转跳到内容

新人来到,这里没有人玩魔兽世界了么。。魔兽果真已经老了么。。

ichigoxi

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-9-17 14:45

刚刚载完客户端 然后把dk搞到了90……居然只有三个号到了90 有负我练级狂魔 全职业制霸的威名……

关键是熊 ...

加油再练2个满级,有“老手五重唱”的成就,顺便练一个对立阵营的有“双面间谍”的成就,我挺喜欢脑残吼的,可惜被暴雪黑了,然后100级还被萨尔单挑弄死了。

链接到点评
可爱的逆风是小天使 发表于 2014-9-17 19:10

快了 现在fs89 zs87 都得有一年多没玩了……自从icc之后就没打过本 一直在练级 在想要不要把sm叮上来 ...

这么多号可以考虑去刷坐骑和橙武。。。几率比一般人会高很多。。。

链接到点评
9981123 发表于 2014-9-17 23:03

不玩了 没有精力了 其实 我对于WOW的感情还是很深很深 有太多的话题可以说

以前玩 PVP 最早时候就 ...

是哎。。。以前在黑石塔排队等mc的时候,碰到LM就要干架,有的时候打着打着mc,团长就喊,全员出本干LM。。。然后今天的raid就变成PVP了。。。70之后AFK了一大段时间,85末期才回归。。。当时也是被朋友叫回来的。。。我当时很清楚记得自己也不只说过一次。。。再也回不去了。。。其实每天上线时间也很短,就随便逛一逛,现在打wow已经变成了一种习惯。。

链接到点评
9981123 发表于 2014-9-18 12:16

我之前也算半个成就党 12年底的时候 1W4多的成就

我有一个成就我觉得 很有意思 10年10月10号 10连胜 ...

膜拜PVP大神。。。。这个成就我到现在也没有。。。我只有低于1800的10连胜。。。

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-9-21 21:20

难啊,不在国内导致会很卡,而且很久没玩了再玩还不如重新创个号,但是我现在在玩最终幻想14也不是每天都 ...

恩。。。其实我现在玩魔兽,也不是每天都上。。。就是休闲,打打副本见见boss什么的。。。以前那种下了班魔兽继续上班的能力已经没有了。。

链接到点评
满部落日后 发表于 2014-9-21 22:11

不是魔兽老了...是我们老了w一代版本一代神....w原谅我们步伐跟不上魔兽战友的脚步了....【都AFK ...

或者说跟随魔兽一起成长的那代人老了。。。现在的年轻人已经不愿接触这种老迈的游戏了

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款