转跳到内容

异世界的战争 更完

战士刀

推荐贴

本人写作新手,请各位多发表看法

间章——

2014年9月27日24:10 地点???

在漆黑的森林中传出一阵阵的惨叫声,一名黑发黑瞳的少年手持犹如死神的匕首和一群类似强盗的人对抗,

“磁——额啊”漆黑的匕首直接划破了前面强盗的喉咙,同时少年毫无表情的把匕首指向远处的类似盗贼的人,“碰,碰”2声爆炸声无情的带走了远方盗贼的性命,不远处的草地上坐着一名红发红瞳少女,少女恐惧的看着这一切——

第一章:异世界?

1·2014年9月20日6:00

地点:军营

一名少年把刀架在一名女性的脖子上

“你是谁?回答我!”

“嘛~你先把我放开嘛”

“别装傻,这里可是解放军军营,闲杂人员不可入内,你是怎么混进来的快点说,否则不能保证你的性命”

“嘛~”

“快点说!”

“——看来你得冷静下来啊·”

说完一股力量重重地把少年弹到了墙上,“碰”,少年想立刻爬起来不过因为浑身疼痛连一根手指也动不了, 少年对着女性大叫

“你干了些什么”

,女性笑着用手托着脸说

“年轻就是好啊”

“··········”短暂的沉默后,女性咳了一下打破了沉默严肃的说

“少年你有可以改变一个世界的潜质,另一个世界需要你,去另一个世界吧”

“开····什么····”

还没有等少年说完就被强光给淹没了视野,“游戏开始了····”这是少年思绪消失时听到的最后一句话

2014年9月25日 12:35

地点:???

“喂,喂,这里是第3排排长战士刀,听到请回答······”对讲机里并没有出现少年所期盼的回答,代替少年回答的只有“沙···沙···”的吵杂声“嗨····5天了吗····”名叫战士刀的少年重重的叹了口气,5天前一名奇怪的女人突然出现在少年身后,虽然少年想抓住她,可反被她用奇怪的力量制服,随后少年就失去了知觉,醒来后发现自己处于一个未知的森林,身边还放着一封信,打开信

件,

“你来找我呀~”

·····你开玩喜啊”战士刀直接把信丢了出去。思绪从过去回来的战士刀在一次叹了口气,收拾了下通讯设备后开始重新检查了自身所有装备“91式4管匕首枪····嗯,良好,

95式突击步枪····嗯,

榴弹3发,良好,

闪光弹,高爆弹,烟雾弹各3个嗯····弹夹个10个没问题”

在这个未知的地方,武器是少年的唯一保证,这点少年是知道的,“嗯,食物还可以保证3天,帐篷没问题”少年已经漫无目的行走5天了,如果在不想想之后的计划少年3三天后就麻烦了,想到这里少年再一次叹了口气,

“啊——”

一声尖叫打断了少年的思考。

链接到点评

第二章——躲避魔法的方法 2014年6月25日 12:49

“啊——”,少年向着声源处奔去,穿过树林剥开树丛,少年被眼前的情况惊愕了,一名红发红瞳的少女高举着双手,嘴里念念有词,而她的双手上则慢慢出现了一个大火球,而她的对面有个女孩在发抖······等等,女孩?皮肤是绿的?下半身是···花?什么情况!少年擦了擦眼睛,可是眼前的情况并没有改变

“尔啊啊——”

红发少女手上的火球越来越大,

“可恶,到底是什么情况”

少年掏出91式4管匕首枪,装了一发子弹,瞄准了红发少女的附近“碰”,红发少女似乎被吓到了手上的火球消失了,战士刀立刻寻找周围的树做掩体

“啊,我的猎物!”

听到这句话后少年呼出一口气,

“可恶,到底是谁!给我出来!我要把你轰成渣!”

听到这句话的少年从树后面窥了一眼,这一举动反而使得少年倒吸一口凉气,少女和之前一样高举双手不过这次不是火球而是多个的大型冰块,直觉告诉战士刀如果继续躲在树后面一定会连人代数被刺穿的,少年立刻从树后面跳开而这时少女的声音传入战士刀的耳朵

“去死吧!连发式多重大冰锥!”

少女手上的冰锥犹如获得了加速度纷纷朝少年冲去,冰锥贯穿了自己的心脏的画面一瞬间出现在了少年的脑海里,

“可恶我不可以死在这里!”

少年以360度旋转在空中掏出95式步枪“噢啊啊啊”步枪喷射出子弹贯穿那些大冰锥,虽然没用粉碎冰锥可是确减弱了冰锥冲击力,而最后因为重力落了下来,虽然有95式的攻击,依然有几个小冰锥没有停下来的冰锥向少年飞去,3米,2米,1米,少年的大脑开始极速的转动,时间仿佛停了下来,

“我要死了吗····我要在这种什么莫名其妙的地方死去吗?·······冷静!看清攻击轨迹,1米 80厘米 50厘米 20厘米,看清了!”

少年左半身微微向左边一侧右脚向左边撇“呼哧~呼哧~”两块小冰锥划过少年的衣服直射后方的树木,而战士刀并没有回头去看,而是换个姿势继续回避接下来的冰锥,这一奇葩的景象被少女看见后被着时吓了一跳,因为在少女记忆中没有一个人是原地不动躲避魔法的,一般人看见魔法都是直接跳开或找东西当掩体可眼前这位少年已最小幅度避开,这一幕看的少女直流冷汗

“这家伙到达是什么人?”

直到最后一个冰锥擦过少年的衣服犹如象征了一个事实“我的魔法居然没用!”比起这个事实更让少女更感兴趣的

“那家伙手上的武器”

,要知道能把冰锥打穿的非魔法武器可是很少见的

“呵呵~有意思!”

