转跳到内容

某一隻路過的兔子的畢業感言(灑花)

推荐贴

[align=center]{:5_173:}某一隻路過的兔子的畢業感言(灑花){:5_211:}[/align]

大家好~我是黑兔,自從前幾天加入以來到現在,我終於要畢業了。感謝這幾天來陪者兔子一起聊天、成長的各位,尤其是治癒系的南川彩文以及總是想要把兔子當下酒菜的月下独醉老師還有逝去王女新堂爱灰色流星的留言讓我覺得這邊待起來像個溫暖的兔窩。當然還有很多很多的人,不過在排下去就太長了,不過我還是很感謝妳們喔,可以陪我這隻怕生可是寂寞又會死的兔子聊天、打招呼{:5_219:}

也感謝新手區的版主辉夜の桐小桐的新人須知教學文章,讓我了解到很多有關的知識,雖然說我在看文章的時候曾經手癢的去按右邊的選項(教学什么的最讨厌了){:5_202:},可是請不要討厭我阿!!{:5_251:}就跟當時有一顆"自暴按鈕在你眼前的時候,你也會想去按的吧!!對吧!!那是兔子的浪漫耶!!每台超級機器人都該有一個的標準配備耶{:5_196:}

也拜讀過逆风de山谷Sama福利汇总——新人赚钱指南以及MFT Sama的新人任务领取帖整理得很不錯,讓我可以不用東奔西跑找不到方向,並且順利的長大,也感謝空空Sama的叮嚀指導 。

最後在這邊說,或許我今天已經畢業了,不過我想這只是一個新的開始而已。走出大門又會是下一段旅程,也將在路途中可以結識更多流連在各處的旅人,如果到時候與我碰到的話,還希望可以不嫌麻煩的與我打個招呼吧。

[align=center][align=left][align=center]600,300http://i.imgur.com/KeO6Soc.jpg[/img][/align]

[/align][/align]           最後給大家來一個燦爛的微笑    By 腹黑

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-10-18 21:10

恭喜毕业,还有,图片错误啦,换个图床试试?

200积分以前还可以回来玩哦,有不懂的可以私信我~ ...

謝謝阿~{:7_516:}

剛剛進去編輯裡面用純文本模式發現了600,1

系統自動壓縮我了阿{:11_652:}

改回600,300就好了{:11_655:}

链接到点评

恭喜兔子毕业呢~

黑兔酱提名都不少呢~233

其实还可以放召唤术召唤别人过来呢~(只需要先加对方好友~ 然后发帖的时候"@"+对方id}{:7_532:}

以后也要加油呢~毕业只是开始呢~{:7_531:}

外面也有很多有趣的事情呢~以后都要一起玩的说~{:7_509:}

还有~看见自暴按钮还请不要作死呢~233{:7_508:}

链接到点评
南川彩文 发表于 2014-10-18 23:36

恭喜兔子毕业呢~

黑兔酱提名都不少呢~233

其实还可以放召唤术召唤别人过来呢~(只需要先加对方好友~ 然后发 ...

嗯...又學到了呢

之前還在想說@ 是在作什麼用的呢{:10_620:}

接下來我可以發動同調召喚嗎{:6_402:}

PS:同調召喚,NETA來自遊戲王5D'S。

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-10-19 01:12

@明明是P招唤

比如像这样@月见闪光 @空空

原來如此!!原來是P召喚阿!只好來一句!

我が魂を揺らす大いなる力よ、この身に宿りて闇を引き裂く新たな光となれ! ペンデュラム召喚!{:6_406:}

一次可以帶上場好幾隻阿!!{:6_398:}

不過隨便開P召喚的話 我怕自己的LP先歸0阿{:6_404:}

链接到点评
force3000 发表于 2014-10-19 09:26

其實只是興趣廣泛而已

(說穿了只是因為太宅了)

{:7_532:}回复的话点右下角的“回复”比较好喔,这样对方才可以收到提醒。点评虽然也行,但对方没有回复的手段,所以谨慎使用吧,当然不能用来骂人喔

兴趣广泛,难道还会打炉石和万智么?

链接到点评
月见闪光 发表于 2014-10-19 09:45

回复的话点右下角的“回复”比较好喔,这样对方才可以收到提醒。点评虽然也行,但对方没有回复 ...

剛睡醒點錯個回覆了{:6_275:}

剛睡醒都有呆萌屬性{:7_500:}

爐石我有玩喔,不過最近幾乎沒少上呢。

比較常在玩LOL。{:7_531:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款