转跳到内容

我们就是要做一个绅士

lyfgggg

推荐贴

这个世界是虚伪的{:5_219:}

我们每天都在为经商,工作到处打拼,为了利益违心面对一个个自己讨厌的人,装着自己很正经,很正义,有时想找个狗狗爆某人菊花还要腆着脸说你好{:5_204:}

就是在类似的这种论坛,我们才能释放自我,把内心的**力量表露出来,在这里,没有谁会戴上面具,每个人都是心里面那个负面的恶魔{:5_218:}(可能太过了)

(其实我口味很轻的,不中二,有普通剧情的游戏就能够满足了,老干妈加计算器按2就能撸的就是说的这种人)

通过D吧才发现有SS这个论坛,但来到以后不看攻略真不知道怎么下手,升级比较困难,跟以前的第一会所之类比起来难了不止一个档次{:5_228:},真是有心杀贼无法勃起啊。

话说有人玩过鬼畜3G汉化的RPG吗 他是我偶像,现在就是在等平行幻想曲IF的汉化完成,对他的付出,我感到十分敬佩,努力学习日文中,以后也要抓住机会自己搞搞汉化,但是难度觉得挺大的,是不是机翻会比较好。{:5_215:}

目前玩了许多绅士游戏,都是外面流出的比较经典的,类似乙女神物语,卖春修女,魔装战姬,平行幻想曲这种,在这里,相信能找出更多的宝藏,希望大家多多交流,现在网路上的资源很多都被封掉,也许这是最后的一片净土。{:5_251:}

希望人性的光辉永远照耀SS,论坛越办越好,不要被和谐掉(也可能是朝廷懒得理),为广大淫民保留一片精神的家园,作为一个工科生毕业的,写不了太多了,已经尽力,不好意思啊。

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-10-12 18:28

3G不是天天在改游戏吗?对他一个小小的游戏能宣传到这程度,空空也是醉了,一个月能完成的游戏他 ...

{:7_500:}其实我也很好奇他为啥要搞那么久,而且也木有其他人接这个汉化?这是约定俗成咩

链接到点评
ham 发表于 2014-10-12 19:00

其实我也很好奇他为啥要搞那么久,而且也木有其他人接这个汉化?这是约定俗成咩 ...

{:7_527:}有人一星期把他那个IF的汉化完了,该怎么吐槽他一个游戏汉化了几个月的好,感觉宣传得挺夸张了,要都汉化这么慢,大家都不用玩游戏了,慢慢等好了

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-10-12 20:36

有人一星期把他那个IF的汉化完了,该怎么吐槽他一个游戏汉化了几个月的好,感觉宣传得挺夸张了 ...

{:7_510:}原来已经有人汉化了啊,也是醉了,感觉比汉化一个一般向的rpg还要慢呢

链接到点评
そらの空空 发表于 2014-10-12 20:36

有人一星期把他那个IF的汉化完了,该怎么吐槽他一个游戏汉化了几个月的好,感觉宣传得挺夸张了 ...

其实他不止要做汉化,还自己加剧情,根据在SIS上看,应该是游戏程序的问题,加了剧情就容易有BUG,然后就会拖很长时间,具体怎样要专业的人才知道了。

链接到点评
lyfgggg 发表于 2014-10-12 21:56

其实他不止要做汉化,还自己加剧情,根据在SIS上看,应该是游戏程序的问题,加了剧情就容易有BUG,然后就 ...

{:8_561:}这个知道,他自己剧情改得多,反正空空是没时间玩这个东东了,相对于其他游戏来说,这个游戏没什么优势,空空也没时间,所以还是你们大家慢慢玩吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款