转跳到内容

《最终幻想13(FINAL FANTASY XIII)》亚版 3DM免安装中文破解版[日语语音/中英日韩字...

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复

修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 11:53

steam60G版无繁中 谁买谁傻逼2333 轻按ECS即可直接结束游戏 好友纷纷惊呼上当

坑爹技术哪家 ...

呵呵,消费者?FFB送我正版我都嫌没地方放。

野村爸爸就TM该老老实实做装13之心,别TM有事没事把FF和PE拖出来搞。

明年9、10、12登陆STEAM,爬墙托人也要入,13?F2P都懒得捡到库里来。

点艹靠什么?有理有据!

碰都没碰过,一句“渣作”屁都不响。

中盘后删档走人,以后调侃包括AC白和FFB白在内的野村儿子腰不酸腿不疼。

链接到点评

修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 13:43

大家都不容易, 这年头 商业化已经是主流了233 这酸爽 简直不敢相信233

LOS2别人都喷IGN给6分,咱爬了墙也要把钱塞给开赌场画卡片的Konami;

HEROES6再卡再掉线也要把钱塞给UBI;

SE的FFB?门都没有!

原来做水果拼盘的小伙计把饭店做宴席总设计大厨子挤走了,做出来的东西都TM什么玩意?

嚼一口不但不应该给钱,还要把这货拖出来揍一顿:老牌子就TM这样玩的?

要问层主为何如此逗?没办法,这就是爱(JIAN),JRPG的DQ玩不动,又跟FF旧作有孽缘,于是就这样扭曲了。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 14:15

说真的, 你也算是蛮拼的了 (我对所有盗版玩家都是充满爱的对待他们)

就让我来采访一下… ...

从高中一直等到工作几年的表示,如同打了五味瓶,有口难言。

先说咱为啥没有主机:

现在的经济即便是入了主机,每月一个游戏还是基本能维持,不过游戏环境太差,没有自己的蜗居,父母非常刻板,已经不想再因为一台摆出来就很显眼的主机、以及其他接踵而至的问题和他们动肝火的表示,这几年恐怕入主机还是梦,所以只能暂时靠steam过度。

再说FF:

PS时代起野村参与的分量就越来越重,另一方面PS时代起,FF的影响力也越来越大了,我就是看了FF8舞会CG入的坑,那个时候FF基本就已经有潮流化的走向了。在我真正认得出野村前,我对FF充满信心,第一次看到FF13的PV时也是如此,然而有幸在基友家围观时,甚是失望,和期望出入较大。所以对FF15真不知该说些啥。如果15能无限跳票到我有主机后...呃...争取尽快有主机玩下DEMO再决定要不要入,FFB挺尴尬的,PC又没有DEMO....

链接到点评

修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 14:38

我反正买了……初一看到第一个pv 然后一晃就是7~8年 管他咋样我都买来证明自己年轻过2333 ...

你这叫有真爱,就跟我两基友一个家伙一柜子的法老空制品(黑子曰:傻缺到自愿把工资交给吃老本的F社),另一个一面墙上全是生化危机(遗老曰:谁玩没有三上的生化谁是傻逼)一样。

管谁怎么说,只要是这个系列就买买买。

能让我做到这一步以及我真正做到了出一部买一部的,好像只有一个英雄无敌系列。

链接到点评

修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 14:44

有爱很重要

【你竟然爱着UBI和他那鬼畜的Uplay

我不爱UBI,我爱的是英雄无敌这个系列。

说起UPLAY。

机器上能愉快玩耍的居然是盗版HEROES6、代梨的HEROES6、而非steam版HEROES6,这一点简直鬼畜。

(10次有4次进不了游戏,4次卡UPLAY链接,1次进了游戏CTD,最后一次一口气出了一把国器,结果第二次登陆的时候神秘失踪了...)

已经蛋碎成渣...

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 14:52

Uplay就是这么破, 而且不像小橘子 美服好用国服烂

Uplay一视同仁美区国区一样烂 充分体现UBI众生平等的 ...

球不提...

明年还有HEROES7,估计又要蛋碎好几个月了...

话说PSN在国内好连吗?也不知道PS4有国行以后,会不会可以与国行XO比惨...(我们这边水货据说没有受到影响,销售上和使用上;我要入PS4的话,必然水货...)

(我也把前面的编辑了一些,不过怎么看我们似乎已经把这栋楼完全占领的样子....)

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2014-10-10 15:23

有啊,连11区不挂V屁N的话,10次连9次断所以续作的FB我买了下载版,两台PS3在家里装在两台电视上 ...

两台PS3...

您这是要开包机房吗?...

玩主机已经是很普遍的事,谈主机即土豪的时代已经过去;

不过两台PS3这是要干什么啊,喂!(我能想到的就是部分游戏可以相互刷成就....)

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-10-10 15:04

PSN在国内还是很不错的 但是PS4游戏推荐买盒装 毕竟动不动20~30G

PSV游戏倒是可以买买下载版 ...

从ALI2B下了档,解压后看了3分钟CG,弄完了白蝎子。

然后到了剧情部分:

黑人对雷霆:你既然是军人,就有保护......

当!

FINAL FANTASY XIII已停止工作,balabala

每次重新启动都可以完美再现这个环节。

果然没有缘分还是去读书好了,玩个锤子游戏,2333333333

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款