转跳到内容

终于进来了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

推荐贴

• 回复 102
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

心之爱易丝 发表于 2014-4-25 12:55

于是呢?才刚刚坚持一会,你就抛弃了电脑酱嘛!

你这个没有毅力的家伙!

⑨ ...

太累了,那样回复真的没完没了,每次都要想新的idea啊= =

{:9_606:}:哼!

{:9_580:}:你你你你你!

{:5_217:}:看,咱已经没灵感了,枯歇了

链接到点评

nameless501 发表于 2014-4-26 06:02

某人表示看了你那酒馆的文以后就更确定你就是文豪了!文豪你好!

不~我看有一個人寫了快一面,那才是真正的文豪吧= =

敝人只是一個普通到不行的大學生啊!!{:10_626:}

還有,裡面完全沒有酒館該有的神祕元素,讓我覺得自己打得很蠢阿{:10_644:}

链接到点评
royleon4 发表于 2014-4-25 17:08

不~我看有一個人寫了快一面,那才是真正的文豪吧= =

敝人只是一個普通到不行的大學生啊!!

還有 ...

主要是刚好我那得到了评分去顺便看看而已,对于我这种憋了半天才憋出一点的来说已经是文豪了!写了一页的那个完全当作小说去写了...还分开了4次...话说那怕是小说里面酒馆也是一直最木有神秘气息的地方吧- -

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-26 08:44

主要是刚好我那得到了评分去顺便看看而已,对于我这种憋了半天才憋出一点的来说已经是文豪了!写了一页的 ...

不~~刚刚拜见您的文章了,我觉得写的很好噢!{:7_519:}

短又明了,又具有应该具有的神秘感,对于空间以及主角的的描述很棒,其实我也只是写的比较多一点..{:7_510:}

所以才会感觉比较文豪..{:7_515:},但是你的文体描述我很喜欢,想必经过一番啄磨吧!!{:7_536:}

链接到点评
空空の空空 发表于 2014-4-25 22:38

电脑酱竟然有2.5啊

对呀!

电脑酱既可以被触摸,又像是连接二次元的出入口,虽然还会说话、虽然外貌无法改变,但是却可以变幻成各种性格,安装不同的软体程式与之对话,岂不是2.5次元么!

(刚刚自行理解出来的浅见...请多包涵..=.=)

{:9_599:}:......

链接到点评
royleon4 发表于 2014-4-25 18:22

不~~刚刚拜见您的文章了,我觉得写的很好噢!

短又明了,又具有应该具有的神秘感,对于空间以及 ...

那个..短是因为写了1/3左右就不知道自己在写啥,主要还是写不出了更多的了!(到了最后才发现还要加个饮料,硬塞进去的),设定啊..其实这有个ss大陆的设定贴我看到都有基础设定了就直接拿来用的(https://sstmlt.moe/thread-61199-1-2.html)人物描写怎么看怎么搓才对吧!文体描述的话大概是看惯了小说潜意识的模仿吧..反正我至今都是觉得怎么看怎么渣...

你的那个我只能表示有创意有写头有想法不正是文豪所有的么!

链接到点评
nameless501 发表于 2014-4-26 12:39

那个..短是因为写了1/3左右就不知道自己在写啥,主要还是写不出了更多的了!(到了最后才发现还要加个饮 ...

我也是最后才硬塞一个饮料进去呀....

....

哦?

我怎么完全没看到设定帖啊???????{:10_643:}

你是怎么找到的啊啊啊啊!!!

天啊啊啊,我这样不就完全乱写了=O=

设定帖为什麽没在活动帖里啊..............(晕){:10_626:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款