就这样,幸福的一天又过去了,谢谢汝不拆散我们啊!!哈哈哈

{:7_536:}:唉呀,葛格你真是的,都对着自己的电脑...

{:7_530:}:干了些什么呢....

{:7_466:}:叫我这个做妹妹的脸要往哪里摆呵...

{:5_194:}:你.....你什么时候带着同学回来的...呢,我可爱的 妹 妹 吆!

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-25 11:02

乃还是不要这样子做啊w。。 被妹妹发现了吧w 好好解释一下呗w

对不起啊!! 不小心又召唤一个角色了,这样真的会没完没了啊,啊啊,我的积分已经44了,还要再加把劲呢

不过关于妹妹的事已经平习了,大概是不会有事情了啦哈哈哈哈哈,跟他解释说我只是在演戏,不过他却一脸不相....信

{:7_513:}:抱歉我老哥就是这副德性,死宅+变态又没半点技术的纯无能啊,请您行行好,不要耻笑他

{:9_610:}:实在对不起你 永远的新手 这货是我的主人真的很对不起

{:5_174:}:你们俩个现在是在闹哪样啊,我死给你们看噢!!!!!!

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-4-25 11:22

嘛嘛 普通的聊天就好了不用这样子的w

好吧,为了节操,我也用有点效率的方式水聊好了

呃...我不知道该怎么起头啊

{:9_583:}:没办法他...

{:5_194:}:你住嘴,我说过不再叫你出来了,我在努力思考怎么单纯聊天了!!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款