转跳到内容

【LOL】藍寶(Rumble)這角實在太噁心了

忽克連

推荐贴

先附上打了幾場的戰機{:7_460:}

809,591http://6.share.photo.xuite.net/angfl62478/16bf08f/5849610/1054904965_x.jpg[/img]

這角基本上除了AD以外,其他路都能打阿{:7_468:}(萬能角

優點:

Q在對線能燒翻對面,敵方小兵也不會鎖定你

E點高後很緩

R在野區(狹窄地形)很好發揮,還能分割對面隊形

缺點:

一等時非常弱勢,因為頂多只能禁區Q而已,點E的話連禁區都別想了

Q要面對人才燒的到(廢話),遇到一些角色 被硬上實在是很難Q他...

Q極度推線,所以較難控兵線,比較會受到JG關注

Q在前期傷害頗低(燒小兵還會撿不到(笑))

R沒瞬傷(好像砍掉了吧)

要練的快練吧{:7_483:}因為比賽一堆藍寶,我想應該之後會被砍吧

链接到点评

月下的孤狼 发表于 2014-10-26 17:49

RUMBLE的作用是在于线上用火焰喷射压制别人补刀,早早的出小面具和法穿鞋然后带传送,大招可以保 ...

有人算過,出穿透不如出AP...{:7_510:}(雖然我都出就是...

Q吃1AP

E 0.4AP 能射2次

R每秒0.3AP 持續5秒

其他人算的結果是,出穿透只是R比較痛了點而已...

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-26 18:14

- = 这货打中路是被各种法师秒的货...刺客也是随便弄他... 打辅助最多贡献个减速...只有上单才是出路,但是 ...

剛剛打了場中路,輾壓牙宿呢{:7_532:}(因為該X的TOP不給讓,還給我送頭...

我打輔助的時候剛好對面都機器人{:7_531:}他Q到我 我都是直接衝他家AD的臉,平常就E POKE

链接到点评
忽克連 发表于 2014-10-26 18:13

有人算過,出穿透不如出AP...(雖然我都出就是...

Q吃1AP

E 0.4AP 能射2次

问题是你想想你团战是大招打的人多还是QE打的人多?

双穿已经是低AP加成英雄的共选了,不然为什么国际比赛上的兰博都现出双穿?

而且你算算憋帽子的价格,和小面具鞋子的价格

链接到点评
月下的孤狼 发表于 2014-10-26 18:20

问题是你想想你团战是大招打的人多还是QE打的人多?

双穿已经是低AP加成英雄的共选了,不然为什么国际比 ...

我是都出啦(順風就不出面具了 視情況出魔穿棒)

死帽我沒那麼常出(因為不是打中路),金人倒是會,因為藍寶Q有點短...

链接到点评
seed151 发表于 2014-10-26 19:55

不過大面具有緩速有加倍傷害,er都有緩,qr是aoe,不出可惜阿

藍寶與大面具的相近可能僅次於花女,魷魚而 ...

ER都有緩是沒錯{:7_531:}問題是E不好中,R沒人傻傻的站在上面吧(可能是我技術不純熟吧

嘛...大面具出不出見仁見智,我最多小面具而已{:7_508:}

链接到点评
忽克連 发表于 2014-10-26 18:19

剛剛打了場中路,輾壓牙宿呢(因為該X的TOP不給讓,還給我送頭...

我打輔助的時候剛好對面都機器 ...

那是因为那亚索不会玩- - 真会玩的亚索2级就能将兰博消耗回家甚至爆发一血了...兰博的弱势期就是前三级,要到5级左右有3级Q才能强势起来,但是亚索前2级就很强势了,兰博打亚索很亏的,而且到了6级之后会玩的亚索一般都是清线发育和游走支援为主,基本上不会留在中路等你消耗的...

链接到点评
zhizi941106 发表于 2014-10-26 20:21

那是因为那亚索不会玩- - 真会玩的亚索2级就能将兰博消耗回家甚至爆发一血了...兰博的弱势期就是前三级, ...

我當然不會一等就跑去換血阿{:7_510:}又不是傻子...

我是覺得緩他開過熱 硬敲不會輸啦{:7_509:}(雖然他都會E走...

嘛...我不常用藍寶打中,有空試看看(感覺打星朵拉、球女會吃土...

链接到点评
  • 1 个月后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款