转跳到内容

动漫区【版杀】第十五期——弹丸轮破2(进行贴)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 661
  • 创建于
  • 最后回复

154——移动+搜索———医院

咱觉得小树有点可疑呀·····

虽然我是绝对不认为小树会去杀彩文(或者这么残忍的手段)

但是呢,小树你的发言太危险也太可疑了。

投票是什么时候呀,我要票小树。

154——投票——小树

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

链接到点评
d9087625 发表于 2014-8-7 00:29

弟弟酱某又不会杀乃……

但是小树你说的话,太过于危险了呀~

首先投给可疑的凶手,然后去杀掉可疑的人。

小树是没有办法知道谁是凶手的,这样只会让小树在被别人杀掉或者票掉之前不停的杀人。

链接到点评
道满清明 发表于 2014-8-6 19:53

你自己也说小树绝不会杀小彩文你还要票他?

就这样放过真凶去票一个绝不可能是凶手的 ...

道明姐姐也是笨蛋吗?

你想出谁会是凶手了嘛?

于其去找那个找不到的凶手,不然先把危险发言的小树票掉。

还有,我可是比阿空聪明多了!

链接到点评

受害者全裸的趴在一个充气七曜身上,瞳孔放大皮肤冰冷,口吐白沫。地面散落着吗啡,小太,大力,电脑配件。

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:38:29

这样的可以咩?

12:39:54

超高校级の主编

超高校级の主编

不做伪装么

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:40:47

吗啡,小太,大力,电脑配件~

12:41:13

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:41:13

电脑配件(黑子专用)

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:41:34

可以咩?可以咩?

超高校级の主编

超高校级の主编

然后呢

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:42:36

然后?

超高校级の主编

死者身上没有一点伤口?

12:43:24

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:43:24

我的是吗啡呀?

超高校级の主编

还有小太是什么?

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:43:31

吗啡吃多了

超高校级の主编

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:43:37

会直接猝死的

超高校级の主编

可以伪装现场啊亲

超高校级の主编

不然一下子就被人认出来了

超高校级の主编

那还玩毛

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:45:08

我又不是说,某人吃吗啡吃多了死了。

12:45:30

超高校级の主编

现场还有别的凶器么?

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:45:36

我有伪装成某人对着充气七曜***多了,猝死之类的呀?

超高校级の主编

超高校级の主编

怎么可能

超高校级の主编

谁会信

超高校级の主编

这是友谊

超高校级の主编

游戏

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:46:02

·······

超高校级の主编

不是现实

超高校级の主编

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:46:13

万一我找到的是春药呢?

超高校级の主编

你认为他们会认为有人这样死掉?

超高校级の主编

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:46:34

某人吃了春药,结果***死掉了?

超高校级の主编

所以要伪装现场啊

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:46:41

为什么不信呢?

超高校级の主编

超高校级の主编

你的现场只有吗啡 小太 大力 电脑配件

12:50:20

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:50:20

死者手里拿着柴刀,做出了自砍的动作?

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:50:34

马太也有幻觉作用的、

超高校级の主编

超高校级の主编

马太是什么

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:51:14

一种医用药物

12:54:02

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:54:02

有镇痛效果

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:54:09

大量服用可能会出现幻觉

12:54:10

超高校级の主编

小⑨@最喜欢! 2014/8/7 12:54:12

猝死之类的

超高校级の主编

让小z来判断吧

哼哼哼~咱这版天才的行动,居然因为没有裁判来确认而被搁浅了。

链接到点评
d9087625 发表于 2014-8-7 23:35

那么不报仇算了……

反正也不知道到底是谁做的……

不是说不报仇呀,凶手肯得得惩治的。

但是现在找不到谁是凶手,无辜的人太多了。

随便开枪的话,就会是无辜的人中枪。

而且,等到版杀结束了,他也跑不掉不是嘛~

链接到点评
d9087625 发表于 2014-8-8 21:29

不考虑技能因素……谁知道技能都有什么呢……考虑太多导致的结果只是……发呆……

...

