转跳到内容

上单对抗瑞兹

推荐贴

同学说很难打瑞兹,我简要说明部分上单英雄对抗瑞兹的办法。(无打野,其实最好打野来,抓一次抓到他就崩盘,就算2V2前期4级前瑞兹伤害不足够)

鳄鱼龙女之类的技能射程太短,无突进的太难打不说了。

璐璐安妮什么的太好打了也不说。

蓝皮鼠:6级前很难占到便宜,不过你有W他还耗你血量很吃力,尽量使用黄W减少收到的伤害,有传送带足补给品抗压不难,6级有大打一波。均势情况下直到30分钟以前他打不过你了。

大树:抢2啊啊啊啊一定要抢2啊,上线要早,就算漏刀也要推线,抢二过后EAQ打一波,不死也是打出个闪现。3级以后更好打,EQW他根本还手机会缺失(带水晶瓶出门)

老树盘根:一级先补刀,有了老树盘根就可以和他打了,因为你的被动与水晶瓶,瑞兹也是经常放技能的,他耗不过你的。有了大就去打一波,他会很无语的。这是从一级就压制瑞兹一直到终盘的英雄。

挖坟王:主E水晶瓶3蓝,他想死。

JJ:其实一级就可以打,2段Q焦作人,一秒五刀的少年简直无敌。一直到6级,都很好打。6级的第一个大很重要,配合点燃。如果滚起雪球他就是ATM,如果没有杀掉的话会很难打,再出了冰心后放弃杀他的想法。

诺手灌篮侠:记住一点,他射程最远的技能是W,即使在他最远距离W你时,你的E是可以把他拉过来的。

蛮王,抢2滚雪球,否则到6级之前都GG。

狗头:你都选了这个为抗压而生的英雄救不用多说了吧?自己估摸这伤害,抗压模式下10分钟Q到80,你就可以去开大揍他了。

锅盖侠:一级他Q不过你,3级他一套没你伤害高,不过后期你就没用了,还不快去跳中下!

提莫:这怎么说,你别怕他一波QWEQ,打完之后他3秒真空,和他对点吧,反正你的Q,他伤害没有你高。

吸血鬼:别拼了哥,发育吧,你后期作用不比他小,他也耗不动你。

菊花侠:我觉得这是时代的眼泪,你想击飞他,先Q兵一下,然后E他,就算禁锢了,2下也打得出来,不过你选这个很难杀他啊。

皇子:对Q呗。别小瞧你的Q,有五百多的射程。EQ挑飞他就吃屎

胖子:胖子W耗蓝后就没人玩了,唉。瑞兹对Q耗不过你,你E到他他就伤的要死。

差不多就这些了,如果有特定的英雄可以来问,给详解。还有!不要侮辱上单的尊严啊魂淡,什么铁男日女什么都敢来上路撒野?一个一抓就死,一个全无伤害。

(最好还是叫爸爸来吧,爸爸帮你抓一次你就是瑞兹的爸爸)

链接到点评

{:10_642:}作为一个从S1一直看到现在的男人我只能说据我所知前期瑞兹就是个废人,基本谁都能压制。只要不让瑞兹发育就可以了。前期瑞兹的能力很差,发育起来才难打。一般ADC前期打瑞兹都是压制局。顺便说一下吸血鬼后期根本无法和瑞兹匹敌,这是正解,原因啥的就不多说法坦排名第一的就是瑞兹,其次是乌鸦,乌鸦之后才是吸血鬼。吸血鬼想拼就是小手枪可以和任何一个上单拼消耗。吸血鬼的优势一般在中后期,纯后期之后吸血鬼的鸡肋慢慢就显现出来了。先不说爆发英雄,作为排名第一的树精想要打瑞兹简直轻松加愉快,由于树精的改版,法强树精的爆发不管是前中后期都不低于瑞兹。又何来被打压的说法?顺便说一下龙女虽然有可能呗打压,鳄鱼是根本不可能被打压的。在钻石段位很多的鳄鱼都是中单路子,比瑞兹手长的多太多了。鳄鱼的伤害3级秒法师是肯定的。中路鳄鱼拼爆发不亚于法师,何来前期会被瑞兹打压一说?鳄鱼的手从来就没短过,从位移上看,鳄鱼有不亚于皇子的突击,伤害不亚于刀锋。鳄鱼打不过树精之类的到是经常听说,打不过瑞兹那是不可能的。除非是符文天赋有问题,或者是被gank打崩了。正常一个头脑清晰势均力敌的两个召唤师是不可能存在瑞兹可以打爆鳄鱼

链接到点评
灰色流星 发表于 2014-10-18 19:34

作为一个从S1一直看到现在的男人我只能说据我所知前期瑞兹就是个废人,基本谁都能压制。只要不让 ...

