转跳到内容

难道没人玩【机巧少女不会怀孕facingburntred】这款游戏么

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 791
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

freesia 发表于 2014-5-2 09:47

这个。。。3d格斗类的网游,

虽然全是日文,但不影响游戏性

3d格斗类型的....木有玩过.....

应该不擅长吧~2333{:7_486:}

不过日文的~不影响游戏性呢~{:7_532:}

小彩文很多手游都是直接玩日服呢~相反~对代梨有恐惧的说....{:7_500:}

链接到点评

嗯~LOVELIVE很轻松呢~

喜欢音乐游戏可以玩一下呢~虽然有时候为了活动的SR卡很花时间呢~

龙族拼图

这边也有讨论帖呢~

https://sstmlt.moe/thread-61623-1-2.html

都不错呢~2只也蛮良心呢~

整天都有送石呢~2333

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-8 20:31

有时间玩游戏就是好啊,我都没时间啊,要会考了

考试加油呢~游戏还是有时间再玩吧~{:7_499:}

说话小彩文最近也木有神马时间玩游戏呢~{:7_508:}

不过都是玩手游呢~上班休息的时间方便玩一下呢~{:7_519:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-8 22:04

嗯,考试我会努力考的

现在还剩下的是实验和通用技术。。。实验我还是基本会做的,只要不是手气 ...

嗯~以后一起玩手游吧~2333

虽然小彩文也不是玩很多呢~{:7_499:}

小彩文~有点好奇是神马实验和通用技术呢~喵~{:7_519:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-8 22:22

物化生三科的各种奇怪试验啦

比如使用打点计时器测物体的求速度。。。

分析四种不知名的溶剂分 ...

各种奇怪试验{:7_534:}

呜.....还是小学生的小彩文还是不太懂吧~2333{:7_482:}

嗯~总之要加油呢~

祝愿好成绩呢~{:7_519:}

链接到点评
freesia 发表于 2014-5-8 22:38

说是奇怪的实验,其实也挺简单的,对于我来说是这样的

不过还是要谢谢你的心意呢,考试我会加油 ...

嗯~有自信最好的说~加油呢~

小学生来这边很危险么~但是感觉欧尼酱们都对小彩文很温柔呢~{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款