转跳到内容

动漫区【版杀】辛亥年7月期——进食の七曜(进行贴)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 279
  • 创建于
  • 最后回复

白板肥皂只能继续扯淡聊天~呜呜~

小彩文只能一直卖萌下去吧.....{:7_479:}

好吧~这次完全不会投票的说~其实是三次元的事情~所以很晚回来呢~抱歉的说~{:7_508:}

不过静雄暴露好评呢~{:7_499:}

其实小彩文一直以为七曜 就是七曜 呢~是公开的提示呢~2333{:7_503:}

链接到点评

情报太少了~呜呜~{:7_508:}

还是跟续篇酱一起证明自己是白板村民吧...{:7_468:}

"狼与小麦 下午 05:24:38

大家快发行动哦

小彩文 下午 09:37:19

彩文木有技能可用呢~呜呜~

狼与小麦 下午 09:37:56

被吃掉吧 0.0

淋雨而歌。 下午 09:38:21

被吃掉吧

小彩文 下午 09:39:36

呜....

小彩文 下午 09:40:42

这边裁判都欺负小彩文的~

~MoN&arChY~ 下午 11:45:22

谁?????

~MoN&arChY~ 下午 11:45:27

谁欺负彩文??????

淋雨而歌。 下午 11:45:47

小z马后炮"

只有小Z是好人呢~呜呜~小Z曾说过"要是出现除了投票外一言不发,极度酱油的玩家"

小麦也说要先杀酱油的玩家吧...{:7_496:}

无路 芥末 法老 小树 好像比较符合(?)

不过静雄都指名要求吃无路呢...还是不要投无路 吧{:7_463:}

小彩文按直觉选一个吧~不要怪小彩文呢~呜呜~{:7_475:}

小彩文——投票——法老

链接到点评

小树要是作为侦察也太早跳出来????{:7_503:}

不过小彩文都不清楚吧~{:7_508:}

只能分析一下现有的情报吧~情报太少了~呜呜~{:7_515:}

酱油太多~芥末居然连七曜 被杀也不知道.....呜呜~{:7_503:}

152 也有可疑的地方吧???{:7_505:}

还是先相信一下小树么~不过小树这次应该是遗言的节奏呢....

情况1 小树是侦查~晚上肯定被杀...

情况2 小树是假的~下一个白天肯定被杀吧~

算了~先相信小树吧~{:7_499:}

小彩文——投票——152

链接到点评
凉爽芥末 发表于 2014-7-14 22:11

—,— 好吧!现在说什么都晚了。。。小彩文跟MIMA君是黑帮,今晚死一个肥皂,明天剩下两个村民,两个黑帮 ...

呜....肿么都会怀疑小彩文...{:10_643:}

小彩文只是萌萌的吉祥物白板而已.....呜呜~{:7_508:}

算了~版杀也结束了~呜~{:10_635:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款