转跳到内容

正常人

royleon4

推荐贴

• 回复 53
  • 创建于
  • 最后回复
royleon4 发表于 2014-5-13 12:27

正常人認為這樣的開頭是很必要的,為了不產生誤會

嘛,咱只是在补脑,如果这么说的话对方会有什么反应……

反应1:你啥意思?你以前不正常过么?

反应2:你是在说我不正常么?

反应3:你有病吧?

估计就会这样……{:10_630:}

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-13 18:20

摁,本以為是篇無聊又極其正常的文章,出乎意外的還有些人圍觀,真是怪誕、怪誕 ...

正常吗?吾不知道呢~不过能够写出“感觉”的文字就是好文字,信奉印象派的吾是如此认为的。

总之加油吧,遣词造句上还是有一定进步空间的...

以上。

链接到点评
牧野苍岚 发表于 2014-5-13 18:25

正常吗?吾不知道呢~不过能够写出“感觉”的文字就是好文字,信奉印象派的吾是如此认为的。

总之加油吧, ...

汝看起來很有文學氣息,想必見識廣博,在下只不過生手而已,失敬失敬。

遣詞用字還需要多多加強,我也是知道的,很困擾常常找不到很適合的字呢。。果然是書看太少了吧。

謝謝評價~

链接到点评
qq84124111 发表于 2014-5-13 21:02

果然是没后续啊....虽然自己脑补了很多种展开.但是脑经急转弯果然还是想看出题者那别出心裁的答案啊. ...

好多人在要後續阿~

其實也沒什麼別出心裁,你太看得起我了,我只是半夜不睡覺,打一篇像是日記的東西就去睡而已....

後續我再看看吧,也不是都不能有,就是沒寫過

链接到点评

记得有首歌叫差不多先生。。。

我抽着差不多的烟,

又过了差不多的一天

时间差不多的闲,

我花着差不多的钱

口味要差不多的咸,

做人要差不多的贱。

大多数人的一生都是那样平凡的过去了。。

(毕竟精彩只是少数呢 )

自己开心就好。,大概就是这种感觉

链接到点评

{:5_241:}这家伙根本不正常嘛,正常人哪里说话很平淡的,哪里微笑是僵硬死寂的,{:5_166:}突然发现这家伙没有星期六星期天,也没有节假日,哪里会无视苍蝇这玩意啊,没发现倒没什么,发现了根本不会无视啊,最关键的是正常人不会强调自己是正常人啊

链接到点评
royleon4 发表于 2014-5-19 18:13

觀察得很仔細,我根本沒發現這傢伙沒發現星期六星期天

{:5_228:}你最后一句是什么意思,完全看不懂啊

{:5_221:}不过其实不用很仔细吧,认真看就能看出,【没有什麽比交代所有细节来的要过於正常的文】这里说了一切细节都交代出来了,【每一天,早上起床第一件事就是折棉被,然後吃早餐,刷牙,刮胡子,换上工作的制服,整理一下日程表单,把一切都规划好然後出门,去公司上班。】但一切细节是这样,所以得出他没有周六日+节假日是很简单的事情

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款