转跳到内容

关于PSV上的P4G

推荐贴

1.论坛里面有人玩过这个游戏吗 感觉怎么样。。。 据说剧情非常的赞啊 各位玩通了觉得值不值得入啊?{:7_536:}

2.白金会不会很麻烦,如果以闪轨白金为标准的话,比起来怎么样?{:7_505:}

3.如果入二手的话 价钱大概在多少比较合适啊?(某宝上面都是250——270 总感觉有点坑{:7_514:}

嗯 如果有人能回答的话 嗯 十分感谢{:7_471:}

链接到点评

P4G绝对建议入!

如果是想入中文版的想要降价是不可能的

P4G销量一直很好,奸商完全没必要降价来吸引你买(说起来这个价格本来就是奸商炒上去的)

和P4G的白金相比,个人认为可能还是闪轨更容易白金

虽然我闪轨3周目了还没白金,2周目继承点想了半天才决定要保留哪些东西,捉鸡啊=w=

不过P4G的人格面具合成比起闪轨的结晶回路合成要复杂很多

战斗难度也要远大于闪轨(建议一周目选简单难度练手并多花时间在合成人格面具上)

狐狸的愚者10级钓海主任务也绝对比闪轨的钓鱼难了何止万倍(和P4G的钓鱼比,闪轨钓鱼就和过家家一样简单╮(╯▽╰)╭

收集理世(CV:钉宫)的250条助言更是让人蛋碎了一地。。。。。。

不过就算如此我还是认为P4G比闪轨还好玩=w=

只要你不是白金党,有兴趣有耐心玩游戏,一定也会喜欢上P4G的{:7_509:}

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-8-24 13:37

p4g绝对神作,玩100小时无压力的

白金大概要120小时左右吧。。。我74小时坏档了

p4g是难得的发售后几乎没有 ...

白金120小时希望不大=。=

我觉得白金最起码200小时,可能是我太废了吧。。。。。。

我那个140小时的存档也坏了T T

明明就差最后理世250助言奖杯了

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-8-24 15:15

我是看攻略的,照我的感觉二周目就能白金,我一周目就拿到理世250了 ...

一周目理世250简直吊炸天233

我一周目花了70小时在研究合成面具上

结果被我弄出2个2周目无敌的人格面具出来

一个是抗性全满(不是吸收就是反弹)的源义经,主物攻

还有一个只有一个属性(忘了哪个)是普通,其他抗性满的路西法

而且路西法有一个技能是战斗结束自动血满魔满{:7_509:}

虽然只有一个无属性超强攻击的攻击技能

但是2周目一路横扫毫无压力23333

链接到点评
法老控@提不起劲 发表于 2014-8-24 15:34

一周目做出来全属性免疫的面具之后二周目就是一路碾压啊。。。

主要是最开始等级清零的时候用路西法的自动回复和超强魔攻

一招敌人全死,虽然魔也一下没了,但是战斗结束能自动补满所以无压力

等到等级上去以后敌人变强了就用源义经的无敌抗性和超高物攻

虽然损血快但是这时候血够厚了也就无妨了

这是我研究出来的基本“战术”{:7_527:}

链接到点评
lzlex 发表于 2014-8-24 14:29

P4G绝对建议入!

如果是想入中文版的想要降价是不可能的

P4G销量一直很好,奸商完全没必要降价来吸引你买( ...

话在评分里居然没办法显示全= = 首先感谢你认真的回答 我已经决定入手了=w= 游戏系统有难度才好玩嘛=w= 个人认为闪轨的结晶回路系统比前几作退化了好多啊(没有配魔法的感觉了) 关键就是上学各种没时间{:5_202:} 白金难就难吧 总比被网游坑好www

链接到点评
dubaodan 发表于 2014-8-24 21:34

话在评分里居然没办法显示全= = 首先感谢你认真的回答 我已经决定入手了=w= 游戏系统有难度才好玩嘛= ...

233,我也和你想的一样,比被网游坑好=w=

确实,闪轨回路没有计算属性累积数值了

会感觉回路的分段没有意义了

而且没有2段解锁也就感觉解锁的太快了

属性晶耀碎片到后面根本没什么用了

还有拿到那个首攻双倍回路的主角像吃了春药一样猛。。。。。。。。

不过闪轨我是冲着剧情去的,回路系统简化就简化吧

反正法老控填完坑不知道要多少年以后了=。=

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款