转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA攻(shi)略(kuang)【第四章】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刚看到了,话说半夜发帖辛苦了。

话说这样进度就过半了,第五章就是全任务没啥好写的。

目前在写ex的战报,由于攻略都忘得七七八八了,刚好有lz的攻略真是帮了大忙了。

由于无遇敌,大概很长一段时间都会卡死在第二章的魅魔和八位天使上吧~

随便问下,如果第二章不触发关于第八位的剧情,第三章还可以触发吗?(目前打不过的说)

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-4 09:42

已经在开EX战报了么

为什么没看见你发出来呢,还是准备全部打完才发?

无遇敌你就打算什么都不 ...

无遇敌是指定点和boss以外全不打,把等级,机能点和金钱压到尽量低。

毕竟没尝试过,打算至少过了前几章,觉得可行再放战报。

结果不出所料,第二章的魅魔和八位天使就过不去了,目前等级21,被虐的好爽~~~~

主要是过魅魔,黑暗甲注定只能飞燕剑过去,结果手头上一把能用的剑都没。

链接到点评
桐ノ小岛透子 发表于 2014-7-4 10:50

人型试试看减战意得武器 屡试不爽,

我也是30级不到点就打掉第一次遇天使的地方

很多情况下都管用除非灵 ...

好思路,虽然exboss都自带战意抵抗buff。

随便问下,哪里入手减战意的武器?希望不是砸钱在自由都市,毕竟不遇敌没有资金来源。

链接到点评
桐ノ小岛透子 发表于 2014-7-4 12:07

捡吧 反正肯定不是买或者怪出的(我第二章主仆两人就有-战意武器了 雪莉有2吧 一把带☆的

很多道具都是在 ...

首先庆祝一下自己刚刚24等过了魅魔,果然打魅魔就是看脸看超猫猫拳不中~~洗完脸后表示又有动力了。

刚上wiki查了下,果然,主仆两人的战意武器是自由都市用钱砸出来的隐藏项目~~~

不遇怪表示钱用来买药后真的不够用。

至于点技能点嘛,真的很难挤出几点去点风精的宝箱技能,实际上我也只是刚刚够点一段飞燕剑过魅魔而已。

带星的没记错都是打野怪掉的稀有装备吧,就这一点已经与我无缘了

防御属性啊,技能属性啊,这些东西对目前只有物理甲的我来说简直无缘~~

没记错其他属性甲比如水精衣都是打怪掉的吧,这意味着我已经失去了一半以上的属性甲了

链接到点评
桐ノ小岛透子 发表于 2014-7-4 13:36

简直厉害~ 我也感觉药不够 特别是打boss后面如果没剧情而且路长的话

真是痛苦~ 技能点也是打怪会加 BOSS ...

总觉得有些什么根本性的东西你理解错了,嘛,算了。

山贼老头子印象中是当初通一周目ex最强的敌人了吧,后面的什么大概只有四守卫能跟它相比

刷兵的话通ex的世界树迷宫随便到130加(两小时的强制遇敌,e社目前最恶心的关卡)

看现在进度,大概等下就会卡在青恶魔上了,唉。穷啊。

链接到点评
桐ノ小岛透子 发表于 2014-7-4 14:21

青恶魔纯法系应该好打点吧~?

我是让女骑士打的 后来打败黄恶魔再回去招魅魔进队伍

地图太大 我一开始不 ...

魅魔不是打败青恶魔解除了契约书后就直接加入了吗?要打到黄恶魔后?

现在队伍急缺人,加多一人我就去打第八位了

链接到点评

那啥,果然这个世道已经被萝莉控和基佬占据了吗。

其实罗卡还好啦,神采时期的服装各种主流,到了战m还原了那印度大妈装一直无法直视立绘。

青山大妈好像献声了e社全系列吧,的确有点腻了

链接到点评
万里狂徒 发表于 2014-7-7 00:23

天朗气清,和风送闲,可怜那俊逸如我顾影自怜……潇洒多金,文武双全,问天下几人似我风采翩翩....施施然,人群 ...

老人妖骗小孩也不是一年两年的事了。印象中白蔷薇和副官就是从小被老塞忽悠大的,忽悠到白蔷薇把一血都交出去了。嗯,教育还是要从娃娃抓起。随便问下,金皮卡是谁?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款