转跳到内容

煤球王拯救阿根廷

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

梅西:大招cd没好 出去也是送人头 团战我就划划水吧

我艹 90分钟了!cd可算转好了!吃我一招神灭斩!妈蛋差点没赶上

其实这种球挺难说的

黑他就说全场散步没对队伍做任何贡献 最后捡了个球而已

粉他就说这是个人终结比赛的能力强你们不要羡慕嫉妒恨

不过没第一场表现的那么跳是真的

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 02:58

我不是很喜欢全靠个人能力的进球,就像伊布上届欧洲杯进的那脚倒钩,虽然很惊艳但是只是觉得体现不出团队 ...

周末了 看呀看呀~

个人能力这种球和团队进球不是一种感觉

团队进球看的是舒畅~行云流水的感觉

个人单干么 就是爽!喀喀喀一个人干掉两三个防守队员那种

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 03:07

嘛w各有所爱w

希望穆勒能够戴帽子www

衷心祝愿博阿滕别太激动了www

穆勒啊……

我魔的罗伊斯伤退之后 这支德国队就没什么特别喜欢的球员了……

就喜欢这种速度型的边锋 王老吉啊 过去的c罗啊 罗铁棍啊 还有前些年很火的夸雷斯马这种……

刚说穆勒 这个球穆勒自己居然没打……

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 03:23

罗伊斯什么时候变成你魔的了。。。记得好像还没转会吧。。。

穆勒可是拜仁青训的精良产品www ...

撸不来 意淫一下还不行么0 0

不过范加尔来了 据说要出掉杨不过和纳不传 肯定要入边锋了

不知道能撸来谁……罗伊斯是真不错啊!

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 03:59

血统问题吧www

现在的德国队一半人都是土耳其人啊。。。

而且黑又硬可是出了名的厉害啊www ...

嗯……土耳其裔也是白种人啊 还有伊朗也是……

不过黑叔叔太硬了!格策又被扛了一个!

有点凶啊 再看看耐力 能这么拼多久吧

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-6-22 04:54

平了也还好吧。。。真是场精彩的比赛呢w

这种球看了超级爽啊啊

同事熬夜看到了日本希腊那场……昨天在单位都要哭了……

今天加纳的几个后卫简直爆种了……好几个关键解围……

德国上了克劳斯小猪 黑叔叔体力下降 才真的打出优势 就这样还是被反击了好几个悬的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款