转跳到内容

虎狼灭的试验报告残片(请SAN值低于50者慎重观看)。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

虎狼灭 发表于 2014-6-2 23:24

简单介绍下剧情……

咳咳……

扶他耶!!{:6_390:}

大腿~咱交個朋友不?{:7_536:}

熟女{:7_518:}

女王有木有順便來個{:7_509:}

loli是肯定好的{:7_460:}

除了觸手有點不太敢其他你說的咱都愛{:7_509:}

怎辦{:7_536:}

链接到点评
虎狼灭 发表于 2014-6-2 23:32

共享资源呗,我的收藏基本上以杂志为主,没有单行本,FUTA最出名的那几本杂质我从第一期开始收集的。 ...

我只有收集到實體扶他書{:7_527:}

至於網上的爬滿天看不到幾本{:6_393:}

链接到点评
虎狼灭 发表于 2014-6-2 23:38

我感觉收集实体书的难度可比我收集电子资源难多了……

日本那邊有幾家有發行{:6_402:}

扶他娘我有收集到 扶他娘第4集 第12集 另外還有雜雜的幾集{:6_390:}

至於電子的,去辜狗怎搜都是搜到 扶他爺爺過馬路這些的{:6_367:}

链接到点评
虎狼灭 发表于 2014-6-2 23:44

因为你收集的太迟了,我那会哇嘎还在健在,都是十几KG的慢慢一点点拖下来的。 ...

當時想說扶他很有愛會有很多人喜歡{:6_365:}

結果怎麼知道{:6_359:}

到了網路上卻資源甚少{:6_367:}

現在要找個扶他都是扶他奶奶過馬路{:6_400:}

當初還以為扶他娘的實體書有出到12本 應該網路隨便爬都有{:6_405:}

链接到点评
虎狼灭 发表于 2014-6-2 23:51

介绍你个网站,可以把扶她娘全看完,数据库庞大,而且不卡,不用踩踏墙娘。 ...

連結到外站能直接在這邊公佈嗎?

不如用PM的比較安全{:6_402:}

不然等等給版主抓起來一起碎了咱們的節操{:6_381:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款