转跳到内容

新~酱~报~道(仮)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

开场音乐~[audio]http://bgmmuise.qiniudn.com/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%84%20-%20%E3%82%A8%E3%82%A6%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%BC.mp3[/audio]

大家好我是第X位勇士来到了新手村的世界,

请问在哪里买装备- -(装备神马的){:8_558:}

在不良朋友的介绍之下,接触了众使徒所信仰的帝国の荣光,简直就是沐浴在瞎眼圣光之中不能自拔。

就这样成为第X节操使徒。- -首先向大家道声好。{:8_547:}

我是从D什么吧讨论RPG小游戏然后被楼主资源指向SS(去SS下啊)

然后申请了ID.哦耶,就是这样。很高兴加入

这是偶第一次发贴的论坛,因为是第一次,有非常非常多需要学习,{:6_384:}

现在要举例出来的话还真想不出,可以在往后的时间遇到之后再向前辈们请教~~

我也算是个宅友吧,不过我走的是纯爱路线(纯爱)

这么多废话好吧说点主题,

来到SS大陆的目的其实并不是为了工口游戏的资源(仮)

刚来到这里的时候只是好奇,随随便便寥寥草事的发了一篇报道,

不过当天下午我就感受到了SS大陆不同于其他的论坛(本质上区别)

这里的人都很细心,正能量很高!!(重点啊)

我非常非常想融入这个团体,想接触你们,想认识你们更多,想与你们共同分享快乐。

(虽然这篇报道是后来改的,但是心情如同当时,依然不能释然的感觉)

(话说新人积分达到200就不能在这里发帖了 简直是痛苦,@空空酱有没有办法,)

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-7-8 09:55

这个随机事件简称黄条,当然也有黑条,有的人一个黄条就是20节操,当然也有一个黑条扣80的 ...

。。。。。我是不是得做一个任务, 才能开启随即事件。。 如果我不做任务的话 永远没有随即事件被? 还是说随即事件一开始就是 都可以 触发的?

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-7-8 10:05

应该是一开始就有的,出现几率应该是看人品这个属性

OMG, 求一个黑雷劈死我吧~ 233 (版主回的好及时, PS2:我能在这里水到 下一个用户组吗- -!想去下一点gal存档。。。)

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-7-8 10:13

这个水经验的姿势倒是非常正确,不过我这边回复可能会变得越来越慢,毕竟要三次元工作 ...

版主大 都上班了啊~ 我刚开始发帖子没过5分钟就给我评分了,, 这个还是很神速的、 只是这个水的姿势毕竟还是好慢好慢的~ 话说上班了就不能玩galgame了吧~~ 233 会被老板查水表的!!!

链接到点评
人间らしくないお姫様 发表于 2014-7-8 10:28

每天下班看完新番补几集旧番就已经很晚了,再加上上论坛的时间,一天就差不多了,游戏最多就是休息的时候 ...

soga~ 看来版主也度过着有意义的事件啊~ 补番~摇曳百合不错的~~2333虽然不是百合, 7月新番NTR的太多了~· 感觉好伐 补番的话 一天能补多少呢~ 话说版主工作还能配置电脑 难道是技术人员?~ 坐办公室感觉赛高啊!

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2014-7-8 13:43

撒,你的UID是48711,不可能是第100000001个来到新手村的

第4124名(无)节操使徒的根据在哪里,这个数据由 ...

这么久了,想问老赛 一个问题, 怎么让音乐循环播放??难道必须是 酷狗云才可以吗(酷狗云不是死了么)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款