转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA攻(shi)略(kuang)【第四章】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我擦 还好看lz攻略 漏的东西不是一点两点233

我一路乱打到第六章了 收了天使 现在回头再收事件吧

我感觉整个主线都在那个坑里。。

顺便问下LZ遇到过魔神吗(就是在半路会提醒某个视线在注视你。和他干架过吗- -

链接到点评
rarra 发表于 2014-7-4 10:23

无遇敌是指定点和boss以外全不打,把等级,机能点和金钱压到尽量低。

毕竟没尝试过,打算至少过了前几章 ...

人型试试看减战意得武器 屡试不爽,

我也是30级不到点就打掉第一次遇天使的地方

很多情况下都管用除非灵体之类战意影响小

还有即死之类的。

等级我之前狠狠刷过几次233

现在44 45之类的 天使加入就是55级超强

链接到点评
rarra 发表于 2014-7-4 11:31

好思路,虽然exboss都自带战意抵抗buff。

随便问下,哪里入手减战意的武器?希望不是砸钱在自由都市,毕 ...

捡吧 反正肯定不是买或者怪出的(我第二章主仆两人就有-战意武器了 雪莉有2吧 一把带☆的

很多道具都是在隐藏地点 吧风精灵的MAP技能和黑皮娘砸墙技能都点了吧

带☆的最好把 猫拳-20 ☆魔铳-15 剑-10 BOSS怪效果减半

其次看防御属性和对方技能属性 一般都防得住不会超过100伤害

例如黄恶魔的雷暴 不穿雷甲直接秒 穿了打你反而加血

PS 钱我也是卖壳金专用道具的 ,LZ攻略不是写麝香商会的老板娘不是要钱(买它东西)才能推吗

链接到点评
rarra 发表于 2014-7-4 13:04

首先庆祝一下自己刚刚24等过了魅魔,果然打魅魔就是看脸看超猫猫拳不中~~洗完脸后表示又有动力了。

刚上 ...

简直厉害~ 我也感觉药不够 特别是打boss后面如果没剧情而且路长的话

真是痛苦~ 技能点也是打怪会加 BOSS加的多 后面新人物加入一个技能就是180

护甲就是看不要被克就行 被克小兵都能弄死

PS其实刷兵很快的 线空格索敌 再按下space自动攻击 ctrl快进 233

PS2起初和我也和你一样的极限少年,直到我被山贼头子虐出翔 狠刷怪还是打不过,最后我发现了-战意,他就废了23333

链接到点评
莫老怪 发表于 2014-7-4 12:39

继续回复应援 话说紫毛的慰安剧情呢2333

顺便回复一下楼上几个问题(我去找找WIKI网址先…… ...

我去 解密我解了一半推箱子和一半光镜子。 女骑士还是被骑了。。。。

都只做到主路通畅 {:7_511:}

链接到点评
rarra 发表于 2014-7-4 13:58

总觉得有些什么根本性的东西你理解错了,嘛,算了。

山贼老头子印象中是当初通一周目ex最强的敌人了吧, ...

青恶魔纯法系应该好打点吧~?

我是让女骑士打的 后来打败黄恶魔再回去招魅魔进队伍

地图太大 我一开始不知道ctrl能加速跑步233= =

我也穷死了= = 难得看见个钱袋一捡 尼玛还是个怪ww

链接到点评
rarra 发表于 2014-7-4 14:28

魅魔不是打败青恶魔解除了契约书后就直接加入了吗?要打到黄恶魔后?

现在队伍急缺人,加多一人我就去打 ...

其实是我忘记了233

我选的是在OOXX时继续 所以没打青恶魔 (被女骑士打死了

后来就要回青恶魔城堡毁掉契约重新和男主建立

再收个盗狮子就行了~

链接到点评
红白二色蝶 发表于 2014-7-4 17:38

不太清楚接没接,忘了…

嘛…反正也玩不了了…

还有个人不太喜欢罗卡,所以才准备走这条线233

红白君 怎么看进什么线

我6章 白蔷薇被骑 骑士团反叛了

第四章啥任务都没做直接第五章了、、、233

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-6 18:45

恭喜恭喜~

战意流丧心病狂

到了EX可没那么好混咯~

战乙女的流光冲防御下也是秒。

保证雪梨活下来 其余人全部输出

我用的军神-圣剑(总攻击下暴击3800左右

8位天使+男主也在2000左右

雪莉和盗狮子辅助(盗狮子速度快先手道具,雪莉BUFF复活

雪莉倒了单个拉 死3个用全体复活满血的那个道具 最终战之前会送2个(最后正好用完 耗了大概20~30分钟感觉没有12层那个龙女麻烦,使魔有时候一现身就隐身,太蛋疼打断都来不及

其他小兵一律战意杀 1回合一只 没发战役的 属性克 后期大部分创造用男主和天使雷属性完克

神格只能硬打。。。算好总攻击的出手顺序让攻击最高的人发动,最好点了追击技能这样总攻后还能打一次

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款