转跳到内容

难道没人玩【机巧少女不会怀孕facingburntred】这款游戏么

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 791
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

freesia 发表于 2014-7-18 19:52

好多人都是这么进来的呢。。。这个游戏不氪金还是有出路的

这个游戏只要自己不手残,再加上好基友(包括 ...

{:7_536:}手半残的能全部交给基友么。。。。

话说MA就是因为盛大的运转模式连氪金都没有出路的呢。。。。。。。。

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-18 21:07

可以可以的说呢。。。这个游戏操作还是比较简单的

而且目前没有代梨。。。氪金的概率还是比一般国内网游 ...

给没有代梨10086个赞。。。国内的代梨。。。。怎么说好呢。。。。。。。

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-19 13:52

毕竟也要赚钱啊。。。不然人家怎么会白白把国外的游戏代梨给国内玩

明显就是有利可图啊。。。 ...

所以非土豪狗都没有活路。。。。。话说代梨就是国外每个月等着收钱,国内为了赚回来加倍圈钱。。。。。。

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-20 14:52

真是资本主义的利益循环呢。。。

都是这个万恶的游戏免费道具收费的模式。。。。。。。。

大家玩游戏的目的不外乎轻松一下优越一下。。。。。。。

于是土豪的优越模式让其他人活路都没有了。。。。。。。

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-20 20:20

这就是不装壕,我们还是好盆友吗。。。

不过现在游戏就算有钱,脸白也是极其重要的。。。

像我 ...

玩过MA就再也没相信脸过。。。。。。。。。

这个扶再多老奶奶过马路都没用。。天生的脸黑无解。。。。。

链接到点评
freesia 发表于 2014-7-25 15:37

那是那是。。。尤其是最近淘宝上最后一家代充的也不见了,以后在国内充钱就没有合法途径了

...

{:7_503:}简直是福音。。。。。恩。。。。等手机恢复出厂完下载一下试试好了~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款