转跳到内容

嘛。。。因为不说的话。。总觉得心里不舒服来着。。所以。。

推荐贴

因为违规转载。。。所以号被封了呢。。。因此特意过来道个歉来着。。。不说的话。。心里感觉不舒服呢。。。所以如果有人要骂的话。。。我这里就看着了。。。当然基本上总觉得会被无视呢。。。╮(╯▽╰)╭。。。希望不会被删吧。。。。虽然语气有点问题。。但我的确是真的在道歉来着。。【严肃】

链接到点评

人间らしくないお姫様 发表于 2014-4-27 23:27

嘛。。来新手区接受教育么。。

只是道个歉啊。。。不然。。总觉得心里不舒服。。。不过能教育下也好嘛。。。就当增加些经验吧。。

如果只是删资源倒还好啦。。。可惜。。。转载这个事实还是不会变的。。扶额。。。

链接到点评
嘛暂时就这样吧 发表于 2014-4-27 23:48

因为心情不好虽然是事实。。。想道歉也是事实。。不过语气什么的最近都习惯用这种方式了。。。所以的确看 ...

于是没什么意义啊

论坛方面感觉不到你的诚意或者说歉意

你自己的方面应该也不会因为发这么个贴子就心情好了

链接到点评
narcisos 发表于 2014-4-27 23:57

于是没什么意义啊

论坛方面感觉不到你的诚意或者说歉意

你自己的方面应该也不会因为发这么个贴子就心情好 ...

但是比不发单纯逃避好多了啊。。。至少发了会稍微好受些不是么。。。即便后悔也没用的事情。。。与其啥都不去想的逃避。。还不如先去面对了之后。。。再用时间来抚平心情。。至少以后想起这件事的时候。。不会有什么心情上的更加不愉快啊。。。

论坛方面的话。。。好吧。。只是单纯来讲。。果然很自私呢。。这种所谓的道歉贴。。。

链接到点评
嘛暂时就这样吧 发表于 2014-4-28 00:07

但是比不发单纯逃避好多了啊。。。至少发了会稍微好受些不是么。。。即便后悔也没用的事情。。。与其啥都 ...

不发也不见得是逃避……理直气壮,不以为然的类型也挺多的233

嘛,看上去也算是明事理了,怎么会想着违规转载……

链接到点评
narcisos 发表于 2014-4-28 00:31

不发也不见得是逃避……理直气壮,不以为然的类型也挺多的233

嘛,看上去也算是明事理了,怎么会想着违 ...

其实一直没打算转载来着不然也会现在才被封了。。不过。。。嘛。。结果都已经转载了。。。这个的确是事实啊。。。诶。。。

链接到点评
narcisos 发表于 2014-4-28 00:43

这算什么啊- -。。。

既然一直没打算又怎么会封的

会被封就代表我肯定作死了啊。。这是事实无误啊。。只是的确最开始一直都没有打算而已。。。不过因为之后一些原因然后作死然后就成这种局面了。。。总的来说就是我作死啊。。。。【扶额】

这是我无法逃避的事实。。。不然我怎么看都不会是去道歉来着。。咳咳。。

链接到点评
魔之天翼 发表于 2014-4-28 12:46

谢谢哦~~~

咱有一事想请问,当初您的等级是多少?

可否进入18xx区,因为至今咱还没去过! ...

嘛。。。因为一直潜水所以等级肯定不高。。。既然非法转载肯定是穿越过的。。。辛苦说不上。。。只是差不多按时而已。。。难过否倒是另算、、。不过心里的确会有点不舒服。。你是否有其他想法的话。。我也是无法去理解的。。因为我不是你嘛。。xD。。不过现在应该算是回答你了。。(虽然发帖前看过坛规了。。不过希望希望现在没有我漏看而违规的情况吧。。。)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款