链接到点评

第三章——认识

2014年6月25日 14:25

“哈···哈······”

少年口里喘着粗气,头上直冒冷汗,因为之前的奇怪现象另他绷紧了神经,少年盯着前方的少女

眼神透露出宁死不屈的信息,少女也盯着少年观察他下一步动作,对峙了一段时间后,对于少年并没有下一步动作这让少女感到奇怪,少女走进少年后才发现少年的意识已经不在了,支持少年的只有求生本能,

“呵呵,果然很有意思” 2014年6月26日 23:32

地点:迷之小屋

“果然这个东西绝对不是一般的东西”

在阴暗的房间里少女手拿着少年的95式在微弱的灯光下反复的观察

“这种武器的威力并没有用魔法而是用了更加单纯的存在可我不知道是什么,果然还是把它拆开吧”

少女举起单手,手慢慢的出现了一个绿色的粘稠物

“炼金术 溶解···溯”

少女手上的法术随着“溯”的一声消失了,取而代之的是架在少女脖子上的匕首和一句话

“你想对我的搭档做什么!”

站在少女后面少年咆哮了一句,

“额,噢你可真让人惊讶,我可是给你喂了可以 使你 睡3天的药啊,这才1天呢,可以告诉我是你怎么做到的呢?”

“闭嘴,把我的枪还给我”

“好啊,还你啊!”

少女抓住少年的手使出一招过肩摔把少年重重的摔到了地上

“呃—啊!”

少年想从立刻地上爬起来,如果是平常状态可不会因为怎么一点小事根本不会有问题,可是现在确因为不知为什么的身体疼痛导致无法站起来,少女走到少年的身旁

“我们来作个交易吧,我现在可以保证你的性命,但你必须把你生事和你武器的密码都说出来如何啊?”

地上的少年咬着牙点了点头。 2014年9月27日 12:35

地点:少女的小屋

“也就是说,你是从中国来的吧?”

少女对着被绑着的少年如是说

“你到底是谁?这里是哪?快到告诉我”少年咆哮道

“我的全名叫奥里哈刚·莉钠叫我莉钠就好”

可能是少年的错觉,在少女说出奥里哈刚的时候表情有点细微的变化

“至于你口中的国家至少在我熟知的世界里是不存在的, 另外所处地方是『水龙 之国』附近的『食材之林』深处”

这一句话给予了少年相当大的震撼,比起这些陌生的名词更重要的是自己国家不存在的这个事实更加使得少年不能接受,

“你在胡说什么啊!”

这句话刚想脱口而出确想起自己所经历的两天前经过的一切,那是自己所在的世界不可能发生的事,也就是说这里不是自己熟知的世界吗『异界』这个词在头脑中出现,这是少年一直在否定的,因为如果这里是异世界自己就没有可以去的地方了

“嘭”

一声打断了少年的思考

链接到点评

第四章—保护

2014年9月27日18:58

地点:『少女小屋 』

“嘭~”

的一声打断了少年少女的的对话,一只铁箭射穿木质的窗户擦过少年的脸颊直接射入身后的墙上,当少女看见银白色的箭上印着六芒星的标志后脸色大变,随后直接向门口跑去,屋里止留下少年一人,少女做好战斗准备来到房前,果然不出所料,少女的小木屋已经被包围了,包围者都有一个共同的特点:白~对!一身白的毫无特点便是他们的特点

“果然是教会吗·····”

在看见箭上的六芒星的时候少女就已经料到了,因为这是教会的印记魔法『封魔阵』如果射中魔法师那可不是被戳中那么简单,想想也可以使魔法师倒吸一口凉气,

“叛国魔法师奥里哈刚·莉钠,由于你擅自煽动奴隶企图反抗教国,就此····啊!”

没有等他说完,火焰燃烧的声音代替他后面想说的话,

“别废话,放马过来!”少女大吼到,

“果然是异端!开始进攻!”

一个长的像强盗的教会首领大喊!

2014年9月27日 19:35

地点:『少女小屋』

“好歹也给我解开绳子在走啊···”

少年抱怨到,距离少女离开房间大约过1小时, 这段时间少年靠着自己在解放军的逃跑知识解开了绑着自己的绳子,并找到自己的武器,

“逃吧”

这个想法在少年的脑海中闪过,可是同时又一个想法出现在少年脑海里“如果这是异世界的话,自己又可以逃那去呢?

”少年开始思考自己以后的人生,自己名声、地位、金钱、在这个异世界已经变得毫无意义有的只有力量,而少年的力量源于枪械,可由于子弹的有数量导致自己的力量会随时间的流动而消失,而那时自己也···

“嘭~”一阵类似于榴弹爆炸的声音传到了少年的耳朵,

“不管了,先看看怎么回事再说!” 2014年9月27日 19:58

地点:『少女小屋外』

“哈啊~没想到~教会~居然为了~对付~我而使用了~『神祖』啊,这可~真是~荣幸啊”踩在尸体上的少女望着对面高达20米宽10米左右的大炮喘粗气,毕竟 『神祖』是毁城兵器,要不是自己的防城魔法估计这片森林已经被轰没了,同时也象征一个问题,魔力用完了

“哈哈,这可是神给予的武器,区区异端去死吧!”

少女明白如果毁城兵器在发射一次自己肯定无法防御,而无法防御则代表着自己的死亡,而且由于魔力用尽导致少女无法自由行动

“去死吧异端”!

像盗贼的首领对着少女大喊,

“完了吗?我不甘心啊”

少女闭上了双眼,咬经牙

“发射—嘭!哒哒哒!”“啊~要死了啊,还有很多事没做呢,哈哈,嘭~多么响亮的声音,哒哒哒?”“哒哒哒”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款