转跳到内容

新人300字报道~

推荐贴

大家好,我是昨天刚注册的萌新~过去曾经混于多个论坛,X狐的路人甲,暗鹰的一般向游戏区小版主~(这两个都成历史了),2DJ的路人乙~也混过澄空学院(不过弃坑了,人太懒玩不转)

一个月前呢,我就从D吧得知了SS同盟这个论坛了,只是以前当版主那段时间太累了,一直没什么精力再玩论坛投资源了,一直没有注册,昨天心血来潮注册了下。晃了下一般游戏区,又有点想起来以前的自己,就又鼓起勇气从个萌新爬起来了=。=

以前在暗鹰的ID是:狂气之瞳 如果在这里有熟人的话,记得跟我打声招呼阿=。=~(虽然熟人基本都加QQ了)

上面呢是一些简介和过去~下面是自己的部分资料(大雾)

职阶:Caster

属性:混沌善良

筋力:D 耐久: A 敏捷:C 魔力:B 幸运:EX 宝具:E

职阶技能

创造工坊:能建造自我风格的阵地(你妹,说白了不就是打造自己的DIY屋子吗)

保有技能

吐槽:C+

本来可以拥有更高的吐槽能力,由于自身本体性格比较寡言而降低~

被称为脸帝的人:A

玩百万亚瑟王,锁链战记,拼战三国志等各种手游各种运气EX,单抽SSR,超SSR,在MOBA游戏中(DOTA,LOL,300)有着超强的运气加分,此技能导致本体幸运上升为EX

日语:B-

可以单独啃游戏生肉,动漫左右程度的能力,也有帮人翻译过一些游戏剧情来解决攻略进度(还是那句话,太懒一般不发动。。。)

独裁者:E

过去曾经被人吐槽在版规执行上过于严格,现在由于已经很久不做了,此技能已被封印

宝具

资源宝库:E

藏有不少过去一般向的资源,不过由于主人的懒而强制降为E,当有必要时会打开宝库分享资源~(你问有没有奇怪的东西在里面,有是有。。但还是一般向多点~)

(自我介绍完毕,啦啦啦,附上方便版主管理的传送门:https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=47814&page=259#pid3742195,2585楼)

新人求各位多多关照啦{:10_639:}

最下方有新添加的音乐,搭配使用~

http://share.acg.tv/flash.swf?aid=143522&page=1

看不见视频的同学点这里

链接到点评
  • 回复 147
  • 创建于
  • 最后回复
月下独醉 发表于 2014-8-2 18:10

嗯,我今天早上还专门看了半天的总版规和一般资源分享版规

才发了个资源贴~不过积分上升还是要看回复和 ...

不屠版不三连,不发敏感的也不发意义不明的帖子,更不伸手,想挨砍也不容易吧?

话说真是难得的肯认真看版规的新人啊,我好感动(抹泪

链接到点评

欢迎加入呢~

月下酱是参加圣杯战争么~好像很厉害呢~{:10_646:}

幸福值很高的说~{:7_509:}

呜~最近小彩文都运气不好的~{:7_515:}(龙族拼图抽蛋异常惨列)~

还是过来蹭一点运气值吧~蹭蹭{:6_357:}

会认真看版规的新人酱~小彩文最喜欢的说~{:7_536:}

以后也请多多指教呢~{:7_519:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-8-2 18:53

欢迎加入呢~

月下酱是参加圣杯战争么~好像很厉害呢~

幸福值很高的说~

其实只是想到单纯的报道没新意呀,因为喜欢FATE所以就弄了个这样的简介~{:10_636:}

扭蛋这个呢,其实就是脸只是一部分(还有部分是玄学。。不过似乎还真的有用)

以前当过版主嘛,所以养成看版规和新手帮助的习惯了~{:10_646:}

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-8-2 18:59

其实只是想到单纯的报道没新意呀,因为喜欢FATE所以就弄了个这样的简介~

扭蛋这个呢,其实就是 ...

嗯~小彩文也喜欢fate(握爪){:7_509:}

其实扭蛋这些都是看人品吧....呜~{:10_635:}

会看一下版规都是好的习惯呢~{:7_519:}

小彩文也可以当一下月下酱的朋友么~{:7_536:}

链接到点评

南川彩文 发表于 2014-8-2 19:18

嗯~小彩文也喜欢fate(握爪)

其实扭蛋这些都是看人品吧....呜~

会看一下版规都是好的 ...

当然可以啦,刚刚来~朋友越多越好呀-W-{:10_623:}

扭蛋真的有一些玄学的啦,比如时间点,维护后重新洗牌放一定量的好东西在扭蛋库里什么的~

智龙迷城有玩过~不过日服好友太少,手机输入日文又麻烦,就放弃了~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款