转跳到内容

对《疯巫妖的实验日志》的读后感

推荐贴

本名被盗了 发表于 2014-5-23 16:53

嘛,嘛,这作品很不错的说,本名只是截取但因为不完全同意所以又完善了下而已,

复活和标题,完整复活或许 ...

[高达之巨舰大炮党人的逆袭],这个续篇挺喜欢的说、

另外【我就是高达】这个、作者开了无数个坑……目前坑中的有无印(re-act),魔法老师,恋姬无双(蜀),IS,偶像大师,东方各种路线(红魔馆,博丽神社,守矢神社,魔法森林,八云家,白玉楼,永远亭,太阳花田,夜雀),然后前几周又开了一个深海提督物语的坑,真是、、

H萝莉的游戏王同人【将我的节操作为祭品献上】、虽然很久都没更新了……

【穿越者墓园】、【东方一尘堂】,虽然前者目前还…………

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-5-23 18:04

[高达之巨舰大炮党人的逆袭],这个续篇挺喜欢的说、

另外【我就是高达】这个、作者开了无数个坑……目前 ...

{:10_625:}高达那货还在继续挖坑!?!那可是本名高中时看的书耶

墓园的话后面总感觉那什么了,至于H萝莉或者H淑女,嘛,

那个同人好久没更新是个问题的是,记得有不少优秀很久以前的好作品都没后续呢

其余的现在就去看看,本名目前在啃肥面包的新作......

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-5-22 22:00

复活这块,可能会以一个恶意满满的方式活过来,

至于处理关系,生者可以解决不少问题,

不过绝对会引出来 ...

{:7_527:}最喜欢看主角处理一团麻的关系了

{:7_516:}等复活了,发现自己变性了才是喜闻乐见的

链接到点评
本名被盗了 发表于 2014-5-23 18:45

同感,剪不断理还乱什么的最有趣了,

至于性别变化,噗,已经有两个杯具了233 ...

{:10_631:}所以说可爱的男孩子可以掰弯英雄啊

{:10_645:} 这本书就是诚意满满啊(大雾)

{:10_639:}看了以后我又找出来一些变装小说在啃

链接到点评
天草筱 发表于 2014-5-23 18:49

所以说可爱的男孩子可以掰弯英雄啊

这本书就是诚意满满啊(大雾)

看了 ...

这本书看的就是节操和hentai,咳咳><

这年头可爱的男孩子越来越多了,不过便装小说......

唔,可以推荐几个吗?正好最近没什么书可看,

续篇推荐的只有两本没看过,而我对机械无爱OTZ

哦哦哦这恐怖的黑条君!!!

链接到点评
  • 5 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款