转跳到内容

天使与恶魔

推荐贴

无所谓啦 发表于 2014-7-3 18:11

人比什么都要强,就是因为他有大脑

这个说法不信服...

不,神啊,鬼的,都是人类想象这个就不算了,但是比起现实中存在的,或许是曾经存在过的,人们都能打败和征服,理由还不是因为我们有远胜于他们的大脑

而且不管如何,现在地上的霸主还是人类

链接到点评
  • 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-7-3 14:01

我这里的故事天使和恶魔并不是圣经上的天使和恶魔啦

毕竟我那的神也说:天使和恶魔并非都是分别代表善恶 ...

恩…咱所说的行为是针对咱意义里那群呆头呆脑的不能用常识去思考的天使呢…

一般人的思考肯定是不一样的。所谓自我安慰,欲望本身就是自我满足,这才是人们行动的出发点。不同的人追求的价值观不同,有人追求秩序带来的安心,有人追求放纵带来的刺激。所谓荣誉,都是这种东西。

咱定义的善人,大概就是类似佛学中的思想,接近于圣者了。(咱可不相信这种是人类)一般做好事的人,不过是向善者而已,只要其他东西的诱惑超过了行善带来的自我满足,他就会为恶。

咱们定义点不同带来的分歧呢,不过也无所谓了ww

咱喜欢悲剧是实话,但是,咱对花的要求很高呢…

而且,比起折断,咱更喜欢直接停止浇水,看着那个挣扎的过程w

最为美丽的,是名为希望与梦想的花儿,绽放于绝望的大地上。

有朝一日,开遍天下,所到之处,尽是阳春~

带着如此梦想,在绝望之地破土,开出了第一抹惊艳。

然而迟到的寒潮终究是来了,狂风中完全无法为敌的花儿,带着不肯低头的倔强,被摧残殆尽。

或许最后一刻他都在想这些即将结束,之后就是美好的一切,仿佛都已经在招手了。

咱吹起的那阵风,看着这动人的光景w

(这个人还真是糟糕啊…)

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-7-3 20:07

恩…咱所说的行为是针对咱意义里那群呆头呆脑的不能用常识去思考的天使呢…

一般人的思考肯定是不一样的 ...

其实按照这样的话,你喜欢慢慢的摧毁美丽的东西

比起一下子就摧毁

所以的话

烟花就是一刹那的永恒

不过让其慢慢枯萎剩下的或许就是丑恶了

不过人的喜好不同

所以我也不能批评你的品味啦

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-7-3 20:40

其实按照这样的话,你喜欢慢慢的摧毁美丽的东西

比起一下子就摧毁

所以的话

即使残枝败叶,也没什么丑陋之说。因为我守着你一路走来,跨过无数艰辛,所以我也喜欢你的沧桑白发~

嘛,烟花黯淡后的夜空,剩下一片漆黑寂静,微风吹过,淡淡的硫磺的味道,散去的宴会,开始冷清的空气。这时候,烟花谢去了,但是还留下了值得怀念的情感,算不上丑陋吧w

链接到点评
御白安瑟❤ 发表于 2014-7-6 23:05

所謂的異類只是單純在大群體中數量較少而已

其实我感觉最悲剧的不是被当作异类

而是你以为自己是异类(说白了就是自大)的时候别人只是把你当做啥也干不了的普通人 {:7_476:}

并且当时你真的干什么都证明不了自己的时候 {:7_465:}

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款