转跳到内容

新人报道(*°ω°*)ノ"

推荐贴

• 回复 111
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

蝉时雨 发表于 2014-10-31 17:04

真的好亲切www开始以为会因为资源问题管的很严什么的

对权限和资源的管理严格是为了保护作者和论坛,

这个是没办法的

而且也是必须的

只要你们乖乖的遵守,基本上不难混下去

另外你算是我当上助手聊最多的新人了。。。

链接到点评
蝉时雨 发表于 2014-10-31 17:10

XDDD竟然是聊得最多的吗

感觉聊起来水的又轻松又快啊

因为一般看论坛都是升级挺难的 SS这么亲切让我挺意 ...

主要是新人不知道规矩

怕犯规,连回复都怕

有时候一直用点评

如果他不回复我,我也没办法回复他解答

只好跟着用点评

另外回复同一个贴最好不要多次

还有回复主题也是要小心三连

另外同一个板块半个小时不要发布3个主题和回复八个主题

这个你应该知道的吧

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-10-31 17:12

主要是新人不知道规矩

怕犯规,连回复都怕

有时候一直用点评

好人啊 看到了签名感叹下TWT

回复了毕业典礼本来想艾特的后来发现是只能艾特好友= =?

没错就是这种怕回复的感觉← ←

每次新到一个论坛总共会有一种蛋蛋的羞涩感

链接到点评
蝉时雨 发表于 2014-10-31 17:27

好人啊 看到了签名感叹下TWT

回复了毕业典礼本来想艾特的后来发现是只能艾特好友= =?

没错就是这种怕回 ...

其实的话,我更加推荐你们这些新人可以带动新人

毕竟如果新手区就我们助手在聊天

不知道的人很容易以为我们在用权限在压新人

事实上我们也和你们是同样的回帖限制的

一样是限制在8个主题的范围

所以很喜欢新人间可以互助

毕竟我们这个论坛也是建立在互助的基础上的

另外你经常帮助其他新手,

带动新手区氛围也会给管理层好印象

以后在申请职位或者什么上会比较容易通过

链接到点评

linjinhai 发表于 2014-10-31 17:35

其实的话,我更加推荐你们这些新人可以带动新人

毕竟如果新手区就我们助手在聊天

不知道的人很容易以为我 ...

这样啊 看到了三八线←感觉这个叫法很有趣2333

虎摸是因为新人没人聊吗orz

其实感觉毕业了也更倾向于在新手区再待一会儿

因为感觉真的新手区比较好混

各方面福利也很好www

懒人一个 倒是还没想到申请职位什么的www

啊对了60天是啥 感觉我好像少看了一个很重要的东西。。。

======================================

啊看到了。。。吓死我了我以为60天毕业囧

链接到点评
蝉时雨 发表于 2014-10-31 17:37

这样啊 看到了三八线←感觉这个叫法很有趣2333

虎摸是因为新人没人聊吗orz

其实感觉毕业了也更倾向于在新 ...

三八我也是那么觉得

另外事实上你也看到新手区是多么的冷清

有些新人愿意去外面违规发帖,然后被举报

也不肯在这里发,即安全,有可以混脸熟

另外职位什么的只是一个方面,不管怎么样

论坛希望是个良好的氛围,所以如果喜欢的话

做点努力也没什么吧

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-10-31 17:42

三八我也是那么觉得

另外事实上你也看到新手区是多么的冷清

有些新人愿意去外面违规发帖,然后被举报

恩确实有点冷清 一半都是几个人在聊o(╯□╰)o。。。

感觉在自己帖子里面水好安全23333

挺喜欢这里的xD因为亲切吧w

链接到点评
蝉时雨 发表于 2014-10-31 17:44

恩确实有点冷清 一半都是几个人在聊o(╯□╰)o。。。

感觉在自己帖子里面水好安全23333

挺喜欢这里的xD因 ...

其实其他贴也可以的,在新手区本来限制就很少

只是去其他贴要看一下贴的说明

有些是注明不给水的

如果你水就是作死了。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款