转跳到内容

求推荐经营模拟养成类新游戏

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
yumengqi29 发表于 2014-10-11 04:50

哦~~看了下,这画面还真……怀旧…………话说WIN7能带起来么…………

啊嗯,确实是蛮早的游戏。我没用WIN7试过,你用兼容XP试试?

首先兼容window xp,然后打开C盘的百鬼夜宴,把start.mpg 的video file删除就可以了
这个是我百度来的说法
链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 16:30

反正不是绅士向...我记得这帖子在一般向(抬头

是个网页的.........呃 经营?糟糕不会说话怎么 ...

一般向的放置类文字游戏,设置好之后开着网页等收集材料,然后在地图上冒险,收集新材料制造新设备以去更远的地方冒险收集更多的材料,最终目的是飞回火星【被我这么一说会不会更不想玩了{:5_202:}

其实蛮有趣的就是只有文字,场景得靠想象

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:06

是的哟是的哟~

candybox2图还多一点呢!战斗的怪物和npc都有立(?)绘(?)呢 ...

地图看起来就像是用标点符号画的,不明觉厉…【candybox2也许可以去推荐给那个想做文字游戏的LZ看看?{:7_531:}

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:12

地图什么的只要能看懂就好了嘛别在意那么多

以等等你怎么知道我在一边刷那个文字游戏的帖子!( ...

→_→所以你觉得为什么要有论坛头像这种东西存在呢?看头像也能认出来了吧。

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:17

......OTZ智商走丢了找不回来了嘤嘤嘤

话说回来LZ居然已经把小黑屋打到打野的进度了么

没吧,我记得蛮快的,凑点物资弄把武器就可以去晃荡了。从游戏开始到飞回火星也就几小时的事?我觉得我进度还偏慢的。

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:24

........你让一个挂了好几天的人情何以堪........

一开始不知道打野诀窍每次都死在外面然后地图一点进度 ...

因为负重量有限,所以要注意水和食物以及武器的分配,不然走不了几步就渴死了,貌似死了那一趟就等于白跑了。

对了有个《放逐之城》是模拟经营不知LZ有没玩过?

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:37

不要紧后来就有补给点了=w=

对哦还有放逐之城!!!!好评!!!!

补给点也得你能走到那里啊233

放逐之城我玩不来,强迫症不大适合玩这类需要自己规划的游戏{:7_504:}

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 20:53

等等我突然想起来

渴死10次和饿死10次都会得到perk!!!

啊?因为地图一直都走得好好的,我完全不知道有这个。

放逐之城我的村民倒是都活得好好的,就我自己在规划的时候想死。

链接到点评
水犀梳斜 发表于 2014-10-11 21:42

还有哦还有哦!

不带武器赤手空拳打架打多少次会有空手攻击力up的perk!

最终阶段空手的攻击力和速度比任 ...

完全不知道有这种东西的存在{:7_497:}但我居然也很快就飞回火星了【一定是因为我是个火星人{:7_504:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款