转跳到内容

(长篇)炎刹公

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 173
  • 创建于
  • 最后回复
月见闪光 发表于 2014-5-20 13:53

诶,其实确实是参照了相当的开膛手杰克的内容

应该不太会坑吧……然后,善良和**可能不好定义,但分清秩 ...

守序和混乱的区别是什么?遵守什么规则嘛?那么,规则又是什么?

这种概念很乱。

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-5-20 14:10

守序和混乱的区别大致就是是否遵循包括法律在内的受社会公认的规则吧

在我看来混乱也是一直秩序,一种混乱的秩序。

法律也不过是上层人对于人类的一种约束、

反正,我是这么感觉的。

链接到点评

如果是我的话,我回去救那个婴儿的。哪怕是死在我手里的悲惨结局。我也不会让他在那里溺死。这是我的原则,我的伪善。

乃确定是主角的情感比较迟钝?根本就是白痴吧?怎么可能一坐那么久呀!(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-5-23 16:24

在什么都不知道前,在还没见过世上的美好和艰辛前就永眠,我觉得这也是某种仁慈

所以我支持避孕和堕胎来 ...

嘛~上面的言论的话,避孕套是必须的。而堕胎的话,我这辈子都不会做这件事情的。

以及······原来是没有感情的吗?!(╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-5-30 21:12

会开*枪……不知道这个为什么要和谐

然后吧,背部的伤害,你摸下自己的背,就会知道伤不到脊椎的都是皮外 ...

就算只是背部的伤也比较dio了吧!

跟狂战士似的,完全不影响发挥,反而给我一种更强了的感觉!

自己的话,看不见自己背部的伤痕吧?

就算是皮外伤也很疼的吧!绝对很痛的吧!

果然是驱魔狂战士速成班吧!

链接到点评

baka空空!不要@我两次呀!!我还得向前面翻去找文章在哪里。

意外的没有死掉呢。还以为会像一些作品中,死掉一位角色,给主角一个巨大的转机之类的。

嘛~怪物这种设定,真是没有什么意外呢。

但是又没我想象中那么没有感情。

接下来,就让我继续期待吧~

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-6-1 13:39

只是只小怨灵是死不了人的

不过后面应该还是会陆续发便当的,请好好期待

最后,首楼都 ...

看来会变成爱の战士呢~

这可真是,这可真是·····让人期待呢!(笑)

现在,突然对于这种事情好期待呢~

黑化?心痛?不需要呢!这种重要的人消失了,但是却连心痛都办不到!这不就是最可悲,最可笑的事情嘛!

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-6-7 13:35

是呢,到现在才开始解释标题含义,我都想吐槽自己了,真是辛苦你们了

无辜的人呐……总是可以见 ...

这个世界不就是不讲理的嘛?很多事情都没有选择的余地和权利。

其实只要活在这个世界上,就不能算是无辜了呢。这么想可能比较过激,但是我就是这么觉得的、

还有,⑨可是最强的!

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-6-13 17:49

会不会起关键作用可真是不好说呢,我会尽量把伏笔埋在意想不到的地方的

冥道香的话,最初的灵感 ...

恩,黑猫里面的神奇汤。不知道为什么感觉很像。

还有像的就不是冥道香了。而是类似的毒品。

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 周后...
月见闪光 发表于 2014-7-8 16:34

原来如此,下**多增加些信息量的,多谢建议

嘛,关于这点,只是想表明,煌天的性格大概就是“我理解你为 ...

价值观的不同呢~

可以理解,但是不会接受,也不会同情,不会改变嘛?

感觉,和我很像呢~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款