转跳到内容

飞天御姐流参上!

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

群龙真主 发表于 2014-9-12 22:34

萝莉进化就成御姐

不管萝莉、御姐都是吾的最爱

博爱党吗,这种党派其实也就是没有特别特别喜欢的类型,所以说所有的类型都喜欢,这样就像说只要是女的就喜欢一样,太没有节操和立场了。没有自己立场的发言是难以得到别人认可的,世人都希望自己公平公正全知全能,却不知这种立场下说出的话没有立场。人时有感情的,妄图兼顾所有也就失去了自己的主观意愿,这样会被说成墙头草。在党派林立的背景下说出没有立场的话是无法进入主流的。所以,快入我包罗万象的嫩时萝莉,熟时人妻的大御姐流吧~!

链接到点评
superhlyb 发表于 2014-9-12 23:12

只有萝莉才有存在的意义啊啊啊。。。。还有三次元什么的→_→我是团员所以三次元怎么样和我无关~~~ ...

只有萝莉才有存在的意义吗。这句话漏洞太大,我竟不忍吐槽。

要成为一名合格的真正的深渊众,必然不能忽略三次元,不是有句话吗。心越变态,人就更有爱。骚年我观你根骨精奇,将来必定是能成为大绅士之人,不如先随我入御姐神教修炼一段时间吧。

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-9-13 01:59

才不要呢,萝莉才是王道,这世界上是有万年萝莉的

施主难道不知道你已经在萝莉的道路上越走越远了,喜欢的岁数越来越小了吗,这是非常非常危险的信号啊。作为绅士,讲究的就是中正平和,一切行为必须要让周围的人看起来,这是一个绅士理所当然的行为,也是理所当然的思维。所以赶快先随我入我大御姐神教修炼一段时间,排除一下你体内的郁结之气吧。要知道萝莉和御姐并不是对立的,你了我大御姐神教也依旧能喜欢萝莉。而且这正是表达了一名萝莉控终极的爱啊:即使长大了也还是喜欢这名“萝莉”,这不就是你追寻的能经得起时间考验的终极萝莉之爱吗。

链接到点评
飞天御姐流 发表于 2014-9-13 09:44

施主难道不知道你已经在萝莉的道路上越走越远了,喜欢的岁数越来越小了吗,这是非常非常危险的信号啊。作 ...

{:11_654:}亚达,曾经加入过萝莉党跟御姐党大战了好几百回合了呢,虽然不讨厌御姐,但是御姐的老是要跟萝莉过不去,所以才不上当呢

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-9-13 15:33

亚达,曾经加入过萝莉党跟御姐党大战了好几百回合了呢,虽然不讨厌御姐,但是御姐的老是要跟萝 ...

纳尼!御姐党怎么可能和萝莉党大战几百回合,又不是百合片。要知道做为曾经的记忆,萝莉是御姐组成的不可或缺的一部分。而知性温柔的御姐是不可能否认自己曾经的存在的,所以和自己的过去大战三百回合一定是伪御姐党的阴谋。不要被蛊惑了啊!萝莉和御姐本事一家亲。之所以传教给大家让大家选择御姐神教就是为了二次元大一统,让御姐流这种道可道,非常道。御姐法地,地法天,天法道,道法自然的思想永恒流传下去。此乃千古大善啊!

链接到点评
DLZU 发表于 2014-9-13 13:39

咱两边可行,控什么在于你脑子是什么情绪罢了

施主可知当年天台有一人,其名为诚,以诚心证道的栗子?为人处世莫要优柔寡断,切记明确立场,此乃世事洞明皆学问,人情练达即文章的基本领悟条件。你不注视深渊,深渊如何注视你?不曾经历过,就无法体会。不要再摇摆不定了。

快入我御姐神教体悟一番吧!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款