转跳到内容

【动画回顾】十年优秀动画推荐评价,12年篇。

推荐贴

• 回复 75
  • 创建于
  • 最后回复
无所谓啦 发表于 2014-7-27 23:38

母猪么,想想还是挺带感的

所以说加速世界虽然很成功,塑造的男主也很现实,但是观众不买账呢 ...

{:7_528:}男主长相是现实了妹子倒贴这点还是没变啊。。

小说大多数时候脑补还好,动画里一堆妹子围着这么一头长得如此q的男主倒贴,比围着龙傲天大爷还难让人接受。{:7_527:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-28 12:43

在理~

一直认为倒贴属性没有萌点,而且倒贴的多了很容易审美疲劳

{:7_532:}同感,特别是倒贴得莫名其妙的那种,问个好都能好感度瞬间满,会让人觉得这妹子相当无节操。这么简单就能感动如果没遇到男主而是遇到黄毛什么的不早早被调教成rbq。。

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-29 18:30

就是嘛,这么纯洁遇到坏人早就被调教成RBQ了

而且这种设定的妹子太脱离现实了 ...

{:7_527:}都不是一个纯洁就可以概括的,为什么男主只是问了你一句没事吧买了点吃的然后好感度就刷满了连无数次被吃豆腐都可以原谅了。{:7_527:}如果这么一个普通好人的性格都要倒贴遇到黄毛岂有不被ntr之理。

每次看到这类女主内心就把她等同为人形自走rbq了。{:7_527:}

链接到点评
无所谓啦 发表于 2014-7-27 20:20

我也觉得加速世界比刀剑好看,剧情方面甚至完爆刀剑

但是在这个靠脸吃饭的时代,加速的男主被很多小学生 ...

我不是小学生,但是我看了四五集就把加速世界弃了。

如果说SAO剧情可以打60分,加速世界也就打个75分,但是猪一样的主角至少要有85分的剧情以上才能看下去,比如银河铁道和红猪这种级别。

链接到点评
Flame 发表于 2014-7-30 19:51

我不是小学生,但是我看了四五集就把加速世界弃了。

如果说SAO剧情可以打60分,加速世界也就打个75分,但 ...

也就是说人设要用剧情来弥补?

剧情和人设应该是分开来算的吧?有一方面不错就可以追了吧

果然看脸世界还真是挺不看好剧情啊...

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款