转跳到内容

动漫区【版杀】辛亥年7月期——进食の七曜(进行贴)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 279
  • 创建于
  • 最后回复
永恒好人の小Z 发表于 2014-7-8 22:34

名雪——投票——法老

静熊——投票——无路赛

小彩文——投票——法老

啊~~好讨厌啊,我就是KAKI君啦{:9_583:}

我的称号真的是KAKI君啦,只不过是在文区活动的而已嘛,在群里面不是说过好几次了嘛(明明头像也都挺好的嘛{:9_592:})

群里面是8010(虽然现在改回来了),不是挺好记的嘛,除了15家族不就是我了嘛(801,好孩子不要去百度哦){:9_579:}

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-10 13:35

既然小树都跳了就一定是有一定的本钱啦~~如果小树说的是假的明晚就票死小树就好啦~~小树和152 ...

同感同感~{:9_605:}

=w=一下子游戏就变得简单了呢{:9_581:}

不过跳出来不也挺危险的吗???{:9_618:}

KAKI君——投票——152

链接到点评
a469793676 发表于 2014-7-10 18:14

如果按照我的推理的话 152是沐浴露 小树沐浴露 无路沐浴露 小文采或续篇沐浴露

终上所述 ...

凭什么怀疑续篇嘛,续篇明明就经常和大家一起讨论的{:9_606:}

明明那些不说话的人更加值得怀疑不是吗,不如说想芥末一些不愿意参加到版杀讨论里的人{:9_599:}

续篇才不可疑呢(翻看指南的说)

链接到点评

今夜世界杯决赛啊!!!!!!!!

阿根廷来年加油{:9_614:}!!!!!!!!!!!!{:9_609:}

d9087625 小树

@道满清明 精明

@ssd3210 法老

@南川彩文 小彩文

@结局的续篇 续篇

@凉爽芥末 芥末

@qknight 生抽

@nowayback 无路

@1522564a 152

@cc6hao

@静雄酱 静雄

@deven3728468 七曜

@s51210828 夏拉

@水濑名雪 水濑

@dreamlittlefox KAKI君

@a469793676 水怪

链接到点评

嗯,昨天看到阿根廷最后没能挺住,现在意志特别消沉中……

我还是很支持芥末的,因为我是一个普通的肥皂,能活到现在真是很不容易了

不得不说,小彩文好厉害啊,好像每次她已出现就能说一大段话来说明自己不是坏人,有点恐怖的说

链接到点评

{:9_579:}反对啊,明明我就是个普通的肥皂而已啊,真的啊

之所以我会说是小彩文是因为既然芥末猜测小彩文是沐浴露,说明芥末有一定的证据才会这样说的

我才会去质疑小彩文的身份的

难道我的猜测有问题吗,更何况,难道夏拉没有去保护小树难道也不可疑吗,续篇你太乱来了

@d9087625 小树

@道满清明 精明

@ssd3210 法老

@南川彩文 小彩文

@结局的续篇 续篇

@凉爽芥末 芥末

@qknight 生抽

@cc6hao

@静雄酱 静雄

@水濑名雪 水濑

@狼与小麦 @zxz7895123 [

链接到点评

反对啊,明显每次都是故意的啊,粘贴一段聊天记录就能证明自己是好人了吗?

如果我是被投死的,那么明显对我们肥皂不利的啊,我之所以愿意去怀疑小彩文本身虽然也是抱着赌一把的心情,但是,明显我就比你这样无理由的猜忌要强的多啊,之所以投她就是因为他不也是i什么话也没有说过嘛

现在明显是危急存亡的关键,你却要赌气在什么概率上{:9_604:}

@d9087625 小树

@道满清明 精明

@ssd3210 法老

@南川彩文 小彩文

@结局的续篇 续篇

@凉爽芥末 芥末

@qknight 生抽

@cc6hao 6号无惨

@静雄酱 静雄

@水濑名雪 水濑

链接到点评
结局的续篇 发表于 2014-7-14 18:56

打酱油的太多了的悲剧呢…………

现在续篇都不知道肥皂的讨论组在哪里…… ...

其实也很简单就能说明的啊,你就给证据,我是好人,自然不会去担心的

而我之所以跟随芥末,是因为我认为芥末他的确做到了猜测的义务,把自己的信息公开了,

而他所说的,在全公开之前,芥末说他怀疑小彩文,那我自然认为芥末是有充足理由的去怀疑的

链接到点评

{:9_596:}对你们好失望啊,你们越说就越是稀里糊涂了,10点以前要投票的,你们都说我是坏人

可是我真的不是坏人,如果你们觉得我说的是错的,那么我直接放弃算了

让从头至尾都没有说过话的小彩文笑去好了,当然,也许我推断是错的也有可能啦,就交给你们决定把(新人的说呢,求放过我的大脑

链接到点评
夏拉の荷特 发表于 2014-7-14 21:22

第一天根本没死人 第一天是静雄被激怒 ~

而第二次没 裁判没告诉我有没有守护成 ...

{:9_614:}如果真的是守卫的话,我觉得我们的小树也不会死的,

因为可以事先和裁判说明的,就像今天的小彩文一样,因为那个时候的小树明显身份已经明朗了

(如果真的是生病的话,那就太……那只能说不管你是什么身份,都应该以身体为重{:9_601:})

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款