转跳到内容

很新的新人报到贴

UCCU

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[table=98%]

[tr][td]嗯。。各位大大早上好,这是来自抖M87星云的新人报道,偶的ID是UCCU,不过平时朋友一般喊我慢或者慢仔。。请大家多多关(tiao)照(jiao)。。

刚来SSTM。。平时在家打打游戏,看看热门电影什么的。。

来到这里的契机也是因为经常玩一些GALGAME与喜闻乐见的本子~最喜欢RPG游戏~有一次玩GAL时查了度娘半天发现我要的汁源只有这里有,因为很多游戏不从SSTM流出,所以进来注册玩,希望能找到不被流出的那几个游戏~之前也混过一两个资源区,不过那里好像没有新手贴(应该吧)SO~我是个伸手党,不过从不菊爆。。(最少希望我要的东东别被爆啊!!!)

动漫方面老的东西比较懂。。比如魔神坛斗士,魔神英雄坛2333~不过一些热门的东西也会有所耳闻。。平时有上B站玩玩。。所以来到这里也是开阔一下知(xing)识(jue)面(xing)。。

游戏的话倒挺熟悉的。。CF,三国杀,炉石,卡坦岛,马尼拉,波多黎各(不是野结衣?)之类的都一直有在玩。。不过我个人还是比较喜欢那种上(bian)手(tai)度高的游戏,从小就喜欢卡牌类的游戏,直到近几年觉醒了GAL游戏..(→_→这是个被上的故事)

总觉得字数不够的样子~唔嗯,其实我是个很有爱的少年(有家有爱有欧派),我自从玩过一个很短的**触手RPG后就不能自拔了(被玩坏。。)一直很迷惘于要不要走上hen tai的道路,直到有一天遇见了我人生的第一个导师,她告诉我,我就喜欢你这这调调。于是我觉醒了~最后和她一起过上了没羞没躁的生活(现实是骨感的,理想的丰满的)[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2014-7-2 11:38

没有羞耻心的肉便器嘛·······

哈(叹气)现在的新人呀~我真是老了呢~

总之,不论你是***还是###。ss ...

啊哈哈,因为工作的原因,开放了很多~(是不是想到不该想的地方了)

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-7-2 18:16

前面还真是抄了一些啊,这个超过百分之20就不好的哦,嗯,或许百分之十都不太好,啊,说乱了,原 ...

嗯,改了改格式,也基本把原先搬的改了,空空大大再看一次

链接到点评
liuki342166 发表于 2014-7-8 16:45

3區太遺憾了,我上中學時候也常常面紗, 同學們連司馬懿跟張角判定順序呢都是 瞎玩的,話說你那個 第二個 ...

不是有勛章这选项么

我杀了好多年了,目前有一个面杀群,并且认得挺多玩的很好的人,我在玩的好的里,算差的

链接到点评
liuki342166 发表于 2014-7-8 17:01

不知道規則是不是按照OL來的,我玩的也不算特好 也坑過隊友~ 桃園2區 可惜你是在3區啊。。遺憾 ...

啊哈哈,我比较追求技术,不过最近喜欢玩炉石

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-7-9 15:32

只要你还在新手村,就可以参加考试哦,不过要具备足够的知识哦,如果贸然去考试没优秀的话,可 ...

了解了,现在纠结于环姐的问题上~→_→没看到哪个人ID里有环字啊

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-7-9 16:42

只是大家都这么叫而已,因为他以前很经常用向坂环的头像啊,好久没召唤了,召唤一次玩玩,环姐 ...

那啥~他的资料全是乱码~请问,是我电脑中毒还是想要阅读该文字,首先要转区使用APP{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款