转跳到内容

犹豫着一会是捏妹子还是抓妹子 瞬间赶脚人生好圆满

Hika

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:7_514:}人工少女3捏妹子系统不如3D女仆来的爽快 不过也不错啦~

话说3D H系的果然还是更喜欢T社 可惜倒闭了 TEACH48心里神作妥妥的~

果然一会还是去玩口袋少女吧 第三个道观卡了好久了···{:7_530:}

链接到点评
  • 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复
asd58882115 发表于 2014-9-5 08:33

老滚4当初捏妹子捏到怒删游戏的地步了。。

相比之下我觉得AI3还好了。。

口袋少女前天全图鉴以后就没玩了 ...

个人不收集全CG的说~只是很享受这个游戏过程~

话说ASD君有啥推荐的少女没?现在就主角和巨乳妹不知道其余的该炼哪些了~另该怎么进化也一直没弄明白~望指点~

链接到点评
asd58882115 发表于 2014-9-5 14:27

02就是01打怪升级进化来的

03 04 05 06都是这样 顺带一提05小水龙是抓不到的 只 ...

{:7_516:}非常感谢如此详尽的介绍 在下受宠若惊

{:7_536:}虽说正在奔向第三个导管途中基本没太看懂你说的啥···

所以说正常向进化都是靠等级进化对吧?现在贞子二十六七级还没进化有点心焦啊··

{:7_485:}另帝王饮料该怎么买?我这就带我绿毛虫卖春去!

链接到点评
asd58882115 发表于 2014-9-5 16:24

帝王饮料是抽奖抽来的。。。

完全看脸 我第一次就直接抽中了 之后就很困难了

还有就是通关以后去打冠军级 ...

{:7_480:}我对这个看脸的世界绝望了··

如果是抽奖的话我有从GBA时代遗传下来的S\L大法~不怕~

话说同类RPG有啥推荐的木?

链接到点评
asd58882115 发表于 2014-9-5 19:14

一次才100块 要什么S/L大法。。。

同类RPG 这个作者的乳牛物语?

{:7_516:}好便宜~我绿帽从卖一次春够我战上一百回的~

果然跟乳牛物语是同作者啊~这作者好良心~刚想跟你推荐乳牛物语的说~

链接到点评
xiaoguaishou 发表于 2014-9-5 20:06

口袋少女已经快通了。已经成为世界冠军了。

我感觉还是人工学院好玩。现在正在玩有诡也不错 ...

人工学院玩不明白啊··

{:7_536:}果然还是喜欢3D女仆

有诡我看下了还真有资源 但是貌似没汉化 很久以前的游戏了吧?

链接到点评
lxxlljxly 发表于 2014-9-5 21:54

硬盘里随时备着老滚,当盯着屏幕发呆的时候一回神就已经在捏妹子了~~~~~ORZ ...

老滚就捏过一个妹子···捏着捏着就开始愉♂悦的YY··回过神电脑就黑屏了···

链接到点评
lf890314 发表于 2014-9-8 15:00

表示不喜欢捏

只喜欢现成的

其实分游戏··

我捏之前也是这想法 像T社Teach48和老滚五捏起来都没啥手感

直到解除了3D女仆 = = 这改变世界观的一作

LF君你去玩玩看吧~

链接到点评
zhw 发表于 2014-9-8 20:34

难到没人喜欢人工学院2吗?

2貌似还没汉化吧?

1就没玩明白啊 弄了半天也不知道怎么啪啪啪

弄了修改器之后啪了没三秒钟就中断了 貌似是被人看到了

而且这游戏貌似主养成 啪啪啪那部分做的好糙····

嘛个人见解啦 不喜勿喷

链接到点评
zhw 发表于 2014-9-9 00:18

以学院为背景,刷好感,追(推)妹子,百合,搞基,调教。。。。一旦玩顺手很带感

学院2汉化已出,不懂的 ...

{:7_510:}已经习惯了快餐类这类游戏可能还需要点时间喜欢上

刚逛了圈ZOD发现已汉化 已存入网盘 多谢推荐~

链接到点评
猥琐光环 发表于 2014-9-9 10:40

口袋少女。。。。。我就差梦幻和超梦的色违了,又不能用异色排卵剂,不会是要重复打吧→_→ ...

{:7_509:}刚推了第四个道观 话说帝王饮料只能NTR对展馆里的妹子嘛?卖春卖多了的那个妹子拿的轰龙NTR不了啊。。

链接到点评
猥琐光环 发表于 2014-9-10 20:40

对战馆??那个巨蛋斗场吗←_←?个人表示拿来配合眼镜和小熊刷小怪进化刷图鉴的←_←。。。。我属于运气 ...

{:7_536:}多谢推荐~我倒不是感觉虚~只是以前第一次接触口袋抓了个电系的蓝色兔子觉得会很吊就一直练它 升到60级发现原来是烂大街的吉祥物 30级小火鸡默默在角落哭了 所以就有阴影怕练错PM···

现在主要练魔蘑菇和光系主兽以及冠军级第四个NTR来的火系女皇 想再练只电龙结果跟毒怪鸟一比发现弱成渣

现在也在想要不要用轰龙换下女皇··女皇火系招数并不是很给力··

话说天使是怎么个情况?我这边倒是有魔术师···

现在手里的钱刚好10W多··在想要不要买那个什么海边套房

另第五个道馆里那个5000卖少女的卖的是哪只啊?随手点了不要手贱就保存了···

链接到点评
猥琐光环 发表于 2014-9-11 00:31

天使的话 是CG里面比较多的 去竞技场NTR一只大天使 生下来就是天使了 再天使堕落进化 成恶魔 然后CG就 ...

嘛···CG神马的我都是顺手拿的~等二周目再去好好收吧~只是现在不知道有哪些少女比较强力是可以带着去打冠军的···

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款