转跳到内容

来自一名忘记写作文的正确姿势的文科生

推荐贴

[align=left]{:10_622:}嘛,提起我是如何找到SS同盟这个地方,也是说来话长。

最初是看了B站某个一直关注的UP推荐了口袋少女{:10_645:},然后在玩完一周目之后搜索攻略想要补完遗漏的游戏内容的时候误入了某个神奇的简称D吧的绅士聚集地。[/align][align=left]本来我还奇怪这个吧名很长很难记的贴吧到底是何方神圣,居然有这么多绅士游戏的资源和攻略{:10_646:},打开攻略,一眼看到开头那句“转自SS同盟”。[/align][align=left]{:10_634:}心中不免疑惑——这是什么地方?[/align][align=left]百度名称,进来之后,其他版块统统无视,一眼就看到了某个绅士的分区。{:10_636:}[/align][align=left]原来世上竟还有如此神奇的地方{:10_627:},我也是赶紧点了进去,从此,打开了新世界的大门,陷入小黄油的大坑无法自拔。[/align][align=left]然而,在我玩够某口袋和某乳牛,寻找新的目标的时候,突然有一个帖子无法浏览,仔细一看——

{:10_623:}没!权!限![/align]

[align=left]……恩,也是预料之中{:10_622:},资源和福利这种东西岂是白白就能够得到的,想要得到,就要表达出自己的诚意。[/align][align=left]我是个很懒的人,经常懒到连求资源都不说,都是在各种地方搜索,搜不到就拉倒。{:10_637:}

{:10_639:}但是!某口袋和某乳牛激发了我的绅士之魂,我不愿就这么放弃!我还想玩更多的小黄油!

于是,就出现了现在这个为了穿越而努力水贴的我{:10_638:}[/align]

[align=left] [/align][align=left]其实,最开始说要写300字新人报到的时候,我是拒绝的{:10_625:},一是因为不知道说啥好,二是写报到有着一定的规范限制,心想自己憋不出什么有内容的话题,写出来很可能违规,也就放弃了。[/align][align=left]潜水水了几天之后{:10_628:},感觉好歹攒出了一些能说的话,才终于决定跑来写了这篇新人报道。[/align][align=left]我不是一个比较活跃的人,话不多,估计不会有很高的存在感,{:10_644:}升级之路大概会非常漫长吧……[/align][align=left]但是只要在话题中聊起来我还是挺能说的![/align]以上!{:10_630:}

链接到点评

{:7_536:}看来b站关于口袋少女的那个视频真是很多人看呢

说起来楼主已经找打了那个游戏的本体以及存档了么?

其实D吧里面也有很多资源,不过毕竟分散,不像大陆这里都分好了

我是昨天刚来的OTL 大家一起为了60天而奋斗吧

链接到点评
ham 发表于 2014-10-3 17:26

看来b站关于口袋少女的那个视频真是很多人看呢

说起来楼主已经找打了那个游戏的本体以及存档了么 ...

口袋少女这游戏也不难,一周目通关知道怎么打之后,大概四个小时就能走完流程,所以不需要存档,汉化版游戏的话资源很多,很好找的。

链接到点评
夏岚听雨 发表于 2014-10-3 18:55

口袋少女这游戏也不难,一周目通关知道怎么打之后,大概四个小时就能走完流程,所以不需要存档,汉化版游 ...

是啊蛮简单的,我有找到汉化资源,只是多口一句问问看楼主找打了木有而已2333

链接到点评
ham 发表于 2014-10-3 19:01

是啊蛮简单的,我有找到汉化资源,只是多口一句问问看楼主找打了木有而已2333 ...

比起存档,最卧槽的是看了人家攻略上推荐的主PM加怨恨贞子加65级冻原熊三只组合的攻关推荐,自己尝试了之后,感觉跟自己一周目玩的简直不是一个游戏

链接到点评
夏岚听雨 发表于 2014-10-3 19:05

比起存档,最卧槽的是看了人家攻略上推荐的主PM加怨恨贞子加65级冻原熊三只组合的攻关推荐,自己尝试了之 ...

23333我也看到了那篇相关攻略推荐,不过个人觉得贞子真的挺好用的,我自己也在用,特攻都是1~2招秒对面

如果只是平推的话感觉冰原熊可以不考虑~

链接到点评
ham 发表于 2014-10-3 19:16

23333我也看到了那篇相关攻略推荐,不过个人觉得贞子真的挺好用的,我自己也在用,特攻都是1~2招秒对面

...

我认为别处都不重要,冻原熊的主要价值是龙道馆克制龙系

{:7_500:}遥想自己第一次推龙道馆,平推馆主失败,然后为了有一个龙系PM,临时到海边钓了只喷水龙来才勉强推过去。

链接到点评
夏岚听雨 发表于 2014-10-3 19:49

我认为别处都不重要,冻原熊的主要价值是龙道馆克制龙系

遥想自己第一次推龙道馆,平推馆主失败 ...

说起来,我好像也搞了一只龙系的。。。好像是电龙,天了噜太可怕了那玩意儿。。。还是馆主送的

链接到点评
ham 发表于 2014-10-3 19:52

说起来,我好像也搞了一只龙系的。。。好像是电龙,天了噜太可怕了那玩意儿。。。还是馆主送的 ...

虽然可以SL,{:7_517:}但是因为觉得没啥用(事实上也确实用处不大),所以我都是学习捕获方法{:7_509:},PM什么的自己抓自己生自己练就好(比如用高个体生一只练到30级就特攻特防120+的贞子什么的{:7_507:})

链接到点评
夏岚听雨 发表于 2014-10-3 19:57

虽然可以SL,但是因为觉得没啥用(事实上也确实用处不大),所以我都是学习捕获方法, ...

{:10_624:}到了中期我才开始生高个体啊,培养起来有点慢就是了

感觉别人给的或者NTR过来的个体值实在不咋地,所以后期都是自己在疯狂生蛋2333

链接到点评
ham 发表于 2014-10-3 20:05

到了中期我才开始生高个体啊,培养起来有点慢就是了

感觉别人给的或者NTR过来的个体值实在不咋 ...

流程基本4个多小时就能通关,所以我都是留到通关之后再考虑培养PM的问题,不过卵生却能够瞬间孵化的设定也是醉了,分分钟就能生一窝出来

我觉得NTR的价值主要在于65级冻原熊和第三个对手的稀有PM开图鉴,其他都是浮云

就像我养的那只小贞子,特攻特防31,直接到竞技场买努力值药喂得很高,30级升级的时候直接双围120+

如果继续练下去,战斗力无法想象

而且,培养起来也不算慢吧,竞技场老兵难度刷刷刷,不出场的PM带双经验眼镜加小熊,经验涨的飞起

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款