转跳到内容

职位招募

Chinho

推荐贴

招募职位:

破门の版区 一般区旗下 网游区 领主版主 一枚

工作要求:

1.能及时查水,巡版,评分

2.能活跃版区带动人气,能举办活动

3.团结论坛管理层,处理好网游区管理事务

4.自身对论坛版规有所熟悉和了解

5.每天在线0.5~1小时

个人要求:

1.态度端正,思想健康

2.性格温和,能控制好自己情绪,不和会员嘴炮和发生冲突

3.暴戾、好杀的管理风格不要

4.能受的住寂寞,因为一般区是冷门版区

5.对网游有一定了解。

福利待遇:

1.每月有汁液和节操发放

2.节假日有版主集体活动

招募人群:

论坛全体会员,版主以上管理层请回

有意者请将简历投到版主招募区

链接到点评

本人倒是蛮有一想,但是想想觉得自己资历不够,还要修行。

工作要求的话完全不明白举办活动是什么意思,而且虽然性格是温和没错,但是思想健康嘛,有点...

嗯,说到底还是没有自信,也许等我混到资深会员什么的应该会觉得自己可以的~

现在嘛,自己就把自己否定了啊~不知道到时候有没有空位了...

链接到点评
阿隆君 发表于 2014-9-10 21:16

來水的(別打

說到领主的話...唯一的印象就是很久很久以前

在暗鷹國當過版主...只到關閉前半年左右離職

要知道啊~ 绅士论坛的一般区就是个奇葩,发挥我们作用的时候,

就是查水表的时候!!!

{:9_611:}所以呢,知道就好,不用太在意冷不冷清

链接到点评
易水无乱 发表于 2014-9-10 21:37

死区的挣扎啊

来我用眼神支持你

不过按照经验来说

乱酱啊~ 其实冷清版区来作死的人更多!!

毕竟这里是水积分刷节操的好去处,因为打击没有绅士区严格。

所以呢,那些动辄几十上百连的屠版,多出于一般区的说,至于活动,有节操的地方就有人来

链接到点评
GODsama 发表于 2014-9-10 21:28

本人倒是蛮有一想,但是想想觉得自己资历不够,还要修行。

工作要求的话完全不明白举办活动是什么意思,而 ...

{:9_599:} 其实我想告诉你我还是新手上路的时候就被抓壮丁抓进来了。。一直到现在。

别看我挂着管理员的头衔很新鲜~ 看积分我也只是个精英会员而已。

嘛~ 机会就放在这,就看你们自己谁去争取

链接到点评
Chinho 发表于 2014-9-10 21:57

要知道啊~ 绅士论坛的一般区就是个奇葩,发挥我们作用的时候,

就是查水表的时候!!!

{:10_636:}

本來還是蠻有興趣的{:10_644:}

不過查水表什麼的不太適合我{:10_638:}

所以還是算了{:10_644:}

真要說的話我本人比較喜歡派糖{:10_646:}

可惜現在沒本錢去派糖{:10_629:}

链接到点评
阿隆君 发表于 2014-9-10 22:03

本來還是蠻有興趣的

不過查水表什麼的不太適合我

所以還是算了{:10_644: ...

我说的查水表是指论坛被查水表的时候啊亲~ 绅士们必须躲在我大一般区的保护之下。{:9_611:}

再说,派糖这东西,必须要以战养战{:9_611:}

链接到点评
Chinho 发表于 2014-9-10 22:03

其实我想告诉你我还是新手上路的时候就被抓壮丁抓进来了。。一直到现在。

别看我挂着管理员的 ...

看完前辈这段话 拉比也充满了动力了呢 看了看当版主的要求 其实也挺简单的耶 虽然拉比在网游区里只发过1贴 但是拉比会努力的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款