转跳到内容

《数码宝贝》新作!十年后嘉儿曝光

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 169
  • 创建于
  • 最后回复
zhizi941106 发表于 2014-10-20 22:18

同时太空党握爪,说不定这部是太空...要知道和空这个结局一出来可是造成了第一次人气大崩盘啊... ...

这样的话,可以安排平行世界呢,就是太一和空在一起的结局的世界,这样也说得通呢

链接到点评
一名绅士 发表于 2014-10-20 22:42

谁NTR妹妹。。。妹妹的CP是谁,已经确定是太一了么

我想你是没看过数码暴龙呢

几乎有几对cp确定的

例如太一的妹妹和啊和的弟弟是cp

尤其是他们的宝贝都是天使,刚刚好一对

年纪又相近,到了2几乎就确定了

链接到点评
一名绅士 发表于 2014-10-20 22:51

= =这个我知道,我的意思是2里面难道他们还是CP么,要知道1里面的太一已经跪了 ...

原来你没看2啊

2的话他们还是一对

另外光子郎好像配美美

这对感觉不错,白富美配技术宅。。。。

链接到点评
a07750529 发表于 2014-10-20 21:13

说起2代,就引起了深深的怨念。。 2代进化是为了什么。。。 那么强的天使兽 愣是被进化废了。 ...

我主要是对那合体进化后那个造型非常无语

这么帅的天使,变成那个呆样,还不如不进化。。。。

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-20 23:40

简直坑啊...大和两兄弟简直是太一仇人,老大NTR了太一的妹子,老二拐走了太一的妹妹 ...

这个,明明腐女们也把它们cp了

或许啊和太喜欢太一了,而太一不接受他的感情

于是就抢了他的女朋友,教唆他弟弟娶走他妹妹(猜测。。。。)

链接到点评
williamnobita 发表于 2014-10-20 23:55

金闪闪就是金甲龙兽,那只“坑货究极体”指的是基米拉兽。基米拉兽原本的设定是究极体,但不知为何在02中 ...

那货居然是究极体?不是都是随便乱凑出来的吗?

另外金甲龙兽在皇家骑士那边很牛呢

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-21 00:18

基米拉兽是想往究极体合成的失败品,比一般的完全体要强,我说的坑货是金仔这皇家骑士居然打不过一直强一 ...

我记得好像设定是其实金仔是有很多个,而且实力不一,因为含有的数据量不同。

就像那个奥米加兽一样,也不是太一他们的那个奥米加兽

所以那个不是皇家骑士,只是普通的金子

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-21 00:29

但是按照设定来说,最差的究极体的数据量也是最强的完全体的数倍(例如公公兽婆婆兽啥的)...虽然是短暂 ...

其实金子感觉是个bug,因为他好像是成熟期而已啊

所以这样的话,正常情况下,他打不赢才是正常的。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款