转跳到内容

星际争霸2穿越者自述——(游戏中的世界并不是你想的那么精彩) 另一边的故事

unclesama

推荐贴

“李!我快没子弹了!” 文森高呼到

“我还有两夹,接着”我扔给了文森一夹子弹

“还有多远!”

“大约五分钟就到了”我一边开火一边说到

从警报发生到我们推进至D牢房区食堂区已经过去了20分钟,好在有地图的帮助,否则我们早就迷路了,而现在我们所在的位置则是食堂区送货通道,然而现在无语的是,这些警卫将通道处建立起了一道又一道的防线,警卫和囚犯们两边还打成了胶着,我们的弹药已快见底,而警卫们的弹药还有很多,我用前一战得到的射击经验在现在起了作用,静静地瞄准敌人的要害,一枪一命,可是在我们的临时队伍中会用枪的只有5人,大部分是胡乱射击,没打出什么DPS,还浪费了子弹。

“见鬼了!我们还是退回去吧!” 雷曼对我就到

“如果我们现在退回去,警卫一定会推进,那么我们就全完了”

“那怎么办!”克克对抓住了我的衣领说到

“只能继续推进,之后不会用枪的人与警卫肉搏的方法突击出去”

“好吧”

在我们用“残骸推进”的战术快杀到第一防线,大家准备好肉搏时,突然门外传出了车辆的轰鸣声,一辆巨大的货车,噢不应该是一辆老式的攻城坦克冲破了警卫防线的后方大门把警卫们精心布置的防线快速地撕裂,很多的警卫也跟着被撞飞和压扁,并在我们的前方停了下来,我们也不自觉的将枪口对向了这辆坦克,而车上跳出的一个男人,让我放松了警戒

“想我了吗!李”是叶文海

我激动的抱住了他

“天呐!没想到你会来救我”

“不止我一个,整个KV2小队和哨兵基地的弟兄们都来了”把罢叶文海开始对着无线电汇报了起来

[报告队长!李先生已被成功找到,地点在食堂通道处]

[叶!!!你怎么能违抗命令,如果你出了事,你弟弟叶星应该怎么办]

[我命大得很]

“FAQ!”在这时洛森从附近冲了过来,二话没说给了叶文海一拳

“哈哈哈,你这次可别再抛下我”叶文海笑着说到

“李!很高兴你没事!呃这些都是你朋友?”洛森对我说到

“是啊!已经认识有一段时间了呢”我回道

“别打了我一拳就无视我了啊!喂!”叶文海吐槽到

“看起来没啥事了!”

“嗯!的确”

“我去!别再让我吐槽了!还有5分钟警报就传出去了,下面怎么办”

“这时间够了!但是请在场的各位做好心理准备”

“啥?”我问道

[接应组准备!我已经将接应点进行了标记]洛森对对讲机说到

[了解!]传出的是本·杰明和莱·文森的声音

“在场的各位跟我来”说罢洛森带我们到了室外,接着我听到远处有非常刺耳的引擎运作声

“我○”

只见一架巨大的有些像医疗艇的飞行器飞了过来发出了一阵阵光束将我们吸进了内部,然后

“呕~~”

“别吐呐!现在船里已经没有空间了!啊~”

接着又是安娜和威尔被拉了进来

“李已经救出来了?”威尔问道

“嗯!”众人回

“人呢?”

“你身下!”

“安娜快点救人呐” (゚Д゚≡゚д゚)!?

李翰声现状态——休克

链接到点评
  • 回复 85
  • 创建于
  • 最后回复

第四章 越狱(修改版)

前言:前些日子刚看完官方小说,了解到越狱这一章的内容方面有错误,比如劳改营中的士兵会有没有穿CMC的,而官方小说中是除监控室内的技术人员外士兵们全都有CMC,镣铐方面如果有人想逃跑或者反抗的话会受到电击,除工作时是不戴的等问题就不再冗述,所以现在新的第四章即将开始

时间:2504年1月10日 17:00

地点:第9舰队旗舰:阿尔比茨号战舰

在船上已经6天左右了,虽说在上次战役中活下来的弟兄们为我求得了自由活动的空间,但是感觉还现在这么做,有点过了……

现在导致的结果是全舰队的成员估计有80%+的人在玩斗地主和麻将,放风玩的,军官一起玩的等等各种手段,泰兰帝国的军队这军纪感觉被灭,应该算理所当然的了吧……

之前上船受审问的时候,报了一个假身份,说自己是一位UED还没有军校毕业见习军官,为什么没有在UED的名单中找到名字,有好多和我一样没有记录在数据上的呢。

于是乎,我李翰声现在算是成了一个正宗的战俘了。呵呵~(本人主族虫族,你叫我打人族,也只能用虫子的方法去打,战时阵亡的兄弟们抱歉了,行礼)

