转跳到内容

难道没人玩【机巧少女不会怀孕facingburntred】这款游戏么

推荐贴

418504677 发表于 2014-5-24 01:12

这是什么游戏?有汉化吗?~什么类型的游戏呢?~

安卓的游戏哦。。。

类型是3d即时格斗类,很好玩的游戏呢{:7_536:}

不过目前没汉化就是了,但绝对不影响游戏性,只是剧情看不懂而已{:7_505:}

顺便说一句,里面的剧情是原创的哦,很有趣呢

而且贴吧里有剧情的无下限翻译,可以去看看呢{:7_519:}

链接到点评
  • 回复 791
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

喵西卡桑 发表于 2014-5-25 23:03

到底是怀孕还是受伤啊 不过看起来好眼熟 貌似在哪里看到过这玩意 还是有点宣传力度的!

不过手游 ...

别名是不会怀孕【雾】

这个网游前不久出过动漫的,而且是以轻小说为原型创剧情。。。

不过就是没汉化罢了。。。

话说开罗游戏没听过呢,什么类型的,好玩吗?

勋章除了身份勋章以外全由汁液买的。。。

汁液可以用伸手路线勋章得到,也可以用节操来换的

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-26 11:44

别名是不会怀孕【雾】

这个网游前不久出过动漫的,而且是以轻小说为原型创剧情。。。

不过就是没汉化罢了 ...

开罗游戏去百度一下口袋巴士开罗就好了_(:з」∠)_各种经营二周目什么的,身边好多基佬都在玩儿 其实每次玩起来都会睡着。

链接到点评
喵西卡桑 发表于 2014-5-28 00:13

开罗游戏去百度一下口袋巴士开罗就好了_(:з」∠)_各种经营二周目什么的,身边好多基佬都在玩儿 其实每次 ...

百度过了。。。感觉好像是牧场物语或者神奇宝贝那种类型的样子{:7_505:}

好像大多都是经营类的。。。个人对于这方面还是很喜欢的。。。{:7_536:}

好像除了体育游戏外没什么我不喜欢的。。。

链接到点评
幸福鸿儿 发表于 2014-5-29 00:04

以前在光影交错的时空吧看过这个游戏的介绍,确实挺不错的,但是我实在是不能玩 ...

好吧。。。为你默哀{:7_515:}

其实如果想玩手机配置不好,可以用电脑下个模拟器来玩玩

不过就是没手机那种感觉啦{:7_531:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款