转跳到内容

初来乍到,还请多多关照,悉心调教(?)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

月见闪光 发表于 2014-5-10 15:33

版主好~该说不愧是版主吗?月见闪光确实是我想用来形容拔刀斩的词语呢,虽然现实里做不到但如果要我给技 ...

{:10_646:}好厉害,那么要不要PS一个呢?搞个动画啥的,空空一直想搞个帅气的拔刀斩,可是不会PS啊

链接到点评

月见闪光 发表于 2014-5-10 15:40 back.gif

遗憾!我只会写文和话唠,美术功底是零啊版主大人!

{:10_646:}别担心,空空的美术功底也是零啊,虽然现在也是零,多学学就会了,是不是?你一定可以的~干芭蕾,还有,有没有喜欢的汉化游戏呢?

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-5-10 16:07

嗯……不加个限定吗?……虽然我觉得大概是指绅士向的吧……

那应该是魔导巧壳和美少女万华镜吧,苗床玩 ...

{:10_627:}是这样的吗?是不是你少安装了什么东西啊?你不会虐待你的电脑吧?

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-5-10 16:17 back.gif

非要说的话其实我觉得往电脑里装那么多奇奇怪怪的HGAME本身就是虐待电脑的行为了哦?

...

{:10_646:}干脆把整个电脑都XXX了把,重新来一次,空空教你哦,在这里的大家,每个人电脑里都有不少H的东西啦

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-5-10 17:24

签到六十天之前补充游戏很困难的啊!之前都是随缘收集的啊!而且不止是游戏,很多必要的工具重 ...

{:10_646:}没有付出就没有得到啊,不要吝啬那么一点东西啊,心痛的感觉一下子就消失了,快乐的明天依然会到来

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款