“现在也不知道他们要把我带到哪里去了呢”我心中默默地感叹到

等洛森来了去问问吧

……

时间:当日22:26

“李,你做人可别太过分!”洛森一脸严肃地说到

“这个就是规则!要记住这点”本人一脸淫笑

“WTF!拜托放了我吧,不要呐,雅灭蝶,啊~~~~”安娜快哭了出来

“李,你还是男人吗,居然让我们这么做”叶文海吐槽到

“唉呀!玩个层层叠而已嘛,哭什么呐”默默地抽走了一根木条

然后,安娜又被罚了一杯水,然后跑去了厕所(恭喜安娜同学50连败达成,头一次见到在1小时10分内达成50连败的人呢)

“嗯!洛森”

“什么事”

“我想了解……”最后,我把话收了回去

“怎么了?”

“这个东西请你收下”我将我的SONY Z手机、充电器和耳机交给了洛森

“这可是很贵的古董呐,还很新!”在26世纪,我们时代95新的智能手机已然成为了一个价值连城的古董,洛森也对这个东西很喜欢,当然我手上还有一只诺基亚(公司发的员工用机)

“朋友一场,你救了我的命,所以我也将我重要的东西交给你”

“谢谢”

“好了,下面大家玩抽鬼牌”

……

时间2504年1月11日 10:00

“将军!”

“说吧!叶尔德林上尉”

“关于那位UED见习军官,他后面会被送到哪里去”

“这个嘛!应该也是按帝国军的老规矩来做吧”

“可是……”

“无论这个UED人对帝国做出的什么贡献都是有一定图谋的,这一点作为一位泰兰帝国的新兵军官,我也只能将我们现在的对话和行动当作没发生过”

“抱歉”洛森行了个军礼后离开了指挥室

“队长怎么样了,李会被怎么处置”

“老规矩”洛森无奈地摇摇头

“怎么能就样算了,李可是救了我们的恩人呐”

“将军说他更可能是UED逃兵,现将送到劳改营”

“……”

“那怎么办,总不可能让他就这么被送进去吧”

时间2504年1月11日 13:00

刚吃完午饭的我,放下了手上的勺子

“看起来还有18小时就要到目的地了呢,但是我要被送到哪里呢,应该怎么逃跑呢”我心中想到

这时,几位舰员走到了我的面前

“李先生,还有18小时到达塔桑尼斯,现在我们将给您戴上手铐,并且限制您的自由”

“嗯!没事”

……

另一边

“弟兄们!对不起,陪我这样胡闹”

“李先生可是我们的救命恩人呐,我们也不会让他受那种苦的,加之可以通过这件事对帝国上层报一箭之仇了”

时间:2011年11月12日 时间10:26 地点:美国 德克萨斯州 姐夫家

(下面为译文)

“啊!疼!疼!疼!”

“翰声!你的动作就像一个娘们”

我叫李翰声,18岁,处男,没女朋友,英语会一点点,喜欢打星际,现在正在被姐夫抓来练格斗技,本来美国德州是旅游的,为何会这样

姐夫是个美国人,28岁,26岁退役时是美国海军陆战队上尉,在中东战斗过,现在他是Academi公司(黑水公司)职员,这次来德州旅游父母还特地关照过姐姐了,但是他觉得我应该学会如何在最糟糕的环境下生存,现在来美国才一周已经被他练得感觉快挂了。

“好!现在休息”姐夫对我今天表现看起来很满意

而我现在感觉四肢酸痛全身无力,连站起来的力量都没有了,这几天无限重复着做这些事:早上6:30起床 十五分钟洗漱;

6:40 十分钟做完俯卧撑120个;

6:55——8:50和姐夫去跑步

9:00——9:25 吃早饭

9:30——11:50格斗训练

12:00——13:00 午饭

13:30——17:00游德州

17:00——17:30吃晚饭

18:00——21:00跑步

21:00——22:00 五百个仰卧起坐

尽管下午可以旅游很开心但我对这次旅游计划中多出的训练表示抗议,然而姐夫却是对这件事乐在其中,而且本是一周就回国的,姐夫给父母打了通电话硬生生让我我呆上一个月。

然而一周的计划旅行时间已过,现在下午的时间将安排成

13:30——17:00 语言、大学课程还有兵法的学习

现回忆起来,依然很谢谢姐夫(^・ω・^ ),训练第3周时,我已十分健壮,对姐夫的用心良苦表示了谢意,问姐夫为什么不教我开枪射击,他却是摸了摸我的头后淡淡一笑

”嘿!起床了!“

当我睁开双眼,发现自己四肢上已经被戴上了镣铐

链接到点评
  • 2 周后...

