转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA新手攻(shi)略(kuang)【第二章】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

话说我试着一周目开困难。。

然后这一章各种跪。。

救舞女那边的木精简直无情,秒不掉不说,摸到我后排就直接带走。。

然后刚收的睡魔简直酱油。。

夏莉还能刷刷buff,顶着所有属性5级的老赛那叫一个威猛w

于是最大问题还是刷等级,带个经验戒指也还是不给力。。

顺便吐槽一下,第四使徒明明长着一张萝莉脸,为什么有胸!

链接到点评
  • 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2014-6-22 00:27

恩 第二章的确是个难点 不论哪个难度

其实一周目打EX都是可以的

就是要求有点高...

哦。。。打到第三章了,有点记混了w

EX的话实在是难打啊。。

至少我70的等级去打150级的怪。。

不堆防御属性直接被秒。。

回避都不靠谱,除了盗狮子。。

老赛见切5+孤高3+回避戒指+15回避的盾都是被各种秒。。

堆了防回之后能顶个几下。。然后各种被贯通和即死。。

于是睡魔真的就毫无作用了。。

链接到点评
zdfans 发表于 2014-6-22 00:29

应该不会太难打吧?睡魔自带的衣服有回避,加上盾牌和两个带星的回避首饰,而且我记得她自带反击技能,基 ...

不是难不难死的问题。。

是根本打不动怪。。

堆输出就是被一刀秒。。堆防也对不起来。

因为我队伍配置都是低等级人物。。

70级刷150+的怪什么的。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 10:38

回避流也就普通难度挂机用的了

重甲堆防御就可以了 中甲堆防回还能勉强顶一下 布甲堆什么都没用↓↓↓

...

创造甲免疫战意233,后期战意攻击完全没用了。。

换了饰品就是打不动人的节奏,盾牌不带+7防回那个也是顶不住。。

等级低的睡魔反正是完全不能打的。。加满buff也不给力。。

想想我80级50+攻回的盗狮子挂机打都没压力。。

拯救队友就靠她和夏莉的buff了。。

老赛所有技能五级(强迫症还加了个再生5ww

可以顶个大概5.6下的样子,同样因为堆属性所以不能换饰品。。

果然我这个等级去打EX就是作死么ww

本来指望靠盗狮子挂机打(事实上第二本书那里就是挂机了四次才过的w

好吧。。。下场战斗禁止接近攻击。。GG

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 18:12

嘛...的确这作的睡魔一般般,作为一个【唤石】,还是第一个被收的【唤石】

根据RPG的尿性,第一个被收的 ...

雪莉的回避总感觉不太靠谱。。

虽然输出没话说,但是总是不稳。。

感觉很容易被打到。。

以及睡魔最大的硬伤是回避不够又顶不了。。

那个钻头就是坑爹的,不出效果完全没伤害,后期都是用M级武器了。

老赛都比她强!

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 18:56

不是在前排放个重甲单位当肉盾就行了嘛

后排只要不被AOE秒基本上不会死吧

问题就是后面的怪各种AOE。。

我在前排放了老赛和八位天使两个,中间放了个盗狮子,

然后雪莉和睡魔放后面,偶尔雪莉会回避,但是睡魔是必死的。。

因为即死很容易中的样子。。没有换饰品的余地呢。。

果然等级才是最大的阻碍么。。。

顺便不要黑老赛啊ww老赛后期能力其实不弱的(就是关键时候派不上用场

只继承等级的话,起码要70级(只是困难的话),这时候属性才差不多不会被随便秒

输出也差不多够的样子w

其实前期才是最艰难的233

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 20:03

你这阵容,该不会是抄袭我的吧【233

嘛...天使体型太大了,这个问题困扰了我很久

最后换成白蔷薇了...

刷技能解放。。

一个怪一点,一个技能就是300点。。

简直痛苦。。

顺便比较喜欢八位天使就没换w

毕竟连这种基本排不上用场的睡魔我都带着。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 21:08

真爱党一本满足

嘛...我是为了赶紧通关才把天使换下来的

强迫症的我在点完能点的之后发现。。

那个法师我不能点是怎么回事!

