转跳到内容

結果翻來覆去還是發了阿(茶)

推荐贴

一開始進入論壇時 由於看到的都是簡體字 所以不打算發自我介紹文 有點怕會排斥繁體字呢{:7_500:}

不過經過了回復之後發現自己只是杞人憂天

請不要問我為神馬註冊時間幾乎是一個月前了 講白一點 原本我想說隨便認證一下帳號就能到處逛

結果後來發現處處碰壁後 心想這論壇真是麻煩 我想找個資源還得昇級用戶組等亂七八糟的東西 就果斷放置

差不多在一周前 又回到這論壇來看看 嗯?你問我契機? 大概是之前玩的RPG遊戲 漢化組的笑 吧!? {:7_509:}

一開始想說繼續簽到 默默當潛水客 直到某次上課的課餘時間 我仔細看下論壇介紹

發現這裡原來是無廣告資源的地方 繼續調查後 也才發現有新手區這回事 (算了也先不提這檔事)

反正就因為各種原因我開始找帖回文 發現新手區裡有不少回應 都是管理員有再回文 這才是讓我吃驚的事

因此 我才開始決定玩玩看這論壇!

--------------------------------------------------------------------以上只是心得 下面才是真正的自我介紹

大家好 ! 吾乃初來乍到的新米傻颯愛醬

傻颯愛的原意乃取自 "傻傻愛" 但因為我真正入ACG坑的首部作品是旋風管家 所以決定用用執事的名字

%E7%B6%BE%E5%B4%8E%E9%A2%AF%EF%BC%88%E5%A5%B3%E8%A3%9D%EF%BC%89.gif 相信大家對這孩子不陌生(或許)

原本在表界打滾跟女 子玩的我 直到了國中的某個契機同學

推了我動畫 讓我開始進入這個世界(對了他現在已經脫坑了 雖然還是個死軍宅 卻有可以啪啪啪的妹子了你說過不過分!)

一開始只是探索 基本上是從冒險類開始看 MAR 海賊王 ...等等

後來接觸到了旋風管家這部作品 讓我了解了愉快的戀愛喜劇類也是很好看的

想起那時候的我真是單純又可愛 連看個TO LOVE RU 都會反胃 (神馬 你問現在的我? 沒脫乾淨沒加分啦!(X))

上了高中 由於相同愛好接觸到了新宅同學 讓我又進入下一個階段: 純愛GAL

當時動畫每季都追大概2~3部番(因為是我父親大人抓的)

但是同學覺得我這樣不行 所以就塞了兩個遊戲給我

800,600http://i.imgur.com/371cM2W.jpg[/img]

320,460http://upload.wikimedia.org/wikipedia/zh/c/cf/Hoshizora_e_Kakaru_Hashi_package.jpg[/img]

跟我說不知道? 少騙我了

所以進入了下一個階段的大坑 好吧我承認這時候我才真正開始宅

與同學作伙去 同人誌展 動漫展等等 增廣見聞(X) 真正的我就此展開!

我現在平常的興趣是 : ACGN 全方面都有接觸,玩艦娘

也希望能有同學能夠多多找我聊天 不管是神馬東西都能試著跟我聊聊

現在我接觸的遊戲絕對不算少 真三國無雙系列我也是超級愛好者

只希望能在這論壇好好混(?)下去,所以才來試著發新手文,現在比較試算有閒時段,以後課業重了或許會潛水。

希望能在這論壇多認識點同好呢! 我相信對ACG 的愛是不分地區的(!?)

最後附上祭品圖

1023,738http://i.imgur.com/poMp6Xw.jpg[/img] (全部都是我老婆啦!)

對了 全文或許不要反白比較好 有些爆點 實在是很恐怖的(笑)

链接到点评
  • 回复 172
  • 创建于
  • 最后回复

欢迎加入呢~

其实这边也有很多海外跟台湾港澳的朋友呢~所以不会排斥繁体字~{:7_532:}

傻爱酱其实很认真呢~报到好评的说~{:7_509:}

旋风管家不错呢~很欢乐~小彩文也很喜欢呢(握爪)

好像看见天神乱漫的图片呢~(盯){:7_498:}

还有舰娘都是傻爱酱的老婆么....很厉害呢....{:7_536:}

嗯~总之以后请多多指教呢~{:7_499:}

有不懂的地方都可以问一下小彩文呢~版规别忘了要看看呢~要玩得开心呢~{:7_519:}

@narcisos @辉夜の桐 @yz469 @空空

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-5-13 10:10

点评回复会加节操无误,不过没有可以回复点评的方法,所以我这边会不方便吐槽的,而且我是水回大魔王,请 ...

18507 泥真的垢了

這種數量實在是太殺了 我全部論壇的回帖數也沒你多吧 _(:з」滿肚子苦水∠)_

链接到点评
michael405 发表于 2014-5-13 10:12

歡迎新人, 我也是使用繁體字的, 不過是香港人啦

HK好地方阿 國民看起來都超認真 感覺就跟我們競爭力差多了(偏題)

但是我真的對廣東話沒輒就是 完全看不懂 {:7_511:}

因為是前幾樓所以大放送好了(X)

900,616http://i.imgur.com/vFKCZuY.jpg[/img]

你的老婆來了(X)

PIXIV ID:43219796

-----------------------

上車的話我自刪圖

链接到点评
傻颯愛 发表于 2014-5-13 10:24

算了 還是別比的好 比上不足比下有餘

我還是會避免自已的帖變成水帖啦

只希望在新手區外有時偷懶不要被扣 ...

{:10_625:}新手区和水区水一下倒是可以,其他版区确实要注意了,而且每个版区都有不同的版规,所以想入驻哪个版区还是多看看吧

链接到点评
永远的新手 发表于 2014-5-13 10:27

欢迎爱酱

而且全部都是这不恐怖吧 很正常

论坛有什么不懂得可以问我们呢

會的啦 哈哈哈 我知道這裡不恐怖阿 不然就不會發帖了

有啥不懂的嗎.....我是看不太懂穿越眾是啥意義

穿越過去有糖拿喔(?) 反正剛剛差點就突破積分50大關了

是50以上就不能進新米區了嗎 ?

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-5-13 10:29

新手区和水区水一下倒是可以,其他版区确实要注意了,而且每个版区都有不同的版规,所以想入驻 ...

了解 基本上看我如果要回帖的話 就已經不會用水帖了

回文20字以上才是對樓主的禮貌

純粹混水摸魚摸積分不大符合我的個性 不然我會乾脆不回{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款