时间7:20 地点:位于停在塔桑尼斯阿尔比茨号战舰下方

“报告长官!囚犯702168072号已经押送至目的地”

“别慢吞吞的,快TM上车”说罢我被一脚踢上了车

一位军官在对讲机中说到:”出发“

”啊~~“我打起了哈欠,毕竞本人常时间于7~8点起床,这次被提早叫醒很是难受,但押送我的军官们可没有理会我这一点,现在可是两位身穿CMC的军官坐在我面前一副我欠了他几个亿的表情看着我,非常地不适

时间2504年1月12日 10:00 地点:不详

在脑袋被蒙住时睡着的我(笔者言,你真能睡),被停车惊醒,然后被这些军官押下了车,送入了一个房间后头套被拿了下来,第一眼看到的是一个什么都没有的房间

[囚犯702168072号已被送入检查室]

多束光线开始扫瞄我的身体

[扫描完成请囚犯702168072号至囚室D区212室]

我眼前的大门打开了,我按着AI的指示下找到了D区212室,下面应该怎么做呢?

时间2504年1月12日 11:00 地点:塔桑尼斯劳改营

现在我和其他的人站在了一起列成了方型队列,在这方阵正前方是一位戴着黑色帽子的军官

“欢迎光临!塔桑尼斯劳改营,你们这群浪费帝国资源的败类和与帝国为敌的贱货们”军官在扩音器中说道

“现在你们将接受我们伟大帝国的改造重新做人,重新成为帝国的栋梁”

“怎么这军官的语气感觉有点交流障碍呢?”我默默吐槽到

此时军官和他的随从走了下来“听说你们这群人中还有UED的军官,而且还是逃兵。那在这位军官接受完改造后,也会送入兵营成为国家边防的栋梁”话说到这里时,这位交流障碍军官已经走到了我的面前对我小声说到“嘿!你这个UED的人渣!无论你是救了多少我们的人立了多少功。我们泰兰帝国依然会给你点上好的教育”然后走开了

“现在我将训练你们进我们这里的第一课站立,现在全体立正”

说罢我们开始了立正,在立正的期间很多人因体力透支失去平衡等原因被无故殴打,尽管受过姐夫的训练还有学校的军训,这种长时间立正并没有什么,但我还是挨了打,并且被打晕了过去。当我醒来时,已经被关入了牢房(我中饭还没有吃呢!(-_-#)),时间也到了20:00

时间2504年1月13日 8:00地点:塔桑尼斯劳改营食堂

“来一份土豆泥、3块蛋糕、2个橘子、2个牛肉三明治还有一杯牛奶”

说罢送餐台就将我点的食物从一个窗口内弹了出来,不愧是26世纪,就连劳改营也有这么好的条件,看起来就算劳改营大家也能吃得饱,拿到了食物的我完全忘记了自己昨天被殴打的事情,高高兴兴地走到了座位上吃起了早餐

正当我享受早餐之时,两个军官来到了我面前问“你就是李翰声,李上尉是吗”

我立刻站了起来立正,嘴中的三明治也没嚼完就回道“是的长官”

“我们是军务部门的,李上尉请和我们来”

“是的长官”说罢我将剩下的1个三明治和3块蛋糕放进了口袋,跟着这两位女性军官走了

链接到点评

时间2504年1月13日 8:30 地点:塔桑尼斯劳改营接待处

被两位女性军官带到接待处后,这两位女军官就离开了,在这时我开始继续享用还没有吃完的早餐,吃完后,无所事事地坐在接待室的椅子上(注:双手是被铐在桌子上的),大约20分钟左右吧!这两位女军官带着一位男军官进来了,此时这位男军官向两位女军官打了一个招呼让两位女士退了下去,这时男性军官对我说道“很抱歉李先生,以这样的方式见面,希望发生了这样的事情不会对我们接下来的谈话有所影响”

“没事!但可以把我的手铐解开吗?”

“好的”这位军官马上吩咐士兵将我的手铐解开了

“请问尊姓大名?”我问道

“抱歉!忘记自我介绍了,我的名字叫洛·格拉摩根,军衔少校” 格拉摩根少校一边介绍自己一边行了一个军礼,我同时也回敬

“那么格拉摩根少校找我有何贵干”

“是的李先生!” 格拉摩根少校翻开了一个文件夹,对我说道“关于李先生您在J星哨兵基地之役的表现,军方对您的才华十分赏识,希望您能放弃原来UED人的身份加入我们泰兰帝国”

“那么格拉摩根少校您是说要我加入成为你们中的一员咯?”

