转跳到内容

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

南川彩文 发表于 2014-6-15 22:51

欢迎加入呢~

新人酱居然为了看文而来ss大陆呢~

其实这边的文学区也有很多原创的文章~有空也可以多 ...

因为朋友说这里有很多好文,于是就过来了……昨天刚来的时候还不懂前辈们为什么一听到我说“为了看文而来”就一副诧异的表情,现在似乎有点明白了呢。

不过除了文学区之外我还发现这里的一般游戏区似乎也很有人气的样子,目前正打算攒到50积分、然后去一般游戏区发点帖子。

顺便请教前辈:我看版规似乎说不允许短时间内在一个帖子内连续回复8次,那如果我开了一个帖子、但是内容非常长,8个回复说不完怎么办?(这里似乎也是有帖子字数限制的吧?)

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-6-16 08:38

因为朋友说这里有很多好文,于是就过来了……昨天刚来的时候还不懂前辈们为什么一听到我说“为了看文而来 ...

这边的原创小说不少呢~多支持一下吧~

主要是因为这边某些资源更出名吧~而且很多人都是因为这个原因而进入SS大陆吧~{:7_486:}

所以~大家有点惊奇吧~{:7_499:}

不过都欢迎多过来文学区玩一下呢~当然~一般游戏区也不错呢~{:7_509:}

关于屠版的~连续回复8次是针对在半小时内回复8个不同的帖子的情况呢~

不过同一个帖子内也有3连的限制呢~就是连续3楼都是你的~{:7_532:}

不过超出字数限制的文章或特殊情况(如举办活动等)除外~

精兵酱打算发原创文章吧~可以考虑分章发布吧~而且文学区都很热闹呢~连楼的情况不多吧~

其实真的超出帖子字数限制的连楼都能接受呢~{:10_622:}

以后可以直接叫小彩文呢~请多多指教~{:7_536:}

期待乃的活泼~{:7_519:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-16 09:39

这边的原创小说不少呢~多支持一下吧~

主要是因为这边某些资源更出名吧~而且很多人都是因为这个原因而进入 ...

事情是这样的,我做了一个关于红色警戒3的设定,昨天晚上在一般游戏区逛的时候看到了一个《红色警戒五星之光》的帖子,于是就想把我做的这个设定也转载过来……因为这个设定算上兵种介绍、背景资料等等一共有四十多万字,而且为了阅读方便起见、也很难把不同单位放进同一楼层,于是就想问问关于三连之类的事情。感谢彩文前辈的解答{:5_223:}

链接到点评
红色精英兵 发表于 2014-6-16 09:46

事情是这样的,我做了一个关于红色警戒3的设定,昨天晚上在一般游戏区逛的时候看到了一个《红色警戒五星 ...

一般游戏区的转载帖子都有规定呢~{:7_464:}

精兵酱也要先看一下当地的版规呢~{:10_622:}

详情请看~传送门~https://sstmlt.moe/thread-61335-1-1.html

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-6-16 09:59

一般游戏区的转载帖子都有规定呢~

精兵酱也要先看一下当地的版规呢~

呃……说是转载,其实那个设定也就是我和我的朋友一起做的,所以大约也可以算是我的原创吧?(因为我是主导、而且比较独立的完成了设定大部分内容)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款