转跳到内容

哦~报(zhuan)道(jie)了(cao)~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 354
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:13

哦斯~可可你好ww

你都玩起宠物小精灵了啊,那个貌似很费钱(jiecao)的说

买完蛋孵出来一只A品质的皮丘真的好高兴!也不怎么费钱吧。。。也许是我不想升级的缘故,皮丘很可爱啊~

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:23

虽然不是最好品质,但是这样也很好了啊

是呀!是呀!。。。。话说。。可食用是什么意思?可以吃掉的意思吗?。。。正好今晚没吸血。。。

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-4 23:35

哦,恩,是字面上的意思~

如果只是吸点血,我倒是没有问题,不过别对我初拥啊,我还想当人类的说 ...

放心的说!不做人的只有像DIO那样的人呢。。。。那么。。。我开动了!可能有点疼,就一下。。。

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-5 00:00

哦嘶~

虽然没什么问题,不过不要天天来啊,会被吸干的....QAQ

你看有许多血仆还不是被天天吸还没事吗?多吃红枣补补。。。当然了,也不会每次都找你啦~我也想换口味的。。

链接到点评
蛮腰巨乳子 发表于 2014-8-5 00:07

血仆的设定不是吸血鬼的奴隶嘛?

不是哦!血仆还是人类的,因为吸血鬼直接是不能互相吸血的,所以需要血仆这个职业。。。另外一说,血仆不仅仅是粮食哦!还有打扫卫生的重任。。。

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-8-5 00:23

也有自愿给与的

血仆没有这些能力,不过可以通过和吸血鬼之间的契约来实现一些愿望 ...

但是没有太多吸血鬼会这样做吧。。。出于各种原因。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款