“是的!”

“那一定有代价的吧?”我问到

“是的!在证明您对帝国绝对忠诚之前您,需要像囚犯陆战队员们一样一直穿着CMC盔甲”

“是吗!那么我拒绝”我感到这种邀请一点诚意都没有,谁想像老泰那样呐(╯°口°)╯(┴—┴

“李先生,请您务必再考虑考虑,连蒙斯克元首都希望您加入我们” 格拉摩根少校马上慌了,看起来如果我拒绝他会有很大的麻烦

“如果你们真的有诚意,那么就让你们最希望我加入的蒙斯克来找我,而且我没有感受到我对你们真的很重要,很抱歉格拉摩根少校,对你造成麻烦了,下次见吧”说罢我走出了接待室,并对门口的士兵说到“把手铐给我戴回去”门口的士兵先是一愣然后将手铐戴上了来,接着我走回了牢房区

链接到点评
  • 2 周后...

时间2504年1月13日 9:00 地点:塔桑尼斯劳改营工作区

“太重了,这推车到底是什么做的,这么重,连个马达都没有装”我对着我现在推着的推车表示不满,心中在想都什么年代了,吃得东西这么好,但是工厂的生产为什么还是需要手工制作的

“李!你今天早上被那些军官干嘛了?”这位跟我搭话的人名字叫文森·汉考克,是一位记者,有着一位很爱他的妻子,两个女儿和一个儿子,因为记录了一些大新闻被帝国判以间谍罪关了进来,是我昨天刚认识的好友。

“他们想让我穿上贞操带去当他们的指挥官”我开玩笑式的回答到

“那看起来他们对自己要娶的老婆都不放心咯?”第二位搭话上来的是雷曼·格林,是一位

考古学家,因为看到了不该看地东西被抓进来的

“听说你进来前是UED的见习军官,而且立下了许多战功,为什么不答应他们,也许没过多久你就可以脱下那个CMC” 雷曼问道

“那么可能,帝国就会在未来两年之内完全垮台”我回道

“何来的根据” 文森问

“凯……”我马上把话咽了下去改口道“你看泰兰大部分星区的公民常时间被官员们压迫,而有些官僚们每天以折磨公民为乐,大部分腐败成风。吉姆雷诺的游骑兵们在星区内打得有声有色,成为了公民心中的救星,而新闻上却掩盖了真相,你说垮台是否就在眼前呢“

“有点道理”众人异口同声地回道

[快回去工作你们这些懒蛆] 交流障碍军官在广播中怒吼道

大家一听马上继续起了手头的工作

时间2504年1月13日 21:00 地点:塔桑尼斯劳改营监牢区 自己的牢房

“啊~骨头要散架了,那些机器装得真累”我躺在床上对今天的工作吐槽道

“是呐!如果你今天早上能够答应的话就没有必要在这里继续工作了,或许几年内你可以当上将军”一位声音低沉的幽灵出现在我面前对我说道,我转过头一看这位身穿黑色紧身作战服的幽灵兄正拿枪指着我

“哦!蒙斯克元首可真的是个紧张的人呐”

“元首有令!如果你拒绝了的话,就抹除你”

“是吗!能给你们的元首捎一句话,再抹除我行吗?”

“你可没有机会”

“没事!我又不会飞掉,晚一两天杀我也对你没有影响,而且这话对元首先生可是有大大的好处呐”

“等等”这位幽灵兄一只手按在了无线电上,好像他的指挥官对他说了些什么,然后

“说吧!就在这里当面说完”

“呃~”我深吸了一口气,如果现在我的这个信息蒙斯克早就知道了的话,那么我的小命也就没了”是这样的,我们UED在与虫群交战时偶然发现了一种十分奇怪的能量场,这种能量场而这种能量场可以反转被异虫同化过的生物“(笔者言:你这么做真的好么)

链接到点评
  • 2 周后...

