转跳到内容

随便减分是什么意思?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[attach]51033[/attach]

今天起来莫名其妙被减分 说我八连 不给警告了

首先我想知道这个八连是什么八连

如果是总版规上面的一个版面半小时不能回复8个不同主题的话我想我并没有违规

回复帖子都是有兴趣才进去看看 我想我并没有刷回复吧

然后我又看了下魔物娘版规 还是没有看到违规

我想查下我自己的帖子没看到怎么查 这个就交给你们管理了吧

莫名其妙的扣分 这个版主是整天没事做到处扣分嘛?

下面是链接 真的很莫名好吗

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=71540&page=6#pid3962207

如果是我违规那就贴上截图 我半小时的一个板块八连贴的链接或者截图好么

一天都没回复几个帖子 上来给我来个违规 不上警告

这版主是自己没看懂总版规还是怎么的?求解好么

链接到点评
风荷 发表于 2014-9-6 10:55

以上是你昨天 11:26到11:38 的发言记录

确实构成八连

我相信版主都不会没事干来莫名其妙扣分的 ...

我找到了 你看错了 是11:16开始的 好吧 我确实八连了

差那么几分钟 谁没事去计算那时间 这种事情上个警告就行了撒

又不是老做 上来就扣分 搞得我莫名其妙~{:7_525:}

链接到点评
ibot 发表于 2014-9-6 10:53

点头像,回帖数就可以看自己的帖子

你自己去区里看一下连了多少,上面都有时间

8连不给警告都算良心了 ...

找到了 差几分钟

另外警告还扣分?上警告以后会注意就算了撒

上来就扣分 再睡还是初犯~{:7_515:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款