转跳到内容

新手玩自由战争困惑ing···········

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

最近入手了自由战争(港),感觉操作上很不习惯吧,大概是fps游戏玩的少,对于对准星什么的苦手啊。{:7_486:}

逛逛贴吧,看到别人常推荐用荆棘复活、拿道具什么的,我又对不准,老是射♂在地板上,最后还得千里迢迢跑到队友身边来个心脏复苏{:7_465:}

不过这不是问题,玩多了就熟悉了{:7_468:}(当然不排除怎么玩也永远拜托不了fps废人称号的可能{:7_490:})

主要是~~~~~~

我已经被网上的情报绕晕了(主要是贴吧){:7_492:}

各种精品贴刷神器,刷,刷刑期的,虽说很多贴与我关系不大,但是在下总是觉得某些装备后期用的上什么的,所以一大堆也不知是废品还是什么的堆积如山,也不知是丢还是留。

然后是装备制造与强化,一大堆玄乎的素材名,一场任务下来,老子都不知道该留哪个素材。怪猎、噬神者什么的好歹名字里带个汉字,知道素材出处,什么装备用的上,但玩这个游戏除了查网,我已经没有任何办法了{:7_480:},人家噬神者某些素材是假名,需要拾取的好歹还会在地图介绍里告诉咱这个地图出啥,玩自由战争,我只有犯蒙的份。

所以,在这里想问一下论坛里玩过,并且通关过的一些问题:

1、你们是怎么解决素材去留以及素材爆出点的问题的?

2、在知道贴吧那些刷神器的帖子后,你们是优先剧情还是每场战斗决定去留装备后再推剧情?

3、你们觉得怎样的武器搭配比较顺手?(顺便一提,在下是小剑+冲锋枪(带狙击效果)+防御荆棘)

P.s.随便吐槽:刚才终端被抢,突然有种要被ntr的感觉···········但是如果终端是男的又觉得自己这是要打开新世界的节奏啊!果然比起搅基我宁愿承受ntr么!

链接到点评
塞可邦勒 发表于 2014-8-18 23:58

我是噬神2党所以还没完,但是根据变节跑去自由的联机损友的消息........这个不是出中文版了吗?我貌似在PS ...

没错,我买的是中文,但是那个素材名就算中文写,你也无法搞清它的具体用途{:7_528:}

不过我打算接受上面他们的建议,不管什么素材都留着,即使加刑期也在所不惜!{:7_529:}

另外其实我也是噬神者2党{:7_523:}

不过防卫班归来只能找机会充钱玩了{:7_515:}

丫的,明明当初说dlc什么的不再另外收钱的!{:7_511:}

链接到点评
阿隆君 发表于 2014-8-20 19:33

這遊戲的別名就是面斗士戰爭啊...

各種看面啊...

刚才,我总算第一次看到staff表了。第三场那个大块头打得真是蛋疼,跟踪雷一发我就得跪,害得我一看情况不对立刻满地图乱跑,旁边一大堆触手···········这个游戏制作者该不会玩过泰尔瑞拉吧?居然还有肉山·········我有点后悔买这个游戏了{:7_515:}

链接到点评
塞可邦勒 发表于 2014-8-20 21:43

防卫班那个我玩到一半,反正现在感觉真亏啊真亏!实际加入的五个人物,一个阳光少年一个高仓健一个樱木一 ...

在下觉得这个御姐可以一撸{:7_523:}

主要玩的是回忆啊{:7_516:}

链接到点评
阿隆君 发表于 2014-8-21 00:02

帶防荊...觸手都飛出來的跑到門口放2段防荊後就可以安心用槍射的了

有道理!这么说来带了这么长时间防荆还没用武之地呢!不过,不是说防荆连己方子弹也会隔绝吗?以及选什么样的枪比较好?AAW?

链接到点评
阿隆君 发表于 2014-8-21 11:15

防荊沒記錯的話可以在裡邊打外邊

外邊是不能打裡邊的

觸手衝擊用門口擋...遠程防荊擋

哦,门那里我去收供给品时发现触手伸不过来正高兴呢,结果它射了我一脸············{:7_465:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款