”那么这个能量场到底在哪里“

”这个嘛!我们只发现玛萨拉的位置有这种能量场“

“好的!这个我们会核实的,如果你的话有假,你的小命就由我们收下了”同时这位幽灵兄收回了正指着我的枪,转身准备离开

“对了!怎么称呼你”

“龙神”同时,这位幽灵兄消失了

“好吧!下面应该做点什么好呢?我看看”说罢,我从地板中取出了这几天调配出的土制炸药……

时间2504年1月14日 8:00地点:塔桑尼斯劳改营监牢区 食堂

“来一份土豆泥、2个橘子、5个牛肉三明治还有一杯牛奶”从送餐台取出食物后,随便挑了一个座位坐下,享用起了今天的早餐。

“嘿!李!” 雷曼在我对面坐了下来

“怎么了?”

“看上方!”雷曼指了指上方身穿动力外骨骼的站岗女警卫

“怎么了?”

“有女人呐!平时站岗的时间都没有女警卫的”

“那又怎么了?”

“终于可以饱个眼福了呀!” 雷曼像看到稀有动物一样的表情看着那个女警卫,的确这个女性警卫的容貌十分美丽,而且有着看起来十分精神的短发

“呀!她肯定在看我” 说罢雷曼向这个女警卫招起了手,而那个女警卫,看到雷曼就像看到了虫子一样,立刻转身离开了。

“呦!害羞了” 雷曼你注孤身呐

但是很奇怪,这女警卫的行为举止怎么这么像新八叽(叶文海)呢?

时间2504年1月14日 15:00 地点:塔桑尼斯劳改营外十二公里处C城某酒吧未知房间

“父亲,关于之前拜托你的事情,你这里如何了”

“什么?嗯没事,谢谢你父亲”洛森挂上了电话

“我回来了!”只见身穿便服,头戴鸭舌帽的人进入了房间

“辛苦了!叶”

“没事”说罢叶文海扔给了洛森一只眼镜

“李的位置和其它情报已经确定了,接下来怎么按排”

链接到点评

“好的”众人聚了起来

“这次我们的行动将分成5组进行”

“王海文、杰克·弗朗西斯和我为潜入组”

“安娜·J·史戴拉、威尔·法兰克为突击组”

“格鲁尔·梅森、约翰·雷爆破组”

“米格·拉和图卡·文为技术支援组”

“本·杰明和莱·文森为接应”

“那我呢”叶文海站出来问道

“叶,你的弟弟还没有找到,我可不想你出事”洛森关上了地图

“弟兄们好戏开场了!”大伙就散开准备了起来

此时王海文拍了拍叶文海的肩膀“叶你怎么把自己伪装成女人的”

“呃~我本来就是好么”

“别开玩笑了,你只是身材和个头看起来像女性罢了,没想到你这里还真吧自己当女性了”

另一边

推着推车的我仔细思考着如何逃出这个监狱的方案,如果我逃出方案成功了的话,觉得很有可能,那个叫龙神的家伙会带着人追上来把我解决掉,目前的逃出去的方法,就是用这几天准备好的IED和大量的金属炸药来对付劳改营内的陆战队,之后带着劳改营内的囚犯们一起从劳改营的下水系统开始杀出劳改营,之后只能是船到桥头自然直了

“嗯!差不多开始了吧!”我看了看手表,接着警报铃响了起来,我们被要求停下手上的工作集合,原因:因某位兄台在送货处放置了一种古老的土制炸弹(鞭炮),导致了一些精密的检测仪器报废。之后因没有找到犯罪者,而随意找了一些人毒打了一顿,一天就过去了

看起来这个配方的确有用,下次就这么量产,我心中这么盘算到。另外,我的手上还有不少铝热剂、C4,尽管都是YOUTUBE上学的(笔者言:还好你没有把这本事用在做坏事上)。

“嗯!看起来你这里很热闹呐”是龙神,这家伙又出现在我的房间里了

“然后?今天是要我的人头了吗?”

“你的情报非常的准确,这个外星神器的确是蒙斯克元首需要的”

“那怎么说?”

“你们知道这个事还有更详细情报的还有多少人?”

“呃~好像就剩下我一个了”

“好的!之后我们会让主管让你的日子过得好一些,至少不用再被打什么的”说罢龙神准备离开,好像记起什么事情一样又回过头拿出了几张纸“这东西是你画的”我一看是我无聊时画的T的兵种(恶火、火蝠、雷神、收割者、寡妇雷、维京还有一张没画完的劫掠者)“嗯!是的”

“你是武器设计师?”

“只是有这个兴趣而已”

“好吧!这几张图纸我们收下了”然后龙神消失了

“呃~好像捅出了一些不得了的篓子”

时间2504年1月15日 0:00地点:塔桑尼斯劳改营 我的牢房

“起来!”我被一群身穿CMC的狱警拉了起来,被戴上了头套。

“怎么了?唔&*……T*%&^$%$”

“给你换个牢房”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款