转跳到内容

【剧情向】EUSHULLY新作:戦女神MEMORIA攻(shi)略(kuang)【第六章】

推荐贴

桐ノ小岛透子 发表于 2014-7-15 23:13

码字辛苦

1、一周目梅媞的镰刀是不是几乎不会入手?

当时就一把圣属性和一把带即死的

如果需要物理输出的话,一周目的那几把镰刀已经够用了,8喂天使是靠双攻回戒指撑上去的...

你的【3、没了】完美的回复了【2、】所提出的问题

具体情况看本文中某一段话就该明白了

链接到点评
harvestgreen 发表于 2014-7-16 13:24

赞一个

如果有日式剧情+欧美式自由度就好了

的确,欧美的佳作大多都能给人极强的震撼力和及其耐玩的自由度

不过文化构成方面一直被亚洲人民诟病......

其实也不一定非要日式剧情吧,天朝也有挺多写得不错的剧本的

中日文化皆来自大陆,霓虹那边很多文化毕竟都是唐朝时候传过去的

而且H在中国是被禁的...

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-16 19:18

话说你的天使走的不是法系雷属性输出路线么

不带镰刀反而还能+命中和闪避有木有

好像精速都能有 ...

{:7_511:}有吗 我一直都带镰刀。。。 = =

我是偶像三人组,雪莉盗狮子天使 塞爷 二周目女仆天使

一周目是换睡魔 最终战换权天使就行了 好人法师一周目没收

二周目试试看机能如何~

链接到点评
桐ノ小岛透子 发表于 2014-7-16 21:44

有吗 我一直都带镰刀。。。 = =

我是偶像三人组,雪莉盗狮子天使 塞爷 二周目女仆天使

一周目是 ...

嘛...因为镰刀除了加攻击力之外,其他的东西好像都是减的......

还有一些双手武器的人也有这种问题...

其实睡魔把技能点高了之后还是挺有用的,

我一周目通关用的就是偶像三人睡魔老赛

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-16 13:24

谢谢支持~

话说引人入胜的是哪个点?游戏还是活动?

當然是這樣一部分一部分帶截圖的解說哦

活動什麼的還暫時沒興趣的說

不過每次放一截是否會給人一種追小說的感覺

——PS還真是嚴打了連H書都沒的看了

————居然淪落到只能看漫畫的境地

實在是可喜可賀

链接到点评
Syphurith 发表于 2014-7-17 23:54

當然是這樣一部分一部分帶截圖的解說哦

活動什麼的還暫時沒興趣的說

不過每次放一截是否會給人一種追小說 ...

{:7_500:}我不是故意这样的啦

三次元很忙很忙的,每天写一段慢慢写的,写到哪发到哪,也不知道能不能坚持写完吧...

居然产生了追小说的感觉?还真是意外之外的效果啊{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款