反正咱是无所谓啦~

玩版杀,也不是为了那点节操或者汁液呢~

没人惹我,我就老实看戏~

有人找我,我就去杀了他~

链接到点评

开场OP~(大家自己脑补一下就好了~)

前情提要~~

水怪(应该是水怪吧?)死亡那一夜之前,我正好去了医院找到了吗啡。而水怪死于药物。为了证明不是我杀了水怪,我选择去海滩睡觉。然后杀一个人,以证明我手中的吗啡。夜晚过去了,毫无悬念的死了一个人。而这个人的死亡,成为了混乱的开始·······

咱的想法(啦啦啦啦啦/自己脑补一下那个腔调啦~)

修女死掉了。

——————————————————————————————————————————————————————

你们发现修女的尸体被绷带全身捆绑着,绷带的内部赤裸着,衣服早已被脱下,尸体被凶手用电线勒在树上,如同上吊一般,喉咙的位置都明显的凸起,经查看后发现原来里面有块炭卡着.....

死因是不能呼吸

额,凶手还在旁边摆了一只漏气的小马

—————————————————————————————————————————————————————————

修女死掉的现场,只有这么几样可以是凶器的东西~ 我们来一样一样的分析呢~

下面的都是卖萌的,可以不看的~

先从卖萌的东西开始呢~尸体被凶手用电线勒在树上~

怎么想凶手都不会是去拿一棵树去杀人吧?(小树:咱可以呀~咱可以呀~)。

再者绷带的内部赤裸着~

不存在脱光衣服冻死的可能性吧?

那么,可能性的只有三样东西了。绷带,电线,炭

就在这个时候呢,生抽突然跳出来(生抽:诶嘿嘿~我出现啦!)问我“吗啡的至死效果是因为窒息吧!154很可能是凶手!”之类的,balabalbalabal!

在我强调杀人凶器必须留在现场,而现场没有任何和吗啡相关的东西后。生抽沉默了(生抽:我先休息去啦~)

接下来,yo娘问我昨天发现了什么。而我去查看了一下聊天记录。

然后我去问了裁判“如果我发现了某样物品,而我没有捡起来他。今天是不是就不会被别人捡起来了呢?”裁判的回答是肯定的然后我又问裁判“这些道具是不是具有唯一性?”裁判的回答还是是。

然后我就告诉大家,杀人凶器不是电线。因为我昨天看见了电线,而且没有捡起来他。

就在这个时候呢~生抽又出现啦(生抽:嘿嘿~又是我啦!)生抽的大概意思就是“154很能是凶手!我明天就去海滩找东西,找不电线就票死154!找到吗啡也票死154!”

海滩可是还有其他道具的,你这个不就等于直接给我宣判死刑了嘛?虽然不知道你哪里来的信息,大家都会听你的票我。

恩恩,我很好奇呢~虽然我在风口浪尖上,但是为什么要这么针对我呢?

而且~静雄也一直在强调“你们不觉得154有点兴奋嘛?有点异常嘛?”之类的

让我不禁怀疑,你们私下形成了一个同盟之类的?虽然说规则禁止私聊,但是你们私聊,谁也不知道对不对~强调:这条只是怀疑!

所以呢~本着你们不来找我,我就看戏。你们惹我,我就去杀人的心态。

我要发出死亡预告~

明天你们就会看见生抽和充气七曜啪啪啪到死啦~\(≧▽≦)/~

当然了,不排各种技能我杀人失败的可能性~但是我不会放弃的!

————————————————————————————————————————————————

放ED啦~(还是脑补一下就好了~)

@d9087625 @qknight @凉爽芥末 @道满清明 @1522564a @154692167 @a469793676 @zangwei44 @yo娘@magczhou3 @静雄酱 @qweion @莉洛艾 @绯村樱花 @蛤蛤蛤王 @asswzw @结局的续篇 @南川彩文 @拂晓攸@nowayback @有妖气 @阿卡麟

(因为打了很多,所以@两次呢~)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款