转跳到内容

《RWBY》第二季情报 OP曲、7月首映式

推荐贴

そらの空空 发表于 2014-6-14 22:35

不科学,你觉得从这部动漫来看,欧美动漫会不会也走日韩风呢?

{:7_503:}

你想多了,我说了这玩意某种意义上算是半同人的,当然制作方我也不是很了解就给我感觉是这样子,不是专门做动画那种

你没事翻翻近年来欧美动画你就知道了,依旧大部分都是传统的,就和日本、天朝一个道理

日本的传统造型、剧情和发展,还有天朝的低龄化

链接到点评
narcisos 发表于 2014-6-15 01:46 back.gif

想太多,做这个的monty oum是亚裔,中国日本等等的血统都有。。。

你就当成特例吧,代表不了欧美漫的走向 ...

{:7_503:}原来如此,这部作品只是披着狼皮的羊啊,为啥都不往好的方向发展,非要各走各的路呢?明明可以改变的,那个没看过啊

链接到点评
夜色不恭 发表于 2014-6-15 03:29

好久没看到有人提起dead fantasy了www 当初也是花了番功夫翻了好久 可惜到现在都没见更新了ww ...

因为挖新坑了……而且新坑一改有生之年,跻身泡面番行列了233旧坑就被遗忘了吧,嘛看上去不会再更了……

翻啥啊,还是挺好找的吧……

链接到点评
narcisos 发表于 2014-6-15 01:46

想太多,做这个的monty oum是亚裔,中国日本等等的血统都有。。。

你就当成特例吧,代表不了欧美漫的走向 ...

{:7_503:}RWBY跟dead fantasy难道不是同一部吗?感觉英文写法某个地方有点相似的,所以应该是同一部动漫,这么说好像更有道理了~

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-6-15 04:07

RWBY跟dead fantasy难道不是同一部吗?感觉英文写法某个地方有点相似的,所以应该是同一部动漫 ...

空爷不闹…

怎么看出来是同一部的,怎么就相似了,哪里有道理了_(:з」∠)_

dead fantasy是纯同人3DCG,monty oum之前挖的坑……

同作者的两部作品而已

on topic,OP其实是在剧透吗……

链接到点评
narcisos 发表于 2014-6-15 03:33

因为挖新坑了……而且新坑一改有生之年,跻身泡面番行列了233旧坑就被遗忘了吧,嘛看上去不会再更了……

...

挺多视频源都坏了或者看一半会断掉 要么就是不高清 强迫症接受不能www

顺便八嘎空空你无情你残酷你无理取闹_(:з」∠)_

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款