转跳到内容

【生活电台】第一期——那些歌与歌背后的故事

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

中学嘛 每天一群人打打游戏 抄抄作业 中考之后一群人一起抛起老师

高中 天天做作业 高三的时候累到课间十分钟都能睡着 高考一结束一群人就直接拉起老师去阿鲁巴

不过想想初中都是三、四年前的事情了 高中也已经结束一年多了 想想还是挺怀念的

链接到点评
  • 回复 233
  • 创建于
  • 最后回复
静雄酱 发表于 2014-5-14 22:21

现在想一群人一起打打闹闹也不行了啊。

高中还是有很多有趣的事情的、 ...

现在大学里 听的最多就是什么“三个打两个被人反杀两个 你们会不会玩”之类的一堆关于LOL的对话.....

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-14 22:37

大鼻子的rap么233。

其实现在听以前中学时候听的歌也很有感觉啊。 ...

你们够啦 自从风队进驻A B站就被你们这群人拿来当鬼畜材料 很好玩吗【其实真的挺好玩的

那确实 听到以前经常听的歌回想起当年的事情确实挺有感觉的

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-14 23:05

明明是大酒神开的头wwww

恩,最近痴迷梁静茹的歌中。

肯定是你们把大酒神当鬼畜材料搞到他都受不了了 见到风队进驻就让你们转移火力黑风队

自从被人拉近东方坑之后.... 我就一直在听弹幕游戏里的那些纯音乐 感觉挺不错的

链接到点评
静雄酱 发表于 2014-5-15 12:46

纯音乐的话写作业不错呢,不过码子还是喜欢听流行乐。

曾经有一段时间我挺喜欢听MIKU的歌 但是后来感觉因为软件太泛滥了 作品质量参差不齐就渐渐少听了...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款