而且,通关什么的完全没有难度啊。。

不算EX内容的话,普通的BOSS都弱到不行啊。。

就连附送的精灵王女和雷天使都随便砍的。。

——80级的盗狮子顶着所有BUFF,50+的攻回碾压一切了ww

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-22 21:40

哪个法师不能点?这游戏法师还是挺多的喂...

嘛...也就是闪避流完爆一切的节奏啦

就是那个戴着兜帽的老爷子法师啊w

反正就他还有豹公不能点了。。

真正的EX咱还没打呢。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 18:17

是要收了他们之后再周回目才能点

我记得好像是这样...

二周目收了四只妹抖之后卡住了。。

完全不知道该干嘛,看剧情说盗狮子会说点什么,

但是根本没有相关剧情啊。。

嗯。。。妥妥的卡关中。。

链接到点评

在拿到第三本书的时候两个人也是扯了一下,没太懂。

大概是盗狮子失忆了不记得的样子。。

嗯。。咱去找攻略把。。

查攻略完毕,BF7的镜子。。

但是我调查过,完全没有反映啊。。

看补充介绍说要收八位天使才会有剧情。

但是貌似我记得我是有收的啊。。

迷一般的卡在这里,我有点怀疑是不是存档的问题。

当初因为硬盘坏掉了,直接去下载了全CG档开二周目(于是什么都没继承。。

大概因为这样等级才特别低,但是不知道是不是这个原因不出最后一本书的剧情。

嘛。。本来咱已经怒删存档准备手动再打一遍的,目前是一周目困难中。。

@无所谓啦

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 20:26

估计是你八位天使没收

因为这个很多人到了二周目开了继承人物都会忘了【已经很多人忘了...

所以还是不要 ...

本来是手打的,硬盘一个不慎。。

于是现在又在手打,刷技能解放简直要命,一只怪一点。。

一次动不动就是三百啊。。

不过自从刷出了盗贼戒指,这周目已经基本没难度了。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 20:34

你确定那个戒指不是送的么

好像还真不是...不是那个线路的人,还真没太关注那个

感觉都要点。。

老赛要技能来输出,雪莉要高等级buff(虽然能用低的叠但是好麻烦。

盗狮子要高等级寻宝。

八位天使基本是卖萌的(打不动怪。。

睡魔。。咱已经放弃了ww(放在那儿开自动攒总攻击把。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 21:02

怎么说呢,老赛其实是用来清兵的,没必要重点培养【笑

雪莉治疗向必须点满不解释

盗狮子主要核心必须点满 ...

其实后期都是创造属性的时候睡魔就作废了。。

现在也基本用不上她。。

嗯。。或许可以用来打法术流,平常没事放个冷却技能还有点用233

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-23 21:21

战乙女盾不是一次一大把么,虽然只有那么几个怪掉

带星的出得可能会比较少

一周目出过,二周目却不知道怎么回事就是没有233

诅咒之盾也没见到。。

大概我省略掉太多了么。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-24 21:08

战乙女是必打的4个怪掉的吧【如果我没记错的话

对了 关于第四个门,你可以看看这个http://www. ...

看的就是这个攻略。。

战乙女盾还真不知道是怎么回事ww

嘛。。反正已经刪存档手动开一周目去了。。

还是相信自己的存档去吧~

以及,最大的问题是没有时间玩了!!

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-24 21:14

时间就像R沟,挤挤总会有的

下个星期论坛准备搞个E社活动,相信应该都有所耳闻了吧

要打一周目 ...

大平原一般的悲凉啊w

而且活动貌似是直接EX吧。。

怎么看都与咱这种手残没太大关系。。

嗯。。咱一般更喜欢围观别人打游戏w

咱很看好你,嗯w

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-24 21:25

大平原怎么了,我都能挤得出

活动细则在之前的贴,不在投票贴,果然很多人都不知道么

果然还是没看清楚ww

不过咱一般都不参加什么活动的w

而且,失去了电脑,时间再多都是徒劳{:7_513:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-6-24 22:11

所以说是顺便参加的嘛,因为活动1个月呢,正好你要打一周目

暑假没有电脑用么 ...

和同学约好了一起去打工,位置都找好了。。

嘛。。活动时间一个月么。。也是够长的。。

到时候还是看别人打的视频吧。。

顺便这里就不用回复了,貌似这里是游戏区ww

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款