转跳到内容

初来乍到,还请多多关照,悉心调教(?)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

嗯,大家好,前辈们好,同新们好,这里是月见闪光,所谓的月见啊,“见”字要当做通假“现”来理解哦,整个ID的意思是指月亮从乌云后乍现时的那一抹闪光……这么解释我自己都觉得有点儿骚气了。总之,请多多关照了,称呼的话请随自己喜欢从这四字ID中任意提取吧,在不会叫错人的前提下。

二次元的设定的话……如果认真想这个的话我觉得各种意义上都该接收治疗了呢,所以就和三次元设定(不要对现实里的自己说‘设定’啊!)保持一致吧:大学狗一只,大概能算半个家里蹲,虽然不介意外出但一定要有充分理由,哲学观点是虚无主义和反自然主义,喜欢日常向动漫和燃系动漫,顺便一提心中排名前三的动画是天元突破,花名未闻和叛逆的鲁鲁修,游戏方面,虽然有点自夸,但应该涉猎范围挺广的了,从FPS,ACT,ARPG到STG,RPG,AVG都有玩,每个类型里都有喜欢的作品,但说起来,果然自己还是FALCOM的脑残粉呢,其旗下的轨迹系列和伊苏系列无论是剧情还是作为游戏本身的游戏性都真是太棒了,而且公司本身也真是业界良心,比卡婊手游大厂什么的有爱多了……哼!虽然我最喜欢的ACT鬼泣4是卡婊你出的,但别以为这样我就会原谅你把鬼泣DMC做成那个鬼样子!

扯得有点远了,接下来是该自我介绍下如何来到SS同盟论坛和为何来到这里的吧?如何来到的话……基本是朋友给了名字后百度过来的……抱歉这个事实好像有点让人失望?但我就是这么个让人失望的家伙真的是非常抱歉呐。为何来到这里的?基本上是为了资源,原本我以为这不是什么齿于说的理由,但看到大家好像都如此,我就有点安心了呢~基本上,是在求RPG玩的时候,朋友发了个汉化版的X乱勇者赛菲的RPG的截图(在别人求RPG的时候,推荐R18游戏,我觉得我这位朋友需要治疗,你们认为呢?),好吧,虽然本来是想玩一般向的RPG的但偶尔发泄下O欲也是人类该做的行为是吧!?O欲是人类的一部分不爽不要做人,是吧!?于是我就理所当然地向他求资源,但他说论坛规定禁转并把我推荐过来了,满脸笑意地跟我说“只要签到两个月就能随便下载咯~”

可恶啊!远水解不了近火啊!一般人憋不了两个月就会爆炸的吧!?会的吧!?(不要以为全世界都是你这样的人啊混蛋)但原则上虽然我是混乱善良阵营,但也承认很多时候规则是必要的,也不想逼朋友违规,所以我就……去百度了……可恶!竟然真的没有!竟然真的被你们做到了啊!

所以,我也因此对这个论坛产生了些兴趣吧,在各种偷跑事件频发的现在,这里的大家都是好人呢(发个卡~),不由让我觉得可以和大家好好相处呢,所以,接下来的时日,虽然不知道常年潜水党的我会有多少存在感,但还是请多多指教了~有违反版规的时候请务必尽早提醒我我一定会去及时忏悔的

以上

PS:应该够300字了吧……有字数要求的东西,真的不加载一个字数统计器吗?

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-5-10 14:51

出场有点闪呢。。。谁介绍来的呢,虽然想吐槽一下为什么不是金色闪光。。 ...

版主好~不知道那位朋友在论坛里的ID呢,不如说,假如我被他认出来了微妙地会觉得有些尴尬?

为何不是金色闪光呢?因为月光清冷透彻,而金光则是雍容华贵,相比较之下比较喜欢月光呢,方便文艺青年装13(你说出来了吧!?你说出真心话了吧!?)

话说我在自己的帖子里疯狂回复大丈夫?

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-10 15:49

别担心,空空的美术功底也是零啊,虽然现在也是零,多学学就会了,是不是?你一定可以的~干芭 ...

嗯……不加个限定吗?……虽然我觉得大概是指绅士向的吧……

那应该是魔导巧壳和美少女万华镜吧,苗床玩起来也挺有意思的,不过我电脑上但凡RPGMAKER的游戏都会按键失灵,至今不知道原因是什么

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-10 16:13

是这样的吗?是不是你少安装了什么东西啊?你不会虐待你的电脑吧? ...

{:7_530:}非要说的话其实我觉得往电脑里装那么多奇奇怪怪的HGAME本身就是虐待电脑的行为了哦?

{:7_515:}具体原因不知道啊,重装了一次RPGMAKER也没用,以后再想办法吧……

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-10 16:33

干脆把整个电脑都XXX了把,重新来一次,空空教你哦,在这里的大家,每个人电脑里都有不少H的东 ...

{:7_511:}虽然非常感谢但重装系统实在损失太惨重了啊!我的存档啊!各种游戏的注册表啊!以及个性化设置不是全没了吗!?

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-5-10 17:05

当然咯,空空很怕你们游戏伤身啊,对了,空空帮你想个名字吧,你的称呼太坑了 ...

{:7_511:}签到六十天之前补充游戏很困难的啊!之前都是随缘收集的啊!而且不止是游戏,很多必要的工具重装后都会不见的啊!到时候连自己电脑里少了什么都想不起来就太悲哀了!牺牲那么大只是为了玩H游戏吗!?虽然玩H游戏很重要但也不能这么折腾电脑桑啊!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款