转跳到内容

[原创]拳头公司您是想闹哪样?---关于新英雄AZIR!首测+个人经验!

acrrr123

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

solid1226 发表于 2014-9-18 12:49

纳尔在测试服时爆发惊人像个大老虎,出来以后怎么感觉就是只小猫。。。

所以测试服毕竟是测试服。。。 ...

不,azir早在8月就在测试服放出,现在是真正的在客户端上了

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-18 13:03

我觉得这个英雄最强的地方就是它的大,这个技能可攻可守,但是强度没有LZ说的那么长就是了。

还有W有个效 ...

恩,我赞同大部分观点,至于堆CDR和AP耗塔,不算太好。

w距离太近,300AP左右每次也只能伤害10%左右,因为最多储存2次,每次刷新需要4-5秒

最大的问题还是没有大的时候被近身很难存活,尤其是阿卡丽这种可以连续跳的

还有就是需求的资源与提供的压力不成正比

想要azir起到作用至少需要一个纳什和时光,但是相比别的英雄实在是太慢了

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-18 13:27

嘛,的确是这样没错

但是我觉得最精髓的就是这个英雄的大了。

对面是近战的话主W,远程而且用技能骚扰的就主Q

作为一个帝皇能做到就是把人推来推去真是悲惨╮(╯▽╰)╭

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-18 13:52

我完全看不出区别,都是有位移的英雄,要是操作技术不好一样会被杀,完全没区别吧 ...

好吧操作还是占很大部分的{:10_637:}

鱼人可以无视一部分伤害再跳回去,谁没事蹲狐狸,妖姬跳两次

azir的不用Q的话比较短

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-18 14:03

狐狸和妖姬算是比较特例的啦,二段主动位移,抓得到反而还奇怪呢 ...

反正我认为azir不适合这个版本╮(╯▽╰)╭(我要证明影魔已经不适合这个版本了)

把同样的资源给亚索或者球女可以做的多得多

链接到点评
希望の盲从者 发表于 2014-9-18 14:18

先观望一下吧! 毕竟这个英雄才刚出,很多打法都没有试验出来。

反正我一直觉得,操作越复杂的英雄越厉害 ...

操作越复杂的越能秀,目测2个月之后某个大神会主azir然后秀别人一脸

我就安心玩劫好了{:7_527:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款