我里面说了从开局到终盘,瑞兹都绝无可能战胜大树。瑞兹不是大后期英雄,他最强大的时期是近大后期,一旦拖入6神装,只要他不能打到对面后排,那么他也泯然与一般上单。吸血鬼的优势在于他有4秒的无敌时光和群体冥火。至于鳄鱼,白金以上分段的你都进不了瑞兹之身吧,2段位移一段400,中间0.2秒延迟,定住第二段开不出来,也忒好跑了一些

链接到点评
wangyinglun1994 发表于 2014-10-18 19:56

我里面说了从开局到终盘,瑞兹都绝无可能战胜大树。瑞兹不是大后期英雄,他最强大的时期是近大后期,一旦 ...

{:10_622:}你感觉有几个英雄能让瑞兹克制发育起来,鳄鱼近身不了瑞兹那是扯,不管什么段位没有几个鳄鱼说自己虚瑞兹的

链接到点评
zy4265856 发表于 2014-10-18 20:48

我觉得我三刀哥上路见了瑞兹一级就能随便带走,只要带上暴击伤害符文,E砍熟练的话 ...

RP帝啊。。。反正我RP不好,不敢拼的,这种英雄也很少玩,暴击是伪随机概率,一级大概可以带走的。

PS:我有一套瑞兹对纯物理符文一级加了17护甲。。。这种蛮子大概一级杀不掉我

链接到点评
见习绅士 发表于 2014-10-18 21:12

大神能稍微说说鳄鱼么?希望了解一下对线技♂巧 如果可以的话请详细说说3级秒法师的套路!!!跪谢! ...

别问我,你要知道瑞兹S4加强出来就是counter鳄鱼的,我记得是S4早期,网上还有很多攻略。3级秒法师无非是100红怒,算好距离E小兵踏板,红怒W,A同时点燃,红怒Q,跟着一路A,对面闪现你也闪现,最后E到CDEA收尾。鳄鱼这种时代眼泪,哎

链接到点评

作为一个从S1一直看到现在的男人我只能说据我所知前期瑞兹就是个废人,基本谁都能压制。只要不让 ...

現在法坦第1是樹人把?!

有趴傷,有減速,有位移,坦度也夠,更別提op的普a回血

光頭在pbe中,最大ap加傷害被拔掉了,忘了是qwe哪2招

這刀下去,光頭應該掰了

链接到点评

流星酱居然是个高手呢·{:7_471:}其实瑞兹也不算很废啊·之是前期稍微脆一点·而已后期起来了伤害也是很可观的。鳄鱼对抗瑞兹说实在的不好打·找打野帮忙gank才是正确思路吧··

链接到点评

其实瑞兹就是一个走发育打团战的路子,前期线上没多少个上单是真正地被他克制的,记得我还在国内打钻石排位的时候遇到瑞兹我会很开心的拿出本命铁人(这东西别的时候难开出来啊)

链接到点评
wangyinglun1994 发表于 2014-10-18 19:56

我里面说了从开局到终盘,瑞兹都绝无可能战胜大树。瑞兹不是大后期英雄,他最强大的时期是近大后期,一旦 ...

只要手速不是太慢,完全可以做到瑞兹在W你的时候同时二段E打出去飞到他身旁W住,他会带着W一起位移的,这也是我拿瑞兹感觉鳄鱼也不好打的原因

链接到点评
wangyinglun1994 发表于 2014-10-18 22:28

别问我,你要知道瑞兹S4加强出来就是counter鳄鱼的,我记得是S4早期,网上还有很多攻略。3级秒法师无非是 ...

沒這麼慘啦

一代patch一代神,現在是上路ap的時代

s4前中期有陣子場場都是鱷魚 龍女 蒙多阿,偶爾會有川島

只是現在坦裝被砍,這幾隻也挨幾刀,鱷魚砍r前期,e破防被拔,龍女w被砍傷害...之類的

链接到点评

雷茲本質還是個法師

前期體質是很虛弱的

問題是他的出裝很坦之外還他媽的痛

還有那100%的技能命中率{:7_527:}{:7_527:}

所以後期才會變大魔王

而我看到提某兩隻英雄

鱷魚跟灌籃哥本身就是路霸

可是近戰對遠戰

他們本身又容易被風箏

雷茲又是比較好風箏的(雷茲的W真的很難打不中{:7_527:})

而且雷茲在會戰的表現

可是鱷魚哥跟籃哥都比不上的

我真的不建議選這兩隻打雷茲

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款